памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mega
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение mega » Пт окт 10, 2008 16:48:19

Юля и Ози куда делись, неужто у Вас все так плохо? b3 Поправляйтесь поскорее!!!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт окт 10, 2008 17:04:12

Ау!! Народ !!! Вернитесь в наши ряды!!! b1
"Собака друг человека" - банально, но правда.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Сб окт 11, 2008 16:33:25

Привет Юля, Саша и Оззи! Мы тока с отпуска приехали. Жаль фотик сломался у меня тока видео Якудзы есть. Как у вас дела. У нас переезд все оттягиваеться и оттягиваеться. Фотки у вас новые класс.

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вс окт 12, 2008 21:18:42

ребяты!!!вы где?мы уже начинаем волноваться!!! :dog10:
Изображение
Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт окт 16, 2008 15:15:23

ЮЛЯ!!! Вы куда пропали? Как здоровье у тебя и у Оззи? Смотрю, что на форуме бываешь, но на наши призывы выйти на связь не реагируешь. Не будь такой жестокой, народ волнуется!!!
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт окт 16, 2008 23:12:02

Юля !!! Серьезно вернитесь в семью. :study: Вы там повыздоравливали, я надеюсь ???
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт окт 17, 2008 01:16:19

Здраствуйте мои Любимые! :a8:
как же я по вам всем скучаю! b3 да на сайт захожу почитать! нету не то что времени,а здороья и сил писать! b3
Оззи в порядке! вроде выздоровил! По началу его рвало и паносило, потом весь валдырями покрылся,как выяснилось это аллергия! :dog12: Прописал таблетки которые мы пить не стали, а пропили то что Танечка нам посоветовала! :a8: и вроде тфу тфу тфу! всё нормально!

Только вот теперь новая проблема походу дела он простудился, т.к. начал писатся,например мы играем с ним а он раз и начинает писать! тут начала с ним чаще гулять и вроде нормально, а вчера взял и нассал на кровать! :dog12:
так что теперь новые заботы! так что вот такие дела!
тусечка ну вроде выздоравливаем,а вроде и нет! как вы мои дорогие? :a8:

Хаммер
ну вот вы держите за нас кулочки и мы идём на поправку потихонечку! как толстенький поживает? gi-gi-gi

Frida дорогая здраствуй! как ваша банда? :colors: у нас вот как видите то панос то залотуха!

Лойд Здраствуй наш любимый Брательник!!! :a8: Мы сами уже думали что нет таких на свете,ан нет! :nike: Секис Оззи тоже любит очень! b3 тоже любитель побегать уж больно подвижен для бульбогов! Вы уж не пропадайте пожалуйста! :dog10:

Ольга и Бошну не ругайтесь уж на нас , сил у меня писать нету((( расклеилась я вся! b3 Оззька вот потихонечку выздоравливает! Бошика целуйте! :a8:

zirochka всё всё мы появились!!! :munky2: всё с нами боле мение! как ваши дкела? как дети?

Виктор Здраствуйте! Ох читала тут вашу тему с тыквой ну дваёте вы уж! :dog12: добро они решили спасти ,эх вы!!!! якудзе привет огромный ! :a8:

Вообщем в крацы ответила,вы уж извените меня ,морально не готова сейчас писать могу только читать! b3

ПыСы: безумно хочется попробовать в конкурсе фотографии БУЛЬДОГ И ОСЕНЬ 2008,но боюсь что не успеем(((( а так охото! постараюсь вытащить себя на улицу и сфотографировать Оззика!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!!!! :a8:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт окт 17, 2008 08:11:26

Юля, ну наконец-то!
Ты давай лечись, береги себя. Хорошо хоть Оззи вылечился, а то мы все переволновались. А писать он может от вредности, у нас в теме можешь почитать такие истории про Боша, и на ковер писал, и на кровать, и даже какал. Может он так внимание к себе привлекает, он же болел, ты вокруг него скакала, а теперь он поправился, ты меньше стала внимания уделять, вот он и писает, чтобы ты не отвлекалась от Оззика. z7 Хотя к врачу сходить нужно, вдруг Оззик простыл?
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Пт окт 17, 2008 11:04:38

Юля,насчет "писается"...Лойд с 6 месяцев не делал это дома никогда.Но месяц назад произошло раз,потом на свою подстилку,потом на дочкину кровать.Первый раз поругали,потом уже задумались.Тоже решили,что просто простудился,тогда не было отопления дома да и холода пошли.Через некоторое время ,однажды у него пошла дрожь,жмется весь,я решила,что хочет в туалет и повела на улицу.На прогулке я заметила,что он как то неестественно передвигает задние ноги.В результате домой на 3 этаж он подняться не смог,мне пришлось его тащить на себе.Паника! Поехали к вету.Итог-меозит.То ли от холода это возможно,то ли от скопления молочной кислоты в суставах,а может все вместе(так нам объяснили).Вкололи ему несколько уколов.В машину уже пер сам!Если б я все не видела своими глазами,решила б ,что он симулирует(он склонен у нас к этому).
Дома продолжали лечение.Писался еще некоторое время.Сейчас все хорошо.
Это я к тому,что бы вы повнимательнее к этому делу...главное не пропустить и не запустить болезнь.
выздоравливайте! z7

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пт окт 17, 2008 11:48:56

ну наконец-то,ответили,Юля не раскисайте-поправляйтесь,Оззику тож не разрешайте болеть,лечитесь-все будет хорошо :dog10:
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»