Ромео: все что вы хотели о нем знать :)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
еще не хватало чтоб у него их две было. мы тогда с ума сошли... ромыч в прошлый раз "постарался" 3 шва наложили, а есьи он 2 ж... просечет мне его тогда не укараулить... тем паче он обидчивый и память у него плохая.... отомстит....забудет...опять отомстит...шеф на меня орал месяца два назад, а хмырик на него до сих пор зубы точит... 

в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Дрессовет
Сергей две если считать ту, что на плечах прикреплена, и по недразумению носит название головы. а пантера имела ввиду - 4 ягодицы, там где они и должны быть.... но представь какая площадь великолепная была б для атаки.... фиг бы кто из моих пес промахнулси :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Дрессовет
их ромычу вставить придется, он у меня ситуативную дрессировку прошел и для него ор на хозяйку=сигналу к нападению... шеф на меня тогда за опоздание на орал, ромыч сорвался... и три шва на ж... и до сих пор его пасет, и фиг его знает скоко это будет продолжаться...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»