Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вс янв 10, 2010 21:59:08

Larson писал(а):
FRIDA писал(а):Та там после 15 января, токо немцы и австрияки, они народ здержанный в еде....а я со своими (поправившимися) 48кг, подьемник точно не сломаю...не волновайся. Вот джинсики туговато сидя 34размера, а били свободненько. Вот что значит изобилие на столах неделю подряд, глазами смотреть не могу а закусывать то нужно.... b6 z4 z4 z4 z4 z4

z4 z4 z4 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОРИК.... ТЫ ДИСТРОФИК !!!!!
АЛЁНА У МЕНЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ БЫЛА.... ТОЖЕ 48.... СКАЗАЛИ ДИСТРОФИЯ... :an307: И ПОРЖАЛИ... ТИПА ОДЕЖДУ В ДЕТСКОМ МИРЕ ПОКУПАЕТЕ ????? z2 z2 z2

О, девочки за любимые темы взялись. z2 z2 z2 Все этот вес мучает z2 z2 z2 z2
Зато Ларик не жалуется, и от пивка не толстеет z2 z2 z2
Лор, ты уже почти на чемоданах? Хорошо вам отдохнуть!!!! :a8:
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вс янв 10, 2010 22:34:39

Jully-Bully писал(а):
БульМама писал(а):Опять же округлить охота некоторые части... ...желательно сверху... Тока про капусту не надо.

Эхх...а я вот тоже скока не ем...."не в коня корм" b6 ...округлостей тоже хочется, капусту не люблю z2 z2 ...если уж сильно постараться, то "сверху" округляется тока морда лица и все b6
Во-во! Округляются почему-то тока щёки и "сверху", и "снизу" z2
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн янв 11, 2010 00:28:57

xexb448 писал(а):Лор кирпичи носить, что б ветром не унесло.

Агась! z2
БульМама писал(а):Опять же округлить охота некоторые части... ...желательно сверху... Тока про капусту не надо.

Ох если бы можно было, усе что сьел, в нужные выпуклости отправлять, так я ела и ела...пока нравится не начало.(округлости в смысле) z4 z4
Jully-Bully писал(а):Эхх...а я вот тоже скока не ем...."не в коня корм"

Вот Юль, муж тоже жалуется, что кормил кормил.....а то что я говорю "типа поправилась", он пожимает плечами и говорит, что в упор ничего нее видит. b4 Сказал что привяжет меня к холодильнику, потому как я наверное обманываю что ем, а сама на самом деле филоню. b6 Токо четвероногие на тумбочек похожи. :nike:
Лена_Б писал(а):Лор, ты уже почти на чемоданах? Хорошо вам отдохнуть!!!!

Ленчик спасибо! Да почти на чемоданах, уже списочки составлены, лыжи отпалированы.....последние инструкции остающимся раздаю. :colors:
БульМама писал(а):Во-во! Округляются почему-то тока щёки и "сверху", и "снизу"

Да ладно ...где там у тя щеки? b6 Особенно с верху z2 z2 z2 z2 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн янв 11, 2010 00:40:47

Larson писал(а):
FRIDA писал(а):Та там после 15 января, токо немцы и австрияки, они народ здержанный в еде....а я со своими (поправившимися) 48кг, подьемник точно не сломаю...не волновайся. Вот джинсики туговато сидя 34размера, а били свободненько. Вот что значит изобилие на столах неделю подряд, глазами смотреть не могу а закусывать то нужно.... b6 z4 z4 z4 z4 z4

z4 z4 z4 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОРИК.... ТЫ ДИСТРОФИК !!!!!
АЛЁНА У МЕНЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ БЫЛА.... ТОЖЕ 48.... СКАЗАЛИ ДИСТРОФИЯ... :an307: И ПОРЖАЛИ... ТИПА ОДЕЖДУ В ДЕТСКОМ МИРЕ ПОКУПАЕТЕ ????? z2 z2 z2

Лена_Б писал(а):О, девочки за любимые темы взялись. z2 z2 z2 Все этот вес мучает z2 z2 z2 z2
Зато Ларик не жалуется, и от пивка не толстеет z2 z2 z2
Лор, ты уже почти на чемоданах? Хорошо вам отдохнуть!!!! :a8:

Лорик и Алена (Лари как тебе повезло, етно ж дюймовочка просто, а не супруга.. b1 z7 )
Эх, девчаты..а я таким жиртрестом себя чувствую терь по сравнению с вами..у меня цельных 55 кило b6
И мечты ваши разделяю полностью..про поправится в нужных местах..а как назло..если и поправляется, то точно не там где нужно b4
Лорик, от всей души, желаю тебе и всей семье отличного горнолыжного отдыха!!! Будем скучать по тебе и толстопопой команде твоей!!!! z9 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн янв 11, 2010 00:57:38

Танюша, z4 z4 мда... 55кило ...Шутка ли!?
z4 z4 z4 Такой "жиртрест" z4 z4 z4 Ну прям немогу z4 z4 Серьезная конечно"проблема" z4 z4 z4
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн янв 11, 2010 01:02:56

Ленулькин, аха..тебе хорошо ехидствовать..а я даже в 18 лет не весили стока b6 :xa-xa: , помню нас тогда на овощных весах отец подруги взвешивал..гы..тоже все смеялся..мешок картошки мол и еще килограмм b1
тоже все капусту предлагал b6

Лорусь, извини, нафлудили тут в ночи...но не удержалась..как подумаю...вспомню тебя тростиночку :dog-smile-mad: ..думаю..внешне вроде почти такая же (я про себя) :dog-smile-mad: ...чего же в ентих 7 кило тогда содержится во мне? b6 z2
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн янв 11, 2010 01:04:40

Fillya писал(а):Эх, девчаты..а я таким жиртрестом себя чувствую терь по сравнению с вами..у меня цельных 55 кило
Эххх..я, Тань, еще жиртрестее тебя b3 ...во мне аж 56 кг чистейшего весу.... b3 b3
Все, сажусь на диету..... b6
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн янв 11, 2010 01:29:02

Fillya писал(а):Ленулькин, аха..тебе хорошо ехидствовать..а я даже в 18 лет не весили стока b6 :xa-xa: , помню нас тогда на овощных весах отец подруги взвешивал..гы..тоже все смеялся..мешок картошки мол и еще килограмм b1
тоже все капусту предлагал b6

Лорусь, извини, нафлудили тут в ночи...но не удержалась..как подумаю...вспомню тебя тростиночку :dog-smile-mad: ..думаю..внешне вроде почти такая же (я про себя) :dog-smile-mad: ...чего же в ентих 7 кило тогда содержится во мне? b6 z2

Тань, а тоже примерно 53-55 кг z4 z4 z4
Так, что не издеваюсь ,и даже не пытаюсь. И живу. Год назад сама весила 48, а теперь поперло... И не ем много, могу даже раз в два дня покушать. при этом чувства голода не испытываю... желудок не болит. А чего так, не понятно. Обмен веществ может....и тд.

А вот про овощные весы, так да z4 z4 z4 z4 тут можно и посмеяться z4 z4 z4
Те еще времена были... Мы тоже с мужем первую собаку бегали взвесшивать в овощной маг., и то по большому блату, секрету. z2
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн янв 11, 2010 12:57:08

Лорик...удачного отдыха...будем ждать с нетрпением твоих фоточек и твоего возвращения к нам, помню прошлогодние z7 ...с удовольствием полюбуюсь... b1
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 11, 2010 13:07:33

Лорочка, и кем мне, после твоей темки про твою "полноту",себя считать?!?! я ВАЩЕ 58!!!!!!! z4 gi-gi-gi gi-gi-gi . Ладно, не буду унывать, в нашей семей есть один экземплярчик, на фоне которого я выгляжу худышкой gi-gi-gi gi-gi-gi
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»