Микки-мой любимый бульдог
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Микки-мой любимый бульдог
Ирина, абсолютно точно вы заметили, что Микки возмужал, уже совсем взрослый взгляд у тиграшика.
Насчет поведения по возвращении с дачи ничего сказать не могу, опыт отсутствует. Знаю лишь, что собаки довольно быстро все вспоминают, что можно, а что нет на новом-старом месте. Снимок подсолнуха с рябиной действительно очень интересно смотрится
. Микки

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Здравствуйте, Ирина,Владимир и Василий,
мы - Настя и Берри, решили совершить ответный визит к вам на темку.
Микки - просто чудо тигровое. А какая красота у вас на даче!!! Я бы, наверное, жила там круглый год и в город не возвращалась. Меня уже пару месяцев посещает мысль о небольшом загородном домике. Наверное, на следующий год что-нибудь подыщу. С домом хлопот больше, но зато водух чистый, природа вокруг, нет соседей за стенкой, собака мои гуляли бы во дворе, шашлычок...
мы - Настя и Берри, решили совершить ответный визит к вам на темку.
Микки - просто чудо тигровое. А какая красота у вас на даче!!! Я бы, наверное, жила там круглый год и в город не возвращалась. Меня уже пару месяцев посещает мысль о небольшом загородном домике. Наверное, на следующий год что-нибудь подыщу. С домом хлопот больше, но зато водух чистый, природа вокруг, нет соседей за стенкой, собака мои гуляли бы во дворе, шашлычок...
Всем добрый вечер! Перед возвращением в Москву решила сейчас посидеть за компьютером и пообщаться с форумчанами. За окном шумит лес, дождя правда нет, днем был небольшой дождь и сильный листопад. Теперь понимаю, что означает дорожный знак "осторожно листопад". Микки мой лежит около камина греется. Сегодня целый день занимались сбором вещей и предметов, которые поедут с нами в Москву. Микки собирал свои игрушки, складывал их в сумки, потом доставал, потом опять запихивал в сумки. Вообщем устал и теперь похрапывает. Настя + малыш Берри очень приятно, что вы в гости к нам заходили и очень приятно, что вам понравилось. Теперь насчет погрызания мебели и всего что на зуб попадется. Микки в возрасте Берри пытался грызть мебель, обувь и всё остальное. В момент погрызания мебели и др., подсовывали ему игрушки, т.е. пытались его отвлечь чем-то . С мебелью еще как-то справились, а вот с обувью, особенно с тапочками беда. Позже я нашла метод, стала мазать ножки столов, стульев, спинки, подлокотники и т.д. горчицей. Помогло. Правда помогло еще то, что когда Микки подрос и соответственно выросли зубки, мы уже были на даче. А на даче сами понимаете, предметов для нашего грызобульдога было много. Поэтому в квартире и в доме погрызов нет. Однажды из вредности стал грызть подлокотник новой садовой скамейки (которую я очень долго искала с магазине " Садовый рай"), но тут же получил от папы по толстой заднице. Любимое занятие вытаскивать поленья из поленницы и грызть их. Это ему разрешается, также разрешается дербанить свои игрушки. Вообще бульдоги очень и очень сообразительные и практически сразу понимают, что можно, а чего нельзя. Но иногда из вредности делают то, что им запрещают. Тогда я вступаю с ним в переговоры и пытаюсь объяснить как плохо он делает. Всё прекрасно понимает.
Последний раз редактировалось майклмик Пн окт 25, 2010 09:50:27, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»