А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

pivasb
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение pivasb » Пт июл 02, 2010 14:16:15

Привет, Алена,Нафанечка и Гай! Никак к вам в гости не могли попасть... Молодечик, Алёнка, поздравляем тебя с дипломом! :a8: Посмотрели фотографии братишек... :colors: какие они всё-таки чудесные! Нам понрафилось как они спят вместе, такие уморочки, прелесть! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Смотриш на вас и самим хочется Пухлику братика или сестричку. Я Представляю каким им теперь весело вдвоем, мальчуганы :colors: :a8: Передавай им огрмный привет и кучу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Natalya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natalya » Пт июл 02, 2010 17:25:40

Аленка привет!!! У вас тут сплошные прибавления b1 искренне за вас рады и принимайте наши поздравления :a16: :dog-smile-laugh: Это ваше черное чудо так и будет по именем Гай или по мере роста превратится в Гай-Юлий Цезарь, судя по его задиристому характеру он будет достоин этого имени z2 . Как класно когда целая толпа четвероногих бегает у тебя по дому. Здоровская у вас компашка получилась, а семейством кошачих не хотите их "разбавить" :an307: Так потешно за ними наблюдать, когда они друг перед другом свое превосходство доказывают. Была рада к вам забежать всем плюшам привет :dog-smile-mad: .
Наталья
Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Пт июл 02, 2010 18:53:38

Аленочка :a8: поздравляем тебя с тетьим образованием, рады за тебя :dog-smile-mad: Молодец b1 Нафане и Гаю поцелуйчики :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пт июл 02, 2010 21:56:28

Поздравляю!!! :dog-smile-smile:
Молодеццццц :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение

Как там ваши брылястики? b6 Будем ждать фотографий gi-gi-gi
Изображение
Изображение

МАСЯНЯ
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МАСЯНЯ » Пт июл 02, 2010 23:03:58

Ален,спасибо что не забываешь нас. у нас все в норме,пропали из-за моих проблемок,которые практически все решены. Так же присоединяюсь к поздравлениям с удачной сдачей экзаменов и получением диплома. :a8: :a8: :a8: Так же хочу поздравить с приобретением еще одного очень-очень симпатичного бульдожика. z7 Мальчуганы у вас просто супер, просто два мачо!
Изображение
Изображение

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Пт июл 02, 2010 23:39:59

Ален, посдравляю с дипломом!!! :dog-smile-mellow: красотунам приветы и поцелуи :dog-smile-mad: . как им там, не жарко?
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб июл 03, 2010 14:15:47

Алёнушка,солнышко наше,ПОЗДРАВЛЯЕМ с успешным получением очередного диплома! Ты просто умничка у нас,мы даже и не сомневались!!! :a8: :a8: :a8:
Геру поздравляем с прошедшим Днём рождения,желаем всего самого наилучшего!Изображение
Как там твои курносики поживают?Поедите отдыхать, дитёв с собой возьмёте?Очень хо-тся посмотреть как Наф с Гайчёнком на улице будут бесится!Зацелуй своих булек за меня! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: У нас всё нормально.

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб июл 03, 2010 21:13:27

Алёнушка,поздравляю тебя с получением диплома! Ты МОЛОДЧИНА!!!
Изображение
Курносикам от нас привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 04, 2010 03:35:22

Анечка, Ириша, Юля, Аня, Лиза, Мариша, Анюта, Надя, Нелечка, Людок, спасибо, девочки, за ваши поздравления! z7 Мне очень приятно. b1
Юля, фотки "От пионера" :xa-xa: будут обязательно, заодно и узнаю, как он с дедушкой Лениным зиму пережил. :dog10:
Аня, я очень рада, что тебе наши фотки понравились. b1 Обязательно покупай Пуху братишку или сестренку, им так весело друг с другом будет. :dog71: Я вот теперь жалею, что раньше друга Нафане не взяла.
Наташа, спасибочки за теплые слова в адрес моих брылятиков. z7 Да, толпа у меня теперь по квартире будь здоров носится, спасайся кто может. :xa-xa: Кошку заводить не будем, хоть и был у меня раньше кот, и я его очень любила, но не кошатница я. А Гай характер имеет пока задиристый, но весьма ссыкливый z4, поэтому до Гая Цезаря ему далеко. :la-la-la:
Мариш, фотки скоро будут. :dog10: А курносы мои нормально. Вчера Гай первый раз гулял, ходил и все за Нафаней повторял. gi-gi-gi А сегодня уже совсем освоился, такие они мне забеги устроили на поляне. z4 Жаль фотик дома забыла. :smile375:
Анюта, очень рада, что все твои проблемы позади, и надеюсь, что теперь появляться будешь на Форуме чаще. :dog71: Да уж, мачо у меня еще те, все время друг с другом заняты. z2 Славненько, что мой ушастик тебе понравился :dog-smile-biggrin:.
Надя, Гаю жара вообще по барабану, он даже умудряется иногда подмерзнуть. z2 А Нафаня стоически ее переносит, но не сказала бы, что с трудом. Я его поливаю из брызгалки переодически, ему это очень нравится, он аж сам ложится на спину и пузо подставляет :an307:.
Нелечка, ну наконец-то ты объявилась! b1 А то я уж тебе писать собиралась. :dog71: Очень радостное известие, что все у вас с Манюнечкой нормально (ТТТ). z9 Дитев с собой на кратковременный отдых обязательно возбму, куда ж без них? И в обязательном порядке их наснимаю. :nike:
Последний раз редактировалось Alenushka Ср окт 29, 2014 07:01:28, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Вс июл 04, 2010 08:38:48

Ничего подождем :a8: Я помню когда Рэмик в первые гулял так он вообще от наших ног не отходил :munky2:
Зато у Гайюшки есть учитель Нафан который все ему расскажет и покажет b1
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»