Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 06, 2010 02:14:45

Анют, ну как так?! Бедный Кокосик с лапками. b3 Хотя ты правильно написала, он-то наверняка, особо ничего не почувствовал. Залечивай ранки, брылястик! :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн дек 06, 2010 11:08:59

Анют приветики!!!!
Ну фотки обАлдеть супер!!!! У Кокосика такая мордуленция на первой удивлённа, типа , єто всё мне? b6 А потом МНЕЕеееее!!!! z4 Ну красавчик, повезло!))) z7 z7 z7
Бедный кокосик с лапками, как там дела, залечили?Да это точно в снегу же даже не увидеш что там валяеться!
Быстрее выздоравливайте и берегите лапки!!!
Кокосику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 06, 2010 11:21:16

Добрый день Анна :a8: Как Кокосик себя чувствуе Переживаем b3 Погладь его от нас обязательно :munky2: :munky2: Я тут в подъезде стекло убирала бутылку соседи разбили z6 z6 z6 боялась порежутся дети или Йока а под снегом вообще жуть не видно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вам от Йоки и выздоравливает пусть брылястик поскорее :a8: :a8: :a8: будем за него лапки и кулачки держать

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пн дек 06, 2010 14:00:03

Анют,выздоравливайте и осторожней с этими стеклами. :dog-smile-mad:
А что за гусиные лапки,это мазь такая или я что-то не поняла ?
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пн дек 06, 2010 14:49:17

Сёмочка писал(а):Анют,выздоравливайте и осторожней с этими стеклами. :dog-smile-mad:
А что за гусиные лапки,это мазь такая или я что-то не поняла ?

Да Анют что это за гусиные лапки.
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн дек 06, 2010 14:51:30

Аня, привет! :a8: Кокося чего-то достаточно спокойно к свалившему на него счастью отнёсся, понадкусывал кусок со всех сторон и успокоился, мол моё оно и есть моё, и никуда не денется. z2

Ира, :a8: а мы только об этом и мечтаем, что-бы аппетит поселился у нас, но чего-то он совсем про Кокоса забыл. z2 z2 z2

Алёна, :a8: Кокос только тогда понял, что что-то случилось, когда мы уже дома вокруг него бегали. b6 Сидел с таким виноватым лицом, и с такой покорностью лапки протягивал для обработки, умора просто. z2 Теперь вот боимся в лесу без поводка гулять, после каждой прогулки обязательно новые порезы... b3

Настя, :a8: да в том-то и дело, что под снегом нифига не видно. b4 Доберман наш однажды носился как сумасшедший и на повороте не удержался - на бок завалился, а там оказалось вмёрзшее стекло, так он себе всю ляжку распорол... мышцы до кости разрезал... потом всю жизнь одна нога худее другой так и была.

Лена, пасиб за кулачки и лапки :a8: Лапы уже почти зажили, на левой только шрам остался. Вернее даже не на самой лапе, а на запястной подушечке. Подушечка эта прямо как-бы на две части развалилась от пореза, ну и крови-же былоооо....

Лена, спасибо! :a8: Ох и боюсь же я стёкол, сама тоже не раз ноги резала. Ну что за люди такие, неужели самим потом не страшно по битым стёклам ходить?

Катя, :a8: гусиные лапки - это трава такая, научное название "какалия копьевидная". Очень уж она хорошо всякие раны залечивает, я её сухую немного кипятком запарила и прямо эту кашицу на рану, а потом только оставшейся водичкой протирала, вот считай за три дня лапу спасли, а думали что зашивать придётся.

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пн дек 06, 2010 14:54:32

Хорошее у вас лекарство, можно только позавидовать.
Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 06, 2010 15:43:41

Рада за вас с Кокосиком что все уже хорошо :dog10: А мы сегодня с Сашей гуляли которая ОЗЗИ Бульки набесились по полной программе как я и ожидала z7 b1 b1 b1 z9 Оззи такой славный булечка вобщем Сашенька их нафоткала обещала выложить фотки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Кокосику от Йоки

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср дек 08, 2010 14:19:22

:la-la-la: gi-gi-gi gi-gi-gi b1 b1 Рада , что Кокосиком всё обошлось!!!)))) Ура!)
Да этих добрых людей не поймёш и правда е ужели . они вообще не думают, а вдруг их дти в сугроб прыгнут и что тогда..........
Моя Омежка(тоже добер был) постоянно лапы резала,когда в лес ходила, но правда слава Богу. так серьёзно как Ваш никогда.

Кокосику куча пАцелуев, выздоравливайте быстрее :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт дек 09, 2010 00:30:09

Анюта, бедный Какосик!!!! Что б этим козлам, которые всякую дрянь где попало бросают пусто было. Масику скорейшего выздоравления. И берегите его, может обувь какую-то одеть? Какосу миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»