Англичанин Персей в Москве
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
А мы испанский мопс!!!! Мы как-то гуляли с Беттиной подружкой булькой и другом бобтейлом, подходят два нетрезвых гражданина и начинают меж собой выяснять "ху из ху" про бульдожью подружку(англичанку) однозначно французский бульдог, про бобтейла - южнорусская овчарка...а мы их несколько озадачили и они решили узнать лично..подошли к мужу, он слыша их предыдущий диалог, говорит это ж испанский мопс....мужики ушли, говоря вот надо ж породу новую уже вывели....мы катались от смеха....
Но самое прикольное, иду весной, погода отвратная только с прогулки возвращаемся, грязные, тут возле подъеза два чел. без опред. места жительства сидят, у них значит закуска, стаканчики одноразовые(!!!),бутылечки.... видно из бывшей интелегенции, так один бодренько так говорит," девушка, так у вас же английский бульдог!!! прямо как у Шерлока Холмса!!!" Я выпала в осадок прямо там.....

Но самое прикольное, иду весной, погода отвратная только с прогулки возвращаемся, грязные, тут возле подъеза два чел. без опред. места жительства сидят, у них значит закуска, стаканчики одноразовые(!!!),бутылечки.... видно из бывшей интелегенции, так один бодренько так говорит," девушка, так у вас же английский бульдог!!! прямо как у Шерлока Холмса!!!" Я выпала в осадок прямо там.....

-
- Бульдогоман с опытом
Ирина писал(а):вот согласна! как говорится, и смех, и грех! от нас вообще люди на улице шарахаются! мол, БУЛЬДОГ у вас!
у нас городок маленький, девочки, бульдогов всего-то - 1 американец (совсем недавно появился), френчиков не больше 10 и наверное не больше 5 англичан! люди не в курсе особенностей породы, им что бойцовая собака, что бульдог... вот отсюда и бред всякий в мозгах!
Почему маленький,я не раз был в Северодонецке,пешком за полдня не обойдешь,особенно если заехать на Торец, а по дороге обратно пробовать пыво

Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)
-
- Бульдогоман с опытом
Ирина писал(а):Олег писал(а):А нас вчера "специалисты" стафом обозвали......
ничего себе! это уж вообще надо быть ослом, чтоб спутать бульку и стаффа!!!
ну а мы - французский боксер (это стандартное)
а из последних "перлов" - французский ДОГ!!!во как!
"А почему такой маленький:-Кулиль,болель...."

Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)
Ален!!!Он наверное просто в этот момент напрягся и глаза выпучил....складки на попу сдвинулись и получился стафф!!!!у меня после того,что побывала Катя в гостях с белым ребенком,теперь соседки-собачницы спрашивают:а шерри вроде же белая была!?!Это за один день,а то что я с рыжей собакой
месяцев гуляю-это не в счет!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»