Ну Е-мае.... матушка плюшевый , а мы уже порадовались что все ок!! Юлечка, а налет в ушках какой... цвет, запах есть??????? Скорей всего, что енто аллергия блин бедные наши плюшечки, ну нельзя, нельзя нам их баловать Выздоравливайте наши хорошие, и Юлечка отпишись вечерочком!!! Вот вам от нас лечебные, волшебные поцелуйки
Юлечка, я еще хотела узнать про слезные дорожки... ты я так поняла мазью деситин мазюкаешь... сколько раз в день???? Я вот тут подумала и тоже наверно начну корм менять... я так думаю что енто из-за ентого рояла(белка то там выше крыши) хоть у нас общий анализ крови и показал, что аллергии нет, но слезные дорожки енто ни есть хорошо!Да и не хочу дожидаться ентой аллергии!!!! Лакшке поправиться!!!
Юлечка привет! Бедный Лакунчик Ну хорошо что вы сегодня к породнику поехали Я думаю анализы все покажут, подберете корм и все будет у малышка хорошо. Давайте не болейте, мы за вас переживаем Лечебные вам от нас с Кромешным.
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Ну вот,девочки,мы вернулись!Взяли у него кровь,кал на я/г.,из ушей мазок,из расчесов на лапах соскоб.Все будет готово завтра после 16ч.По корму-вчера врач и сегодня в клинике мне сказали,что Роял Канин был хороший пока его делали во Франции.Сейчас его клепает завод в подмосковье....отсюда напрашивается вывод соответствующий...как наши за что нибудь возьмутся,так все и испортят.Будем искать подбором,что нам подойдет.Пока купили Проплан гипоаллергенный для щенков от2 до 12месяцев.Еще шампунью специальным мыть каждые 2 дня.И пить Стоп-зуд по схеме.Пока все...Завтра будут известны анализы.Вообще врач склонна к тому,что это аллергия,будь она не ладна...
Юлечка, ну думаю все не так страшно. Сейчас корм смените, подлечитесь и все будет хорошо
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Нуууу,вот блин надеемся,что у Лакунчика всё не так страшно как кажется.чтоб побыстрёхонькому вылечиться и всё! Юль,а нам наш врач сказал,что Проплан не очень хороший,но туть опять же философский вопрос,наши плюшатики все разные и каждому всё персонально надо подбирать...мы тоже его покупали и у Черюхи с этим кормом не пошло,так что ты на всякий случай наблюдай как Лакуша себя чуствует. Лакушику мульон выздоровительных целовашек и обнимашек
Юля,а почему именно про план.... а не пропак например? У нас вообще хозяйка нашего папы сказала, что щенам енто вообще класс, она своих так выращивает. мы на него переходить бум Лакушу в щечки и носик Выздоравливате!!!!!!!!
Наташ,про Пропак вообще не слышала...Нам написали Проплан,Хилс,Бош,все гипоаллергенные.Я Проплан купила потому что ничего больше не нашла.Понаблюдаю,посмотрю...Если что опять менять будем.
Еще хочу рассказать,как нас вчера в ветеринарке чуть не сьели...Пришли с Лакушкой,впереди нас тетенька с котом на перевязку пришла.Мы заняли очередь ,сели.Вдруг приходит девица со стафордом(полугодовалая сука).Мой к ней сразу рыпнулся,я его забрала к себе на руки(взгляд ее мне сразу не понравился и без намордника).Она начала рваться как безумная к нам....Вдруг резкий рывок с выкриком на ультрозвуке и совсем рядом клацканье ее зубов.Как у меня реакция сработала,не знаю,но я в этот момент резко вскочила и Лакушку подняла к потолку.А хозяйке хоть бы что...сидит и в ус не дует.Пришлось нам встать и выйти на улицу.А она сидит и говорит-она очень добрая,никого не кусает,только облизывает...Видела я эту добрую...Обычно я собак то и не боялась никогда...а тут такое...