Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 12, 2010 00:09:02

Анют, что поедание снега, что "бульдогобелочка" очень смешные фотки. z4 Под такой белочкой, наверное, ветки трещать будут. z2 Очень здорово, что лапки у Кокоси зажили. b1 Ему :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс дек 12, 2010 10:40:00

Девочки, спасибо от бульдогобЭлочки! :a8: :dog-smile-biggrin:
А мы хотели повторить прошлогодний "заплыв в сугробах", но что-то погодка пока не позволяет, -43 утром как-то прохладненько маНенько. b6

А вот так Кокос прошлой зимой в сугробах сидел, как эскимос в иглу, грелся.... z4 z4 z4
Изображение
Очень мне эта фотка нравится. Типа, что совсем-совсем не боитесь меня??? А если я весь из под снега вылезу??? :an307:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс дек 12, 2010 11:32:32

Анюта, привет, фото обалденные, а в сугробе - это вообще отпад!!! z4 С вашими температурами только в сугробе и спрячешься.
А ещё, Анюта, я прочитала по поводу ушек на страничке у Лены и Йоки, а ты не могла бы сказать, не нужно ли нам чего-нибудь тоже делать?..
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс дек 12, 2010 12:31:43

Настя, я конечно намучилась с ушами Кокосиными, как говорится, не собаку, ну уж пол собаки-то точно на этом деле съела z4 , но чесслово, не спец. я по уХам. z2 Нам в своё время Эльвира (Elwirabulls) советы давала. А ваша заводчица что по этому поводу говорит, советует Беррику ушки клеить?
А ещё лучше ты Беррика сфотай крупным планом. Но что-то мне кажется, что зря ты заморачиваешься, и всё у него в порядке.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 12, 2010 15:23:47

Анна и Кокос писал(а):Девочки, спасибо от бульдогобЭлочки! :a8: :dog-smile-biggrin:
А мы хотели повторить прошлогодний "заплыв в сугробах", но что-то погодка пока не позволяет, -43 утром как-то прохладненько маНенько. b6

А вот так Кокос прошлой зимой в сугробах сидел, как эскимос в иглу, грелся.... z4 z4 z4
Изображение
Очень мне эта фотка нравится. Типа, что совсем-совсем не боитесь меня??? А если я весь из под снега вылезу??? :an307:

Аннушка я как увидела аж все семейство смотреть позвала :dog49: :dog49: :dog49: Кокосик в снегу это СУПЕР А вот сорок три мороза у нас только лет шесть назад было и у меня тогда ресницы примерзли В чем же надо ходить в такой морозище :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки Сегодня гости приезжали сейчас с Йокой выложу фотки

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 13, 2010 03:29:35

Анна и Кокос писал(а):Изображение

Зимний вариант "Белого солнца пустыни"! z2 "Кокос, ты зачем убил моих людей?"-"Стреляли!" :an307: Анют, ну и морозы у вас... z3 Кокосик, держись! :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн дек 13, 2010 05:13:17

Анютик бульдогобелочка это круто,но про Хто снег ел меня вообще зацепила,такая мордуленция удивлённая у Кокосика на этой фотке:dog49:
Согласна с Алёнушкой про зимний вариант Солнце в пустыне(где Кокося в снегу сидит),это точно...ну и -43 я уже не представляю,я при 0 уже каченею,а как же Кокося это выдерживает???ему не то что вязаная кофточка нужна,а тулуп,а то как по вашим морозам ещё передвигаться b6
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 13, 2010 09:04:11

Черчелина писал(а):Анютик бульдогобелочка это круто,но про Хто снег ел меня вообще зацепила,такая мордуленция удивлённая у Кокосика на этой фотке:dog49:
Согласна с Алёнушкой про зимний вариант Солнце в пустыне(где Кокося в снегу сидит),это точно...ну и -43 я уже не представляю,я при 0 уже каченею,а как же Кокося это выдерживает???ему не то что вязаная кофточка нужна,а тулуп,а то как по вашим морозам ещё передвигаться b6

Марин Кокосик поэтому и фотомодель он БЕГАЕТ ПО УТРАМ РЫСЬЮ чтоб не замерзнуть а что делать ХОЛОДРЫГА b6 b6 b6
Аннушка только будешь читать не обижайся мы с Йокой твоего мясоеда обожаем это я шучу так по дурацки наверное:dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: согревающих ему поцелушек

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн дек 13, 2010 10:13:24

Алёна, точно "Белое солнце пустыни" в зимнем варианте. z4 А "стреляли" так это вообще любимая тема, где только выстрелы слышатся, Кокос туда готов бежать, сметая все преграды на пути! z2 z2

Марина, за то когда после -40 температура до -25 поднимается, знаешь как теплоооо кажется, прям жара.... z2 z2 z2 А вообще-то конечно холодно, а я ещё сама мёрзну ну как собака. z2

Лена, насмешила про забеги рысью! z4 Это больше даже ко мне относится, я со своей мерзлявостью по такой погоде только рысью короткими перебежками между магазинами передвигаюсь. :an307: :an307: :an307:
А Кокос на прогулке на "танцора диско" похож, то одну лапу поднимет, то другую.... а уж как он в сугробе громоздится, что-бы делишки свои сделать - это просто умора. z2 z2 z2

p.s. я всегда смеюсь, что не примкнуть мне к защитникам животных, которые ратуют за отказ от натуральных мехов, при такой морозяке попробовали бы сами походить в сапожках из кож.зама, да в шубейке из искусственного меха. z4

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 13, 2010 10:45:09

Анна и Кокос писал(а):Алёна, точно "Белое солнце пустыни" в зимнем варианте. z4 А "стреляли" так это вообще любимая тема, где только выстрелы слышатся, Кокос туда готов бежать, сметая все преграды на пути! z2 z2

Марина, за то когда после -40 температура до -25 поднимается, знаешь как теплоооо кажется, прям жара.... z2 z2 z2 А вообще-то конечно холодно, а я ещё сама мёрзну ну как собака. z2

Лена, насмешила про забеги рысью! z4 Это больше даже ко мне относится, я со своей мерзлявостью по такой погоде только рысью короткими перебежками между магазинами передвигаюсь. :an307: :an307: :an307:
А Кокос на прогулке на "танцора диско" похож, то одну лапу поднимет, то другую.... а уж как он в сугробе громоздится, что-бы делишки свои сделать - это просто умора. z2 z2 z2

p.s. я всегда смеюсь, что не примкнуть мне к защитникам животных, которые ратуют за отказ от натуральных мехов, при такой морозяке попробовали бы сами походить в сапожках из кож.зама, да в шубейке из искусственного меха. z4

Эти фортели хороши на Майорке а у нас в России это не проходит ни вегитарианство строгое не шубейки на рыбьем меху ХОЛОДНО У НАС :dog-smile-biggrin: что отценила мою веницианочку приятно жуть z7 z7

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»