Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 22, 2011 07:30:35

Ну Е-мае.... матушка плюшевый b3 b3 b3 , а мы уже порадовались что все ок!! Юлечка, а налет в ушках какой... цвет, запах есть??????? Скорей всего, что енто аллергия b3 b3 b3 b3 блин бедные наши плюшечки, ну нельзя, нельзя нам их баловать b3 b3 b3 Выздоравливайте наши хорошие, и Юлечка отпишись вечерочком!!! Вот вам от нас лечебные, волшебные поцелуйки :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 22, 2011 07:59:49

Юлечка, я еще хотела узнать про слезные дорожки... ты я так поняла мазью деситин мазюкаешь... сколько раз в день???? Я вот тут подумала и тоже наверно начну корм менять... я так думаю что енто из-за ентого рояла(белка то там выше крыши) хоть у нас общий анализ крови и показал, что аллергии нет, но слезные дорожки енто ни есть хорошо!Да и не хочу дожидаться ентой аллергии!!!! Лакшке поправиться!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 22, 2011 09:39:49

Юлечка привет! Бедный Лакунчик b3 Ну хорошо что вы сегодня к породнику поехали :munky2: Я думаю анализы все покажут, подберете корм и все будет у малышка хорошо. :nike: Давайте не болейте, мы за вас переживаем :a8: Лечебные вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас с Кромешным.
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июл 22, 2011 10:37:11

Ну вот,девочки,мы вернулись!Взяли у него кровь,кал на я/г.,из ушей мазок,из расчесов на лапах соскоб.Все будет готово завтра после 16ч.По корму-вчера врач и сегодня в клинике мне сказали,что Роял Канин был хороший пока его делали во Франции.Сейчас его клепает завод в подмосковье....отсюда напрашивается вывод соответствующий...как наши за что нибудь возьмутся,так все и испортят.Будем искать подбором,что нам подойдет.Пока купили Проплан гипоаллергенный для щенков от2 до 12месяцев.Еще шампунью специальным мыть каждые 2 дня.И пить Стоп-зуд по схеме.Пока все...Завтра будут известны анализы.Вообще врач склонна к тому,что это аллергия,будь она не ладна...
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 22, 2011 10:49:40

Юлечка, ну думаю все не так страшно. Сейчас корм смените, подлечитесь и все будет хорошо :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июл 22, 2011 10:56:43

Илончик,я на это надеюсь.Наташ,я ему один раз в день мажу слезные дорожки.Перед этим протираю,чтобы сухо было.
ИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт июл 22, 2011 16:24:19

Нуууу,вот блин b3 надеемся,что у Лакунчика всё не так страшно как кажется.чтоб побыстрёхонькому вылечиться и всё!
Юль,а нам наш врач сказал,что Проплан не очень хороший,но туть опять же философский вопрос,наши плюшатики все разные и каждому всё персонально надо подбирать...мы тоже его покупали и у Черюхи с этим кормом не пошло,так что ты на всякий случай наблюдай как Лакуша себя чуствует.
Лакушику мульон выздоровительных целовашек и обнимашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 22, 2011 23:52:32

Юля,а почему именно про план.... а не пропак например? У нас вообще хозяйка нашего папы сказала, что щенам енто вообще класс, она своих так выращивает. мы на него переходить бум Лакушу в щечки и носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:Выздоравливате!!!!!!!!
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб июл 23, 2011 06:00:01

Наташ,про Пропак вообще не слышала...Нам написали Проплан,Хилс,Бош,все гипоаллергенные.Я Проплан купила потому что ничего больше не нашла.Понаблюдаю,посмотрю...Если что опять менять будем.
ИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб июл 23, 2011 07:48:32

Еще хочу рассказать,как нас вчера в ветеринарке чуть не сьели...Пришли с Лакушкой,впереди нас тетенька с котом на перевязку пришла.Мы заняли очередь ,сели.Вдруг приходит девица со стафордом(полугодовалая сука).Мой к ней сразу рыпнулся,я его забрала к себе на руки(взгляд ее мне сразу не понравился и без намордника).Она начала рваться как безумная к нам....Вдруг резкий рывок с выкриком на ультрозвуке и совсем рядом клацканье ее зубов.Как у меня реакция сработала,не знаю,но я в этот момент резко вскочила и Лакушку подняла к потолку.А хозяйке хоть бы что...сидит и в ус не дует.Пришлось нам встать и выйти на улицу.А она сидит и говорит-она очень добрая,никого не кусает,только облизывает...Видела я эту добрую...Обычно я собак то и не боялась никогда...а тут такое...
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»