BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пт янв 18, 2008 11:16:57

А...да точно, ты ж в моей темке прочитать могла b6 А я удивить хотела z4:))) Сорри! Я просто про Джо сразу не заметила, потома только дошло z10
Как малышня, как мамашка молодая z9 ?
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт янв 18, 2008 15:55:10

Тань, я надеюсь... :)))

Маманя у нас маленько неадекватная... то ее заливает молоком и мы бегаем, как угорелые, думаем, куды от этого молока деваться, как в мультике про Простоквашино: скоро и в раковине тоже будет молоко. То категорически отказывается кормить, то ее вдруг обуяет такая любовь к потомству, что дух захватывает... Теперь кажется, что молока не хватает. И над всем этим кошмаром нависаю я и паникую... :))) Ну ужас, думаю, для каждого первый помет - испытание на выносливость и нервную устойчивость. Прорвемся :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт янв 18, 2008 20:15:59

для каждого первый помет - испытание на выносливость и нервную устойчивость. Прорвемся :)))

И второй, и двадцатый ТО-ЖЕ! z10 z10
Света, силы и нервы береги! Через недельку, вторую, молоко у Юджи кончится и все свои обязанности она полностью переложит на твои плечи. И станешь ты для щенков и кормящей мамай, и воспитателем. А Юджа, будет лежать на диване, наблюдать , со стороны , как ты растишь её деток и рассказывать бульдожьим подружкам, как “трудно” быть бульдожьей мамой. z2

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб янв 19, 2008 01:01:47

Эля, абсолютно верно :))) И первый, и двадцатый.... :))) А молоко у нас уже пошло на убыль, по весу детей это очень заметно. Думаю, завтра начать докармливать уже. Ются без фанатизма относится к вылизыванию, а вчера один щенок написял ей в нос... фу... не, ну куда это годится? Она на такое не подвязывалась, и вообще, что это за новости... и сутки уже не хочет лизать пузики своим детям. Два-три раза лизнет - и все, уносите... Уринотерапия ее не впечатляет, не ее это метод :))) А уж если какуни на пеленке оказываются - это ужас, вообще, сидит, и ждет, когда я вытру и она сможет лечь... хотя тоже неприятно, слыханное ли дело: матроне лежать на испачканной кроватке? Жудь, короче. Привередливая такая :))

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Сб янв 19, 2008 14:51:05

Истинная Леди)))))))))
Как в старину, богачки рожали,а крестьянки выкармливали и попы подтирали их детям.А когда те подрастали,возвращали матерям уже готовыми.

Вот и Юджа у нас Дама Высокого Полёта.
Ну ты уж,Светик потерпи-кормилица))))))))
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб янв 19, 2008 15:56:22

Да уж, Ир, терпим :)) Мало нам Юся зловредной, так и щенки тоже не простаки. Рояловское молоко плюют, аж давятся, носами фукают, об пеленку утираются... оборжаться... И не раз я уже пытаюсь - бесполезно: ни соску, ни шприц, ни палец - ничего, что пахнет рояловским молоком, сосать не хотят. Тот же шприц с бифидумом воспринимают на ура. Только успевай подносить. А вес уже теряют, надо их кормить как-то :))) Тут еще наступает время прикорма... не знаю, за что хвататься уже :))))

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Сб янв 19, 2008 17:18:44

Света, с третьей недели, если молока не хватает, нужно прикармливать уже творогом, разведённым молоком до консистенции жидкой каши. К концу третьей недели, при условии, что уже была первая дегельметизациях (мы первую делаем в конце второй недели), можно давать размоченный водой и разведённый молоком щенячий корм и сырую говядину. Насчёт манной каши, я её не уважаю. Если и прикармливаем кашей, то тройной. Одинаковый объём гречки, риса перемалывается на кофемолке, и смешивается с таким же объёмом манки (или перемолотой арнаутки). Из этой смеси на воде варится каша и разводится молоком. Ну, а с четвёртой недели, уже кормим творогом, разведённым молоко или кефиром, размоченным сухим кормом и на ночь сырое мясо.
Последний раз редактировалось Elwirabulls Сб янв 19, 2008 21:26:32, всего редактировалось 1 раз.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб янв 19, 2008 21:03:25

Эля, я просто боюсь уже всего... ветра за окном уже бояться начинаю.. Сегодня дала в первый раз молоко, будем посмотреть, чем дело кончится. Какушков еще не видела. Травить червяков планирую в понедельник, это будет как раз 21 день. А потом уже, если с кормежкой молоком у нас все получится гладко, буду в него добавлять уже творог и попробую стартер. Каши я откровенно недолюбливаю, и если потом кормить размоченным сухим и творогом, то в кашах смысла вообще нет никакого :)) кроме полезного труда по уборке, мытью посуды и чистке щенков... А вообще, посмотрим, как пойдет... у нас же целое дело - правильно покакить... :))))

Плюша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Плюша » Сб янв 19, 2008 21:47:59

Светик, приветик! Вот только сумничать хотели, а ты уже все разумные рекомендации получила, но мы тебе всё равно свою заготовку скинем домой, авось пригодится! Удачки, тебе в новом нелёгеом деле!!! :colors:
с любовью , Плюша.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб янв 19, 2008 22:57:47

Наташ, Лен, вы ж знаете, я всегда с благодарностью к любым советам! Потому что то, что не катит одним щенам - вполне подходит для других! Тем более что я издергалась вся, Лена, наверное, ярко описала вам тремор пальцев, цвет моего лица и безумный взгляд... :)))))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»