АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина&Брылик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Александр и Тайсон
Вот это ПОРТРЕТ!!! У меня при всем желании такого не получается, т.к. всилу природной лени пользуюсь токо автоматом....Выход один, надо приглашать вас с Фиби в гости, иначе никак:))...
Про фотки с сестрой - посмотришь, и где енто були собаки бойцовые? Нет, конечно определенная серьезность присутствует, но внутри ведь белые и пушистые, что наглядно видно на этих фотках
....
Про фотки с сестрой - посмотришь, и где енто були собаки бойцовые? Нет, конечно определенная серьезность присутствует, но внутри ведь белые и пушистые, что наглядно видно на этих фотках

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Оль,ну совсем мы не похожи,очень хотела бы ,да нет :))))) Но всё равно-спасибо :))
Саш,я не знаю,Хде и в каких местах они "белые и пушистые"
у нас лично тааакоой армагедончик ходячий...Помощница мамина :)...Жалуюсь-похолодало уже заносим в дом в кадках "крупномеры"-цветы в горшках...поставили пока на кухне,на пол..так это чудо ночью землю в горшках моськой утрамбовывает...чаво она там ищет-сие есть факт загадошный
С портретом-спасибо,честно скажу-на этапе эксперементов с фотиком запорола фотку...но кадр показался уж больно хорош и хотела спасти...Вот так подсветила :)))))))
..............Бульдогоманы , хэлп! Кто давал энтеросгель--КААК это сделать..?к своему стыду не могу придумать-в воде плюется-пастой не хочет глотать...у кого какие мысли по этому поводу есть?

Оль,ну совсем мы не похожи,очень хотела бы ,да нет :))))) Но всё равно-спасибо :))
Саш,я не знаю,Хде и в каких местах они "белые и пушистые"

С портретом-спасибо,честно скажу-на этапе эксперементов с фотиком запорола фотку...но кадр показался уж больно хорош и хотела спасти...Вот так подсветила :)))))))
..............Бульдогоманы , хэлп! Кто давал энтеросгель--КААК это сделать..?к своему стыду не могу придумать-в воде плюется-пастой не хочет глотать...у кого какие мысли по этому поводу есть?

- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
Алёна&Фиби писал(а):Спасибо :)
..............Бульдогоманы , хэлп! Кто давал энтеросгель--КААК это сделать..?к своему стыду не могу придумать-в воде плюется-пастой не хочет глотать...у кого какие мысли по этому поводу есть?![]()
Ален, привет! что случилось? его теплой кипяченой водой развожу до однородной массы и шприцом выпаиваю зажав морду, а некоторые сами пьют если развести в количестве воды побольше, главное размешать хорошо
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Ксюш,приветик!..Да аллергия у нас...вот лысый рис едим,пьем супрастин и Света энтеросгель порекомендовала ещё пропить параллельно...Я купила украинский,сладкий который...блин,третьи сутки мучаюсь...плюется,гадюкаOLIMPIC-DOG писал(а):Алёна&Фиби писал(а):Спасибо :)
..............Бульдогоманы , хэлп! Кто давал энтеросгель--КААК это сделать..?к своему стыду не могу придумать-в воде плюется-пастой не хочет глотать...у кого какие мысли по этому поводу есть?![]()
Ален, привет! что случилось? его теплой кипяченой водой развожу до однородной массы и шприцом выпаиваю зажав морду, а некоторые сами пьют если развести в количестве воды побольше, главное размешать хорошо

Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Ср окт 24, 2007 14:08:27, всего редактировалось 1 раз.
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Хаммер писал(а):Алён фото как всегда красотеньА Фибка может в кадке ничего не ищет, а наоборот прячет. У вас дома ничего не пропало? Она у вас деушка хозяйственная, вот может чего и приныкала. Ты проверь, заодно и взрыхлишь.
........

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»