АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт окт 23, 2007 14:31:57

Аленка. Ты тень добавила. А Солнечная всегда свет источает z2

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Вт окт 23, 2007 15:45:58

Ален, фотки как всегда класс!
Мастерство растет с каждым снимком! 17
И Фибс такая разная всегда! Но Сергей правильно сказал:"Солнечная Фиби всегда излучает свет!"
z9 z9 z9
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт окт 23, 2007 23:07:41

Ален, какя сестренка у тебя симпотичная! Вы очень похожи! 17
Фибуська как радуется, встреча прошла на высшем уровне!
z9
Портрет хорош!!! z7 Желаю тебе успешного изучения фотошопа и радовать нас такими же красивыми портретами!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт окт 23, 2007 23:20:53

Вот это ПОРТРЕТ!!! У меня при всем желании такого не получается, т.к. всилу природной лени пользуюсь токо автоматом....Выход один, надо приглашать вас с Фиби в гости, иначе никак:))...
Про фотки с сестрой - посмотришь, и где енто були собаки бойцовые? Нет, конечно определенная серьезность присутствует, но внутри ведь белые и пушистые, что наглядно видно на этих фотках 17 ....
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср окт 24, 2007 09:41:36

Оль,ну совсем мы не похожи,очень хотела бы ,да нет :))))) Но всё равно-спасибо :))
Саш,я не знаю,Хде и в каких местах они "белые и пушистые" b6 у нас лично тааакоой армагедончик ходячий...Помощница мамина :)...Жалуюсь-похолодало уже заносим в дом в кадках "крупномеры"-цветы в горшках...поставили пока на кухне,на пол..так это чудо ночью землю в горшках моськой утрамбовывает...чаво она там ищет-сие есть факт загадошный b6
С портретом-спасибо,честно скажу-на этапе эксперементов с фотиком запорола фотку...но кадр показался уж больно хорош и хотела спасти...Вот так подсветила :)))))))
..............Бульдогоманы , хэлп! Кто давал энтеросгель--КААК это сделать..?к своему стыду не могу придумать-в воде плюется-пастой не хочет глотать...у кого какие мысли по этому поводу есть? zb 17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Ср окт 24, 2007 10:40:32

Алёна&Фиби писал(а):Спасибо :)
..............Бульдогоманы , хэлп! Кто давал энтеросгель--КААК это сделать..?к своему стыду не могу придумать-в воде плюется-пастой не хочет глотать...у кого какие мысли по этому поводу есть? zb 17

Ален, привет! что случилось? его теплой кипяченой водой развожу до однородной массы и шприцом выпаиваю зажав морду, а некоторые сами пьют если развести в количестве воды побольше, главное размешать хорошо

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Ср окт 24, 2007 12:08:39

Алён фото как всегда красотень 17 А Фибка может в кадке ничего не ищет, а наоборот прячет. У вас дома ничего не пропало? Она у вас деушка хозяйственная, вот может чего и приныкала. Ты проверь, заодно и взрыхлишь.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср окт 24, 2007 12:11:31

Ален, привет! Мы засыпали ложкой и, закрыв челюсть, ждали пока не проглотит.
Сестренка Фиби, не растраивай Маму! z7 Боцман. ze

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср окт 24, 2007 13:58:53

OLIMPIC-DOG писал(а):
Алёна&Фиби писал(а):Спасибо :)

Ален, привет! что случилось? его теплой кипяченой водой развожу до однородной массы и шприцом выпаиваю зажав морду, а некоторые сами пьют если развести в количестве воды побольше, главное размешать хорошо
Ксюш,приветик!..Да аллергия у нас...вот лысый рис едим,пьем супрастин и Света энтеросгель порекомендовала ещё пропить параллельно...Я купила украинский,сладкий который...блин,третьи сутки мучаюсь...плюется,гадюка b6
Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Ср окт 24, 2007 14:08:27, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср окт 24, 2007 14:06:14

Хаммер писал(а):Алён фото как всегда красотень 17 А Фибка может в кадке ничего не ищет, а наоборот прячет. У вас дома ничего не пропало? Она у вас деушка хозяйственная, вот может чего и приныкала. Ты проверь, заодно и взрыхлишь.

........ z4 ,Ленусь,точно не прячет..я дама учёная...у меня старшенький Ричи-спец по этому делу z4 Именно утрамбовывает,я ,естественно-рыхлю,а она-опять z4 ...смысл этого действа мне пока не ясен b6

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»