Ох девочки, прям одни толстушки отписались..........прям помираю со смеху!!!!!!!!!!
Потдержу уж данную темку и честно отпишус рост 160 вес 48, в начале декабря еще весила 45, правда муж падал на пол и совал ногами, что меня плохо видет и совсем не осчущает.

Усердно кушала до праздников и совсем уж обьедалас во время их. Вроде немного угомонилась моя вторая половина, но просит до 50 дотяуть. Боюсь только две недели летания по склонам в ,этом деле не помошник.
Fillya писал(а):Лорусь, извини, нафлудили тут в ночи...но не удержалась..как подумаю...вспомню тебя тростиночку ..думаю..внешне вроде почти такая же (я про себя) ...чего же в ентих 7 кило тогда содержится во мне?
Танюш, не видела тебя в живую, но фоток много уже переглядела...ты тоненькая совсем, но уж на "жиртрест" совсем не тянеш...это точно.
Jully-Bully писал(а):во мне аж 56 кг чистейшего весу....
Юлик, тебя я в живую видела вывод: ..маленькая и ХуиНькая совсем, так что незнаю чего у тя там весы показываю, явно брешут.
Лена_Б писал(а):Тань, а тоже примерно 53-55 кг
Лен, я только последних года три вешу 45-48, а до этого лет десят подрят весила 55-57 и ни че, совсем была нормального размера.
lusi писал(а):Лорик...удачного отдыха...будем ждать с нетрпением твоих фоточек и твоего возвращения к нам, помню прошлогодние

...с удовольствием полюбуюсь...

Люся спасибо, обязательно фоток нафотаем и порадуем всех. Темболее, что в этот раз едем на неделю в Ишгль (как в прошлом году) и на неделю в Зелден (изучать новые трассы).
Вероничка писал(а):Лорочка, и кем мне, после твоей темки про твою "полноту",себя считать?!?! я ВАЩЕ 58!!!!!!!
Отличный вес и совсем даже нормальный, это меня Ларик на откровенности раскрутил, а темка оказалась всем близка.
Еленка писал(а):А потом главное самой себе нравится да и любимому мужчине, а все остальное ерунда
Это точно самое главное!!!
Elena & Aragon писал(а):У меня рост 165 см,повышенная карликовость
А куда мне со своими 160 тогда? В кунц-камеру как редкий экземпляр.
БульМама писал(а):Я - 171 см и при весе в 52 кг
Вот я, в таком случае, точно кабан на твоем фоне.
Анна и Кокос писал(а):А знакомые до сих пор не оставляют попыток откормить,
Читаю и себя вспоминаю...как попадем в гости, так каждый наровит чего то в тарелку понакладывать, а на прощание обязательная реплика "Ляля ты только кушай!"

"Собака друг человека" - банально, но правда.