Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Какой Палыч деловой, со светоотражателями на новой одежке
. Готов ужо к згнакомству с новыми уличными впечатлениями.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- lusi
- Контактная информация:
FRIDA писал(а):Какой Палыч деловой, со светоотражателями на новой одежке. Готов ужо к згнакомству с новыми уличными впечатлениями.
Лора...и не говори...тока шлейку осталось прикупить, завтра пойду выбирать...засиделись мы, на снежок пора...

- Оззи)
- Контактная информация:
Ну как же вам идёт курточка!
мне кажется что она вам ещё и на вырост, а у нас тоже так попу и заднии лапки она и не должна прикрывать! а мы тоже в обновках , заходите к нам в гости на строницу! будем очень рады!

Скока у вас классных фоток!!!Прелесть ребятенок!!!(ттттттт на вас).Скорейших прогулок.
Я думаю сидеть он на улице не будет-столько впечатлений новых....
Целуем вас!!!

Целуем вас!!!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Людок, отличное приобретение!
И очень Палычушке идет
, главное, что и на вырост, а то я своему постоянно новые констролю
. Не переживай насчет открытости лапок, это не главное, конечно если на улице не сумасшедший мороз. Побыстрее вам провести эти карантинные дни и НАКОНЕЦ-ТО выйти на улицу!
Как здоровье у Палычушки? Улучшения наблюдаются? Времени-то для первых результатов уже прошло достаточно. 

- lusi
- Контактная информация:
Alenushka писал(а):Людок, отличное приобретение!И очень Палычушке идет
, главное, что и на вырост, а то я своему постоянно новые констролю
. Не переживай насчет открытости лапок, это не главное, конечно если на улице не сумасшедший мороз. Побыстрее вам провести эти карантинные дни и НАКОНЕЦ-ТО выйти на улицу!
![]()
![]()
Как здоровье у Палычушки? Улучшения наблюдаются? Времени-то для первых результатов уже прошло достаточно.
Да, Алён...взяли немножко с запасиком...можа на осень следущую хватит, если не порвет...

А на сумасшедший мороз буду свитерок поддевать ежели что, да мы блин пока вывалимся на улицу зима почти пройдет...хотя в Питере зима весь март длится еще...
Здоровье по всякому...сейчас все внимание глазам уделяем...Эля оч. помогает советом!

Ню и глазками позанимаемся пока...пластика вета офтальмолога нашли в городе, скорее всего подошьем веки...глаза постоянно раздраженные...
А по корму буду пока дальше наблюдать, хотя бы месяц, полтора проедим увидим...
Вы там енто не пропадайте сами то....Нафаню покажи!

Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 15:55:26, всего редактировалось 1 раз.
- Alenushka
- Контактная информация:
Ну, Людок, улучшения просто значительные!
Я так рада!
Продолжайте в том же духе!!! Ждите окончания карантина, а зимы на вас еще с лихвой хватит, не переживай
. Офтальмолог-то у вас тот, который шар-пеев оперировал или другой? Нафаньку скоро новогоднего покажу, а вот дальше
, зайди, увидишь. Мы вас

- Ника и Нелли
- lusi
- Контактная информация:
Неля огромное пасиб за поздравления!
Алёна...всё ужо видела, отписала тебе свои мысли...
Офтальмолога нашли другого профелирующий ветеринар-офтальмолог-хирург-пластик, правдо занимается исключительно глазами и усё, но в нашем случае то, что надо, когда аденому удаляли в клинике 30 числа, там нам дали его координаты, ну потом справки навела, позвонила в клинику где он работает, в пятницу утро записаны, показться поедем, смысла тянуть с глазами не вижу, мучить и себя и его...
Короче заморочек тож хватает...но держимся...
Да и с кожей, шерстью еще раз буду все перепроверять...после глазок...ну да ни чо, усё будеть хорошо!
Я тя цалую...держись!

Алёна...всё ужо видела, отписала тебе свои мысли...
Офтальмолога нашли другого профелирующий ветеринар-офтальмолог-хирург-пластик, правдо занимается исключительно глазами и усё, но в нашем случае то, что надо, когда аденому удаляли в клинике 30 числа, там нам дали его координаты, ну потом справки навела, позвонила в клинику где он работает, в пятницу утро записаны, показться поедем, смысла тянуть с глазами не вижу, мучить и себя и его...
Короче заморочек тож хватает...но держимся...
Да и с кожей, шерстью еще раз буду все перепроверять...после глазок...ну да ни чо, усё будеть хорошо!

Я тя цалую...держись!

Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 15:56:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ника и Нелли
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»