Фотоальбом нашего Адольфика
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Inna
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Фотоальбом нашего Адольфика
Нелли , спасибо !
Стараемся изо всех сил , результаты уже есть , но пока мы на полпути к полному выздоровлению ......
Стараемся изо всех сил , результаты уже есть , но пока мы на полпути к полному выздоровлению ......
- Anasteisha
- БульдогоВладелец
Скорейшего выздоровления!От шишек знаю такое средство: желток яйца и йодированная соль 2 ч.л.(размешиваете и намазываете) ента мазь по совету детского педиатра, но испытано и на Булях. Знаю ветеринары советуют мазать мазь Траумель С (но мне ближе народные средства). Целуем крепко, не болейте. 

- Inna
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Настюш ,спасибо за совет большое , попробуем обязательно!Нам уже немного лучше , идем на поправку ,я надеюсь.
У вас такое прелестное фото двух дочек на авке , аговорят еще всякие ,что английские бульдожки детей не любят!!!Неправда!

У вас такое прелестное фото двух дочек на авке , аговорят еще всякие ,что английские бульдожки детей не любят!!!Неправда!

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Адюшка, ты чего приболел? Нука поправляйся скорее!
Держим за тебя лапки 

- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
..........Ага и мы за вас держим лапки и кулачки.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- IRINA APOLLON
Инна, загляни в личку!
- Inna
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Спосибо всем кто откликнулся на наши проблемы , еще вопрос кто знает как боротся если собаку зглазили , потому что лечимся уже месяц боремся с разными болезнями , то накалоли правый глаз повредили роговицу , через недель заболели короновирусом, только стали выздаравливать , проснулся утром мой Адольфик неоткрывает левый глаз ,лечим глаз , а вчера гуляли с его другом лабрадором с которым дружим с детства , не знаю как получилось ларадор кинулся на Адика дратся еле отащили вцепился в наше ушко этот лабрадор как настоящий питбуль ., вобщем лечим уужеухо , глаза. Помогите советом .
- IRINA APOLLON
Inna писал(а):Спосибо всем кто откликнулся на наши проблемы , еще вопрос кто знает как боротся если собаку зглазили , потому что лечимся уже месяц боремся с разными болезнями , то накалоли правый глаз повредили роговицу , через недель заболели короновирусом, только стали выздаравливать , проснулся утром мой Адольфик неоткрывает левый глаз ,лечим глаз , а вчера гуляли с его другом лабрадором с которым дружим с детства , не знаю как получилось ларадор кинулся на Адика дратся еле отащили вцепился в наше ушко этот лабрадор как настоящий питбуль ., вобщем лечим уужеухо , глаза. Помогите советом .
ИННА, зайди в раздел "ветеринария" там темка "Средства по уходу за бульдожками".
Хватит болеть, низя, весна... должны быть ЗДОРОВЫМИ-ЗДОРОВЫМИ!!! Чомки Адольфика!

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Инна, умой его святой водчикой и дай попить ее. Еще на шее мы носим красную ниточку.
В каком то разделе было написано подробно про защиту от сглаза.
И давайте поправляйтесь скорее, мы за вас переживаем
В каком то разделе было написано подробно про защиту от сглаза.
И давайте поправляйтесь скорее, мы за вас переживаем

- Inna
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Алена и Ирина спасибо за советы с красной ниткой мы не растаемся, а советы в средствах за бульдожками я нашла, сегодня попробую .
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»