Крепкий орешек
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Саша и Вильсон
- Юный Бульдогоман
Re: Крепкий орешек
Фотки просто потрясающие! 

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Саша, не отчаивайся, всё ещё у вас впереди!
Мы же в итоге нашли друзей. И Вильсон тоже скоро будет с друганами колбаситься!
Из всех наших мытарств в поисках друзей для Кокоса вынесли следующее - маленькие собачки нам точно не друзья, они до сих пор нас кусают. А вот большие пёсы наоборот - самые адекватные товариСчи. Ну а уж бульдоги..... как говорит Алёнушка - "Понять бульдога может только бульдог!" И это оказалось истинная правда.

Мы же в итоге нашли друзей. И Вильсон тоже скоро будет с друганами колбаситься!

Из всех наших мытарств в поисках друзей для Кокоса вынесли следующее - маленькие собачки нам точно не друзья, они до сих пор нас кусают. А вот большие пёсы наоборот - самые адекватные товариСчи. Ну а уж бульдоги..... как говорит Алёнушка - "Понять бульдога может только бульдог!" И это оказалось истинная правда.
- Черчелина
Анют на этой фотке такое впечатление,что Кокосик поёт...

- Моси
Аня,приветик!
Замечательно вы гуляете
Кокос-настоящий летающий буль
А свитерок Кокосу очень идёт
Красавец
Кокосику от нас

Замечательно вы гуляете

А свитерок Кокосу очень идёт

Кокосику от нас

- Буль-Дочки
- Бульдогоман
Анют, ну Кокося просто КРАСАВЧЕГ! Этот свитер и эта резвость, ну и мастерство вязальщицы и фотографа - выше всяких похвал
!!!
Мы тоже вот мечтаем о свитерах... Я ветку читала про свитера, но че-то так и не врубилась, как вязать правильно спинку чтоб. Пойду перечитаю что ль, зима на носу, а комбезы мои звезды не очень-то любят. Придется или свитерки сообразить, или попонки... Дотянула вот непотребно, правда, до сезона.

Мы тоже вот мечтаем о свитерах... Я ветку читала про свитера, но че-то так и не врубилась, как вязать правильно спинку чтоб. Пойду перечитаю что ль, зима на носу, а комбезы мои звезды не очень-то любят. Придется или свитерки сообразить, или попонки... Дотянула вот непотребно, правда, до сезона.
- Анна и Кокос
Черчелина писал(а):на этой фотке такое впечатление,что Кокосик поёт...
Мариша

Люда, привет!

Лена,

А мне всё-же больше жилет нравится, удобнее и одевать, и бегать не мешает, и ничего не сваливается, в самые морозы будем под него свитер одевать, а то гуляли в одной кофтейке, так нацепляли на неё столько грязи и семян жутких-липучих.

- Анна и Кокос
- Далила
Анютик, прУвет!
Просмотрела все-все фоточки.
Просто умора! И как ты такие кадры ловишь??? Здорово! А в швитере-то какой Кокося важный, моднявый.... позирует прям, как настоящая супермодель: лениво и с одолжением
. Нашему лУбимому артисту

- Пушок
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Анют, вижу
, что обновили по полной программе
.
Под фоткой Кокос может подписаться: "Свитерок мой, где хочу, там в нем и гуляю, как хочу так и ношу" и вообще у меня мамка вон какая замечательная рукодельница есть, она все быстренько в порядок приведет"
Цалуй своего сУрьезного курносого мальчишку мульон раз

Под фоткой Кокос может подписаться: "Свитерок мой, где хочу, там в нем и гуляю, как хочу так и ношу" и вообще у меня мамка вон какая замечательная рукодельница есть, она все быстренько в порядок приведет"

Цалуй своего сУрьезного курносого мальчишку мульон раз

- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ну колбаса важная на фотке...просто держись!!!
У вас смотрю, уже снежок. А у меня сегодня гром, молния, ливень, потом солнце, небо голубое и в завершение всего радуга в пол неба. Во погода жжет в конце ноября!!! Взошли все самопосеенные цветочки и цветут...а в среду 1 декабря. Даже для Одессы погода необыкновенная совершенно, только вчера поменяла резину на зимнию...и то скорей из за того что декабрь скоро чем от надобности сего действия .

У вас смотрю, уже снежок. А у меня сегодня гром, молния, ливень, потом солнце, небо голубое и в завершение всего радуга в пол неба. Во погода жжет в конце ноября!!! Взошли все самопосеенные цветочки и цветут...а в среду 1 декабря. Даже для Одессы погода необыкновенная совершенно, только вчера поменяла резину на зимнию...и то скорей из за того что декабрь скоро чем от надобности сего действия .

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»