Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Зима и наши бульдожки

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс апр 01, 2012 20:48:13

Игорь, дорогой, бить точно нельзя - руку отобьешь! :an307: :an307: :an307: А насчет "все понимают" - это факт, но природа им говорит, что территория должна быть освоена. Поэтому делают втихую, прекрасно зная, что нельзя. И тут словами бывает не обойтись. Да и не больно им, но - должно быть стыдно! Ну и попытки перебульдожить родную мать в этом возрасте очень даже развиты. b4 Смотрит чистыми глазами и дует. А потом "Ой, чтой-то я как лоханулась!" И стыда в глазах ни единой капли!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Вс апр 01, 2012 21:09:49

z2 ..............."ДОРОГОЙ"- прикольно!!! :dog49: не Бе.й.Те - подумаешь .........ну всякое бывает :an307: и не только с бульдогами , тем более как говорите природа им говорит :xa-xa: , это ж типа не спецом , просто так получилось, понять и простить :dog10:

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс апр 01, 2012 22:12:51

Игорь, несогласна!!! Конечно бульдоги умнейшие создания и все понимают , иногда даже без слов, но переупрямить бульдога как то надо , особенно когда дело доходит до пописов на кровати и диваны. Поверте я не хватаюсь за ремень и стервозно бью плюху, нет . Но шлепок с командой "нельзя" запоминается лучше чем уговоры с нежным вопросом " ну зачем ты это сделала?" Есть правила , которые должны выполнятся, а то до того , как бульдожка на шею сядит и лапочки свесит -один шаг.
Натуль , звиняй , что дискуссию у тебя на страничке завели :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс апр 01, 2012 22:29:27

Позвольте влиться в дискуссию. А я хватаю и вкидываю в клетку минут на десять. Два раза кинула и прекратилось не знаю перед следующей течкой может и повториться. У нас другая проблемка образовалась. Наша Бонни взрослея сегодня пыталась отвоевать диван. Кинулась мне прямо в лицо. Пришлось скинуть с дивана и придавить к полу. Только сейчас я поняла какая она сильная. Зато теперь даже по леснице не идет впереди. Вот так в бою я заработала немного авторитета. В любой борьбе с бульдогом надо быть упрямее и сильнее его. :colors: :colors: :colors: А шлепок по заднице они даже не подают вида что заметили.Бить безполезно.!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс апр 01, 2012 22:44:33

Юля, придавливание к земле с детства у Адели вызывало всплеск агресси и теперь не помогает, так что у каждого свои методы воспитания и каждый бульдог понимает тот или иной метод ...
М -да Боняша разошлась :colors:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс апр 01, 2012 22:51:38

Ага я десять минут с ней боролась. Но я победила. Агрессия это протест. И его надо побороть.Я с ней боролась пока она поняла что сопротивление бесполезно. Мне Аська такое устроила года в полтора тогда было сложнее. Зато теперь знает кто в семье главный. И Бонька больше не будет прекословить. z9 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс апр 01, 2012 23:07:10

Ну и в продолжение темы: у меня Торюсик, судя по всему, очень похожа на Наташину Адельку. Придавливание ничего не дает, шлепок по носу открытой ладонью тоже, на газету - ноль эмоций, на бутылку с горохом - страшно, жмурится, но не отступает ни на шаг. Наоборот, вот такие считающиеся традиционными методы воздействия на нас не действуют. Наоборот, стремится сопротивляться. А шлепок по толстой попе - работает. Ей не больно - больно сделать я просто не могу, но Торюсику становится стыдно (чуть-чуть z2 ). Она понимает, что я сержусь, и перестает хулиганить.
ПыСы. Игорь, если словом "дорогой" я Вас как-то задела, обидела или, не дай Бог, смутила - прошу прощения! Ничего личного, просто дружелюбное обращение!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 02, 2012 03:03:25

Ребята, метод воздействия на бульдога очень индивидуален у всех: кому-то одних слов достаточно, а кто-то старается проверить, а можешь ли ты еще что-то кроме голоса предъявить, на других клетка отлично действует, а некоторые вообще ничего кроме силы не признают, причем битье на них действительно в плане боли практически не действует (все-таки пониженный болевой порог не шутки), важен сам процесс демонстрации физического превосходства. У меня, например, Нафаня только ремень признает (шлепнешь его два-три раза и выгонишь на балкон, где он посидит подумает, и все как рукой снимает, потом даже подлизывается ходит z2), т.к. до сих пор изредка пытается права качать. Завалить его мне мегасложно, если только изловчиться и сразу на спину повалить и сверху сесть. А иначе фиг его завалишь, силищи в нем немеренно. Вообщем, каждый хозяин выбирает то, что и ему ближе и именно на его бульдога действует отрезвляюще.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн апр 02, 2012 11:01:30

ого z2 , какая дискуссия, очень интересная тема, на Лакуху тоже ничего не действует, иногда разбесится очень сильно, тогда просто беру под лопатки и в гнездо (это мы так лежак называем :an307: ), и вылезти не даю пока не успокоится, но она у меня маленькая ещё, со взрослым бульдогом конечно гораздо сложнее справляться, бить не бью, толку не будет, только саму потом совесть замучает z2 , у меня ощущение, что она всё понимает на словах, просто вредничает gi-gi-gi , ну а раз так, значит в гнездо без лишних разговоров z6 z2 . Вот пара свежих фоток, сегодня позировала
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Пн апр 02, 2012 11:17:25

:an307: Таааааааааааак!!!!
И кто клялся не пускать Зефирку на диван? :dog49:
Родители сдались!!!