Каюсь,совсем запустила нашу страничку.
Буду исправляться.
Расскажу коротко,что было за этот период.После Дня Варенья Бутоши.
У меня появилась,не кстати авральная работа

, Бутонда продвигается в познании мира и с воскресения мы начинаем ходить на площадку на ОКД.В выходные мы развлекаемся как можем :лес ,санки ,полезные прогулки (из серии:познаем мир).Были на осмотре у офтальмолога.У него вопросов к нам больше нет и верхние веки оперировать мы не будем,отпала необходимость.Глазки очень хорошенькие.За исключением левого глаза на котором (травмировано третье веко,котом) слизистое разрастание и его в последствии желательно будет убрать(но не сейчас).
А так лупки у нас теперь Большущие ,но текут.Дорожки коричневые есть и не маленькие.При этом собака не чешется,прыщей нет,кожа в норме.И я решила не сильно заморачиваться на эту тему (уже боюсь залечить).Но гляжу в оба,очень внимательно.С едой стараюсь по строже,но бывает и выкляньчаем что то вкусненькое

(сыр,ветчину,виноград,яблоко и так далее).На дрессуру я записалась в срочно порядке так как справляться с этим барабулем уже не было сил

.Он устроил нам шоу "Зассы все что сможешь,а потом всех покусай".Порка не пошла на пользу,а только все ухудшила.Потом я применила другую тактику и стала его в наказание закрывать на балконе и кухне.Это наказание принесло свои результаты,но не достаточные.Неделю мы держали натиск,а потом я отправилась на площадку и все вопросы решились вмиг.С прошлого воскресения Бутон как шелковый ходит!!!Там взрослый кобель восточно-европейской овчарки (собака инструктора) рассказал ему где раки зимуют,где его мама родилась и все остальное -это я уже предполагаю ....разговор их проходил в присутствии всех трех инструкторов и меня и длился минут десять

.Что он ему сказал остается догадываться,но результат на лицо.Это не мальчик-это душка одуванчик!!!Закреплять результат начнем с завтрашнего дня!!!
Если коротко,то все.
Могу еще некоторые сюжеты в фото выложить.
Всем привет от нас