Сэм открыл охоту на плюшевых пантер! Рвет их на тряпочки безжалостно!
Их уже не один доктор не вылечит. У кого нос выгрыз, у кого ухо зажевано…
Ему совершенно все равно, что некоторые размером больше его раз в 10.
И вообще мы буйствуем… Утром, после завтрака играем в догонялки, догонишь, получишь приз- вытрешь мосю Сэму, а не успеешь, будешь мыть все до чего успел доскакать Сэм. Вторым утренним номером у нас залезть на нижнюю полку стола и упереть от туда максимум вещей. Под стол мы теперь по габаритам не проходим, в лучшем случае вползти удается и то выползти получается с великим трудом.
Когда второй номер перестает на меня действовать, переходим к третьему…
Встаем по средь квартиры и самозабвенно лаем, вдруг кто-то еще проснется кроме упертой мамы. Что делает днем, в гордом одиночестве не знаю, Кирилл успевает привести квартиру в божеский вид к моему приходу. А вечером начинаются новые серии в сериале «Кто в доме хозяин?»
Особенно важно для Сэма не дать ни кому уснуть! Есть много способов, которые он использует. Один он отмел сам, т.к. оказался страшным даже для него самого, он умудрился свернуть сушилку для белья, грохот был такой, что Сэм с перепугу занял боевую стойку и лаял так, что уши заложило. Поэтому теперь мы ложимся к стене и монотонно обрываем обои, при этом славно причмокивая. Потом переходим к чугунным батареям, ну и на последок начинаем издавать такие звуки, что художественно описать их я даже не берусь. С каждым новым днем жизни Сэм пополняет свою фонотеку с завидной регулярностью. Вот так, мы выражаем Стойкое нежелание спать в своей кроватке и твердое намеренье залезть в кровать к родителям.