Davayte znakomitsya

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Davayte znakomitsya

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 24, 2009 03:01:47

Ксюш, надо же как интересно про чипы и полицию. an197 А охраняем мы булек своих все. :dog49: Мне любимый забавный случай рассказывал про своего уже умершего французика. На того однажды напал пит-буль, ближе всех к которому была его (любимого) тогдашняя девушка. Так та, испугавшись за бульдога, схватила пит-буля за задние лапы и отшвырнула в кусты метра на 3(!) z3. Он говорит, если бы сам не видел, ни за что бы не поверил. z2 Валя абсолютно права про "Клуб кинопутешественников". Ксюш-ты наш испанский Сенкевич. z2 z7 :smile337: d5. Лукасу :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Сб июн 27, 2009 00:11:58

Alenushka chto tolko ne sdelaesh radi lubimogo xrushastika z2 no otshvirnut pit-bulya eto seriezno z2 .U menya eshe bil sluchay gde to mesyac nazad.ya gulyala s Lukasom on spokoyno griz shihski i vdrug k nam podbegaet bolshoy cherniy pes z3 :blob3: Lukas vilyal popoy a etot pes nachal richat !Sherst u nego na xolke vstala dibom ,ya iskala po storonam gde ego xozyaeva nikogo ne bilo ,ya v shoke sxvatila Lukasa na ruki on vesit 32kg a ya 55kg i ponesla a etot pes za nami ! b4 Ya razvernulas i govoru emu poshol von!(na russkom yazike ) i srabotalo on ostanovilsya smotrel na menya i dumal chto eta tetya mne skazala z2 i ushol! Ya podojdala i tut poyavilas ego xozyayka na velosepede s ney mi pogovorili ochen milo b4 . Alenushka spasibo za Senkevicha s udovolstviem budu pokazivat vam kusochek Ispanii :dog10: .Nafane :love4: :dog-smile-mad: z8 .

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Сб июн 27, 2009 00:31:31

Nashi progulki vot tak mi letim v lubimiy park .ИзображениеNovaya igrushka palmovay vetka z2 ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеDomoy idem na drugoy skorosti .Изображение Lavroviy list.ИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 27, 2009 04:06:51

Ксюш, обалдеть, как ты Лукаса подняла. z3 Нафаня пока, правда, 27,5 кг весит, но я думаю, что в экстренном случае тоже схватила бы его на руки. А для собак, которые могут напасть на Нафаню, я ношу с собой перцовый баллончик, очень эффективная вещь и радиус действия большой. :dog71: Обязательно купи, если у вас он продается. А псу тому черному ты, наверное, еще добавила на исконно русском чего-нибудь z2, вот он и замер, как вкопанный, так его еще никто не посылал z4. Очень фотки последние понравились. :a16: Особенно вот эта
ksusha писал(а):[/url][url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url

Такой тут Лукас умильный z7. А ты, кстати, весьма модно для прогулок одеваешься. :smile337: Ура! У вас лаврушка на улицах растет z2. А вообще, очень красиво смотрится. :la-la-la: Лукасу-красотунчику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:
Изображение
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн июн 29, 2009 23:32:48

Ксюша! Твой
"Фоторассказ о том, как Лукас ветку победил"

ksusha писал(а):Novaya igrushka palmovay vetka ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вне конкуренции!!!

А сколько счастья в глазах (на последней фотографии) в предвкушении того, что мама похвалит за победу.... А, кстати, похвалила? :smile375:
Изображение Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пн июн 29, 2009 23:54:43

Ксюша привет! :a8: правильно Валентина сказала, назвав тебя испанским Сенкевичем.такие обалденно красивые репортажи нам показываешь,что сразу в Испанию как-то захотелось.парк у вас прекрасный,слов нет и какие здоровские праздники у вас с фигурками в несколько метров высотой.а Лукас красавец спер где-то пальмовую ветку давай ее грысть.когда Макс впервые в своей жизни увидел пальмовую ветку ,испугался не на шутку.это сейчас он герой смелый.сейчас расскажу историю,которая случилась с Максюхой,когда ему было 4 месяца. напротив моей квартиры живут соседи,у которых есть собака,белый королевский пудель.скажем так,люди может и не плохие, но ведут себя как-будто они владельцы всего квартала.так вот,когда у нас в доме появился Максик,то они сразу заприметили малыша сказав,он красивый , но наш( они имели ввиду свою собаку) все равно хозяин дома. мол,наш Макс так,как квартирант..я ответила,поживем и увидим. и вот Максику уже 4 месяца и как-то возвращаюсь я домой,а мой малыш выбежал на площадку перед квартирой меня встречать и в этот момент сосед вышел,а дверь не закрыл.мой Максик сразу понял что и по чем и рванул в дверь к соседу.распахнулась входная дверь и вижу я картину, в центре их салона лежит королевский пудель( это тот,который хозяин дома,ему кстати на тот момент было полтора года) ,но как только Макс рванул что есть мочи к нему,тот вскочил и ударился в бегство по оставшимся 4-м комнатам,а я с соседом следом за ними.пудель носился как торпеда по всей квартире, а мой счастливый малыш за ним.и всей такой дружной компанией мы все бегали по дому,в конце концов мой Макс присел у них в салоне и надул огромную лужу.я, конечно извинилась,но перед уходом сказала,так кто у нас теперь хозяин дома,а? вот такая история у нас была.кстати Макс того пуделя терпеть не может,а почему остается только догадываться.Ксюш,извини,что умничала на твоей страничке.Лукасу обнималки и целовалки. :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :love4:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 30, 2009 04:05:58

Ленок, Максик показал, что никакие не хозяева пуделя бульдогам. :love9: :smile337: Замечательный рассказ! :dog49: Думаю, Ксюша меня поддержит. b6
Изображение
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт июн 30, 2009 10:39:29

EL SALUDO EL AMIGO LUCAS!!! :a8:
CÓMO TUS ASUNTOS???
QUEREMOS TAMBIÉN A ESPAÑA!!! :colors:
EL SALUDO A LOS PADRES!!! z8
PERDONA POR EL ESPAÑOL MALO. z4
FILLimosha.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт июн 30, 2009 12:25:54

Моська у Лукаса очень довольная, видно, что прогулка ему понравилась b1

Я очень давно в какой то книге читала, что лавровый лист вреден для собак. В нем содержаться масла какие то эфирные вредные и может привести к удушью, что нельзя чтобы собака его съела. Так что вы там поосторожнее.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт июн 30, 2009 14:59:06

Вот красота! Наши бульдоги на прогулках, жуют просто палочки, а настоящие южные бульдоги пальмовые веточки. :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Фотки восторг! Ксюш такую красоту ты нам показываеш. z7
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»