Едааааа...

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, ну, шо сказать детки славные, опять же видно, шо не голодаютЬ
Ральфунчик писал(а):Оль,несмотря на все трудности в выращивании малышни,у тебя дома такой позитив,что,наверное,посмотришь на них и все забывается напрочь.Тут одному умиляешься,а у тебя столько этих пушистыков!
Стелим газеты им для туалета, а они ее как игрушку применяют... вот хожу и собираю по дому ... но то что на них смотришь и все забыто плохое.... 

Такие крошечки-хаврошечки.
А сопят, аж в миске с едой
. Кстати, выросли они прилично, уже что называется явными бульдогами стали. Ну и слово я подобрала
. Спасибо тебе, что такую красотищу нам показываешь.
Гелюня с папой-дедом
такой барышней смотрится
. Когда Нафаня был маленьким, я весь пол в квартире толстой пленкой застилала, и от грязных дел помогало, и не рвалось долго. Может и теье подойдет вместо газет? Как обстоят дела с потенциальными хозяевами пупсиков? Всему твоему бульдожьему царству во главе с королевой Гелей

вот и муж сегодня пришел после двух суток работы... и тоже самое сказал...Alenushka писал(а):уже что называется явными бульдогами стали. Ну и слово я подобрала
Спасибки за совет.. наверно так и сделаем... сил уже нет бегать за ними...и убирать..

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость