Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Далила » Чт дек 09, 2010 01:22:12

Бедный Кокося.... b3 z7 z7 z7 И правда, Анют, хоть обувку какую покупать!... У нас еще и реагенты скоро в изобилии насыпят... Эх, неХде разгуляться бедненьким булькам с бульродителями.... Кокосеньке от нашего дамского коллективУ прЮвет и много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт дек 09, 2010 02:24:52

Анют вот это пиршество,я аж рот открыла b6 ,ты знаешь права похоже Алёнушка пора задуматься над порциями своему плюшастому,похоже не докладываю :smile375: судя по вашему рационну...
Фоты как всегда отпад,Кокоська и правда артист,таку мордуленцию смострячит отпад...
Анют вы уж поокуратнее там с прогулками,берегите лапки...
Мульон Кокосику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт дек 09, 2010 02:49:48

Ирина и Эдвард писал(а):Анюта, бедный Какосик!!!! Что б этим козлам, которые всякую дрянь где попало бросают пусто было. Масику скорейшего выздоравления. И берегите его, может обувь какую-то одеть? Какосу миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Анна я не знаю как Кокос и вообще бульдоги воспринимают обувь и можно ли ее найти лапки то не узкие z2 о есть такие насочки на деток вязанные на кожанной подошве Может их попробывать приматывать... Раз уж такие придурки есть что бутылки бросают z6 z6 z6 У нас их тоже с избытком к сожалению :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Кокосику от нас с Йокой как у вас с погодой у нас вроде потеплело и снег шел красивый такой как в сказке z7 У меня домой прищел новый окрас бульдога Серебряный Достаточно тепло и мы не одевались е пропадай мы скучаем :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пт дек 10, 2010 14:45:52

Катя, :a8: гусиные лапки - это трава такая, научное название "какалия копьевидная". Очень уж она хорошо всякие раны залечивает, я её сухую немного кипятком запарила и прямо эту кашицу на рану, а потом только оставшейся водичкой протирала, вот считай за три дня лапу спасли, а думали что зашивать придётся.[/quote]

Анют,а в аптеках эта трава продается ?
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт дек 10, 2010 18:47:11

Кокосику кровожадному мясоеду z2 z2 z2 много поцелуйчиков. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А лапы это беда.....у меня киевляне друзья имеют двоих зененхундов, живут за городом от леса рукой подать. Вот девченка их уже трижды сильно лапу резала. Первый раз разкроила пальчик до кости, долго во всякого рода носках и пакетиках ходили со всякими мазями и бинтами. Второй раз этим лето совсем ужасно, влетела в лесу в разбитую 3-х литровую банку...полностью перерезала сухожилья. Долго на стационаре была, трудная операция, гипс, винтики болтики в ноге на месяц. Потом снова операция доставали эти железяки. Только осенью в норму вошла и вот две недели назад сново глубоко порезала лапу, зашивали...опять носки бинты, зеленки. b4 b4 Короче капец!!! А живут за 50км от Киева в селе...какая скотина в лес возит тару викидывать не понятно!! z6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт дек 10, 2010 19:23:35

Настя, пасиб! :a8: Лапы уже почти совсем зажили. :dog10:

Ира, :a8: пробовали мы обувку.... "босоногий мальчик" у нас Кокос z2 , вот шубы-кофты это пожалуйста... хоть чего напялить можно, а вот на лапы - всё сдирает, паразит.

Таня, :a8: у нас тоже стали дрянь какую-то на дороги лить.... она даже с машины не отмывается, а уж как на лапки всё это действует... ужОс! b4

Марина, :a8: z2 z2 z2 Кокося чегой-то енто пиршество не оценил, другой бы на его месте пока всё не съел, фиК бы угомонился, а этот покусал маленько кусок со всех сторон, и спать тут же рядом увалился. z2 z2 z2

Лена, :a8: носочки мы тоже пробовали. И скотчем приматывали и на резинку цепляли за ошейник. Вот пока смотришь на Кокоса - всё в порядке, носки на лапах. Только взгляд в сторону отводишь, секунда - носки сняты и уже доедаются. z4 Прямо коперфильд какой-то... z2
Это хорошо, что у вас тепло, а у нас сейчас -30. b6

Сёмочка писал(а):а в аптеках эта трава продается ?

Лена, даже не знаю. :smile375: Она у нас почти везде растёт, поэтому в аптеках её наверно нет, а вот у травников можно поспрашивать.

Лора, :a8: вот и у нас в лесу такая же беда. Улицы да дворы ещё хоть маленько убирают, а вот лес... За-то в выходные туда лучше даже не соваться, народу с шашлыками и пивом больше чем деревьев, и каждый после себя кучу мусора оставляет, уже не лес, а помойка. b3

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт дек 10, 2010 19:55:52

Хто ест снег?? Яяяя???? Нееее... я не ем, я только пробую!!! z2 z2 z2
Изображение

А вообще я белочка.... маленькая бульдогобЭлочка! z4
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт дек 10, 2010 21:54:41

Бульдогобелочка особенно зацепила z2 z2 z2 z2 z2
-30 во капец!!!!! b6 Даже не представляю...у меня сейчас на ночь к 0 приблизилось, холодно капец но газон зеленый, а дней 5 назад еще календула цвела во всю. :la-la-la:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 10, 2010 22:51:52

Бульдогобелочка это сильно z2 :dog49: :dog49: А у нас легкий морозец к вечеру хорошо гуляли не зябко и не мокро как днем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки бульдогобелочке

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Сб дек 11, 2010 00:00:50

:an307: :an307: :an307: :an307: :an307: Вот это моська в снегу!))))))
А бульдогобЭлочка! конечно вообще без комментариев)))) :an307: :an307: :an307:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»