Юлечка,привет ! Как Аминочка выросла и повзрослела. Девулечка такая сладенькая ! Какой у вас папа молодец,заботится о девочке. Шлеечка-супер ! Не болейте больше. От наших мальчишек Аминочке.
Эта неделя в Киеве была довольно дождливой.В результате Амина "немного"намокала во время прогулок в парке с нашими друзьями французами. После прогулок была обязательная процедура сушения.Вот примерно покадрово как это было.. Замотана и игрулячна
Юля и Амина, большой вам привет и обнимашки от нас с Бушем! Читала про вашу многострадальную девочку, бедный ребёнок... Молодцы, что перебороли все бяки, не болейте больше никогда! Читала про ваш демодекоз, на наше не похоже... у нас прыщи, покраснения почти нет. скоро поеду кусать нашего врача. Чудной девушке Амине и спасибо
Я хотела сказать что много неприятностей поджидает вас на пути воспитания бульдога ребенка , но все можно преодолеть.И самое главное что я поняла- никогда не стоит ждать и думать мол, "само пройдет"!!! Ни в коем случае не стоит затягивать с болячками. Наш врач меня называет паникершей..Но как же иначе????? Обжегшись на молоке, дуем на воду...