Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

dakota
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение dakota » Вс янв 17, 2010 15:42:42

Далила -УМНИЧКА!! Пусть растет здоровая и радует свою хозяйку.А маникюр не любит похоже делать ,каак моя Урсула.

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Вс янв 17, 2010 16:43:33

Танюша,привет!
Какие вы дисциплинированные! А у нас кушает первым Рич,тк пробовали сначала мы, так он под столом ,как гигандский хомяк лазает, ноги всем отдавливает и кусает, дескать,..-чего это вы задумали? а про меня то забыли!?
Делюнчику от Ричуни чмоки,чмоки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вс янв 17, 2010 19:07:27

Танюша, привет :dog-smile-mad: Как ваши дела??? Как там наша любимка Далилочка???
Делюнде :dog-smile-mad: dog18 dog18 dog18 :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Вс янв 17, 2010 19:46:54

Танюш!!
Спасибо за невероятно аппетитный тортик у нас на страничке!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вс янв 17, 2010 23:33:10

Ага Танюшка , и у вас инцы начались b4 Мне кажется что погода на них тоже действует z6 песики какието не адекватные последнее время z6 У нас тоже драчки начались :blob3: :blob3: Прям беда какаято z6 Викуля на людей еще начал кидаться b4 Совсем все офигели gi-gi-gi Танюша бум надеяться что психи у них пройдут :dog10: Всей вашей семье тысяча :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :colors: :colors:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Пн янв 18, 2010 00:30:52

Далила писал(а):Привет, дорогие форумчане! У моей Делюндры второй день едет крыша! z2 Начала рычать... На всех без разбора! Микроб первым попался под "горячую лапу", потом старший сын ( погладил ее когда она грызла игрушку), потом и на Лешку огрызнулась ( уже не помню за что)... "Пубертатный" период что-ли какой начался??? :smile375: Не рано ли? an197 Она вообще всегда такая спокойная, нежная, даже чересчур ласковая... Иерархию (кроме спанья на диване) соблюдаю строго : еда- сначала лЮдям, потом Микробу, затем Дельке... Ласку тоже: сначала Микробищу, потом красотуле z7 . Не подскажете: чегой-то с ней? ze11

Танюш, девочка взрослеет... и уже все может быть... готовся... как и у людей у каждого все в свое
время... идет созревание... до года говорят обязательно должна течка начаться....
запасайся труселями с прокладками :dog10:
Далилочке красотке от Зены Изображение :dog-smile-mad:
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пн янв 18, 2010 00:50:21

dakota писал(а):Далила -УМНИЧКА!! Пусть растет здоровая и радует свою хозяйку.А маникюр не любит похоже делать ,каак моя Урсула.

Наташ, привет! Мне очень-очень стыдно, но с маникюром это мой недосмотр... ze11 Она в этом плане такая умница, что Лешка (муж мой) стрижет коготки ей один. Но напоминать z2 ему об этом моя святая обязанность z2 z2 z2 .

buldog-s писал(а):Танюша,привет!
Какие вы дисциплинированные! А у нас кушает первым Рич

Натусь, первый булька у меня был совершенно без "закидонов" z2 ... Я не помню лаял ли он на кого-нибудь... (на даче лаял, дом охранял z2 z2 z2 , хозяина включал) А детей у нас и у друзей много, так никогда не боялись, оставляли с ним, вот даже не задумываясь! Но заведя Дельку, я сразу стала выстраивать иерархию энту :dog10: , просто чтобы не было сюрпризов. Оно и ей ведь не обидно и нам спокойнее. Теперь она совершенно спокойно ждет пока Микроб все слопает и двухлетний сынулик может тарелку чуть ли на полу бросить, Делька будет пристально смотреть на нее и только. Вобщем она и правда умница z7 z7 z7 . Ричуле- складчатому счастью :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн янв 18, 2010 01:09:34

Фролова Аня писал(а):Танюша, привет :dog-smile-mad: Как ваши дела??? Как там наша любимка Далилочка???

Анютка, прювет! Да вот видишь харахтер показала тут на днях... Очень надеюсь, что "показательными" выступлениями все обойдется... z2 Если ж у нее и "обязательная" программа припасена - придется вводить карательные меры b3 . Боняшке-беляночке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

~Fidji~ писал(а):Танюш!!
Спасибо за невероятно аппетитный тортик у нас на страничке!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9

Катюня, дык не за что! z7 z7 z7 Эх далеко-то вы как... А то бы на энтот тортик вас к себе пригласила и сказала бы тогда " на здоровье"!!! :dog-smile-mad: Фиджуньке - красотуньке :wave: :wave: :wave:

Marusia писал(а):Ага Танюшка , и у вас инцы начались b4 Мне кажется что погода на них тоже действует z6 песики какието не адекватные последнее время z6 У нас тоже драчки начались :blob3: :blob3: Прям беда какаято z6 Викуля на людей еще начал кидаться b4 Совсем все офигели gi-gi-gi Танюша бум надеяться что психи у них пройдут :dog10: В

Очень надеюсь, Мариш!!! z7 А если энто харахтер, надеюсь, что смогу с мамзелью справиться... Но не хотелось бы... Она такуя ласкушенька z7 z7 z7 Пока... z6 Марин, драчки - то у ребят между собой??? an197 Вик наверно тебя охраняет. :colors: Может сейчас на улицах в связи с праздниками много нетрезвых людёв? Вот Викуша и бросается! У меня даже о-о-очень мирные собаки пьяных не переносили... b4 b4 b4 (и ньюф, и булька) Как Мишуля себя чувствует? Ты все еще в няньках? Привет от нас всем твоим любимкам :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Зена писал(а):Танюш, девочка взрослеет... и уже все может быть... готовся... как и у людей у каждого все в свое
время... идет созревание... до года говорят обязательно должна течка начаться....
запасайся труселями с прокладками :dog10:

Ох, Ириш... На все готова и подождать, и труселей накупить z2 z2 z2 ... Только так не хочется, чтобы она злючкой была b3 b3 b3 А так ... будем смотреть, ждать, воспитывать... Зенуле от нас с Делькой :wave: :wave: :wave:

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн янв 18, 2010 01:14:11

Девочки, дорогие!!! Спасибо за советы, поддержку и внимание к нам!!!

Изображение

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн янв 18, 2010 01:24:25

А теперь небывалая (для меня) длиннющая фотосессия!

Итак, пришли на площадку... Попозировали...

Изображение

Побегали с сынуликом...

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»