Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Анна и Кокос писал(а):Девочки, спасибо от бульдогобЭлочки!![]()
![]()
А мы хотели повторить прошлогодний "заплыв в сугробах", но что-то погодка пока не позволяет, -43 утром как-то прохладненько маНенько.![]()
А вот так Кокос прошлой зимой в сугробах сидел, как эскимос в иглу, грелся....![]()
![]()
![]()
Очень мне эта фотка нравится. Типа, что совсем-совсем не боитесь меня??? А если я весь из под снега вылезу???
Черчелина писал(а):Анютик бульдогобелочка это круто,но про Хто снег ел меня вообще зацепила,такая мордуленция удивлённая у Кокосика на этой фотке:dog49:
Согласна с Алёнушкой про зимний вариант Солнце в пустыне(где Кокося в снегу сидит),это точно...ну и -43 я уже не представляю,я при 0 уже каченею,а как же Кокося это выдерживает???ему не то что вязаная кофточка нужна,а тулуп,а то как по вашим морозам ещё передвигаться
Анна и Кокос писал(а):Алёна, точно "Белое солнце пустыни" в зимнем варианте.А "стреляли" так это вообще любимая тема, где только выстрелы слышатся, Кокос туда готов бежать, сметая все преграды на пути!
![]()
![]()
Марина, за то когда после -40 температура до -25 поднимается, знаешь как теплоооо кажется, прям жара....![]()
![]()
А вообще-то конечно холодно, а я ещё сама мёрзну ну как собака.
![]()
Лена, насмешила про забеги рысью!Это больше даже ко мне относится, я со своей мерзлявостью по такой погоде только рысью короткими перебежками между магазинами передвигаюсь.
![]()
![]()
А Кокос на прогулке на "танцора диско" похож, то одну лапу поднимет, то другую.... а уж как он в сугробе громоздится, что-бы делишки свои сделать - это просто умора.![]()
![]()
p.s. я всегда смеюсь, что не примкнуть мне к защитникам животных, которые ратуют за отказ от натуральных мехов, при такой морозяке попробовали бы сами походить в сапожках из кож.зама, да в шубейке из искусственного меха.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 111 гостей