Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сейсси
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение Сейсси » Пт май 14, 2010 18:02:30

Привет Марина!. Очень рада, что вы откликнулись. Не пропадайте!!! Общайтесь с нами.

Марина, мне тоже кажется, что все таки конец Джоськиным болячкам должен закончится. И у вас все будет хорошо. Я конечно понимаю, что слова поддержки - это слова, а когда видишь как плохо толстопопику и он ничего не может не сказать, не показать, то понимаешь какие мы хозяева беспомощные...
Марина, время лечит!!!!!!

Джоси - 1000 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , здоровья, здоровья, здоровья.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 16, 2010 02:35:19

Марин, не отчаивайся ни в коем разе! Я все понимаю, что результаты не впечатляют, но так не может вечно продолжаться. Я с Нафаниной аллергией боролась почти год, все давало лишь временный эффект, но все-таки победа осталась за нами! И у вас так будет, я уверена. :dog71: Раз у вас диагноз поставлен, может тебе с форумскими докторами проконсультироваться? С форумскими заводчиками (Таней, Элей и другими)? Может они что-то подскажут дельное? Ты на Форуме все про лечение стафилоккока прочитала? Главное, не опускай рук, т.к. действительно у Джосси весь мир-это ты! Удачи вам и выздоровления! :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Ср май 19, 2010 09:17:05

Ларион, Ирина! Спасибо вам за поддержку. :dog-smile-mad: Я честно-честно постараюсь не пропадать больше так надолго, не запираться в своем кругу проблем.
Ален, про заразу нашу я уже столько прочитала, что она мне чуть ли не снится. b6
Вот вчера была в клинике по их приглашению. Выдали два тюбика мази. Бесплатно. На пробу. У нас такая не продается, а в Украине, говорят, широко используется. В клинике наши доктора-друзья тоже переживают за Джосу. Постоянно ищут какие-то средства - мази, лекарства для спринцевания. Привозят их то из Москвы, то вот - из Украины. Звонят мне или мужу потом - придите, возьмите, попробуйте. Если нет - будем дальше искать. Это уже второй раз бесплатной выдачи лекарств, а за прием и вовсе не берут - как сказала директор однажды - какой-такой прием? это к нам Джоси в гости заглянула z2 ...
Мазь, которую мы сейчас пробуем, называется "Унисан". Информация о ней в инете на уровне - инструкция по применению. И никаких отзывов. "Банеоцин" нам ничем не помог (разве что в значительном похудении семейному кошельку b6 ). На данный момент пьем Кетотифен, по четвертинке Цетрина и вот эта новая мазь. Ну, и конечно, хлоргексидином моську протираем - куда уж без этого...

Кстати, когда у меня закончился запас рубца и на рынке я его не нашла, по совету некоторых товарищей вынуждена была купить его в магазине...беленький такой, почти не вонюченький....но!!! Джос его ела без былого аппетита...мало того - у нее сильно потекли глаза, и пятна на теле стали просто рубиновыми...кошка же сей продукт есть отказалась напрочь. Так что пришлось приехать на рынок с утра пораньшеи купить-таки тот самый, нечищеный, вонюченький рубец. И теперь Джос ест с удовольствием, и пятна светлеют и не настолько горячие на ощупь. Такие дела.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 20, 2010 03:40:54

Марина, ну с таким чутким отношением докторов к проблемам Джосси и с твоей настойчивостью ее вылечить я даже не сомневаюсь, что в итоге Джосси будет здорова (ТТТ). Поскорее тебе достичь этого состояния, курносочка! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Вс июн 06, 2010 17:40:47

Гуляла тут недавно погожим деньком...сфоткала Джосу...сейчас вам покажу мою несчастную моську...вот здесь, на форуме, частенько бульдожек называют плюшками...ну, а у меня не плюшка, у меня, скорее, плешка... b6 ...
Изображение

Изображение

Ну, а это мы так любим спать...и чтобы по выставленному животику гладили z2
Изображение

Сейчас мы с Джос ждем, когда выйдет с больничного тетя из лаборатории, которая сделает нам анализ на различные грибы. Их наличие у нас под подозрением, вот и проверим. А еще имеется подозрение на нарушение работы щитовидки. Ветврачи пытаются договорится с человеческими врачами, чтобы сделать анализ подтверждающий или опровергающий это. Так что проверять я настроена все предположения, ведь лысоватые пятна на Джос имеют два разных характера, одни, как установили, - стафилококи натворили, а вот другие - непонятно пока отчего.
Воюем, товарищи...воюем...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 07, 2010 02:11:54

Марина, такая морделька у Джосси милая. z7 Молодцы, что не сдаетесь! Победа обязательно будет за вами (ТТТ) :dog71: Такая настойчивость и любовь просто не могут быть не вознаграждены. Джоссечке скорее выздороветь и :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Вт июн 15, 2010 11:06:20

Алена!!! Спасибо тебе, что ты как добрый ангел посещаешь не только нашу с Джос страничку, но и многие другие!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: ...в каждом твоем сообщении - позитив, направление только на него, и много теплых слов! СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Вт июн 15, 2010 11:35:43

У нас до этих выходных жара была неимоверная...+35 b6 ...но поездку в клинику все-таки пришлось совершить. Что и говорить, я очень переживала за Джос. Все время пока Брест напоминал Жарафрику, она валялась распластавшись на ламинатном полу, гулять ей не особо было в радость, да оно и понятно. Кушала только вечером, но уж съедала сразу всю дневную порцию z2 . А тут пришлось в самую жару да в машине ехать, пусть и недалеко - всего минут 10 на дорогу. На обратном пути я поняла, что Джос нехорошо. Дышала очень часто с громким прихрюкиванием, слюна потекла просто чуть ли не пузырями...Папа мой (он нас возит на приемы) открыл все окна в машине, чтобы хоть какой-то ветерок во время дивжения обдувал мою бегемотину. Она же жалась ко мне...я вся была в слюнях - джинсы, рубашка, двери машины были все мокрые. Что и говорить, я чуть не плакала от ужаса. Надеюсь, что я все правильно делала в последствии, чтобы помочь Джосе. Если кто-то может что-то рассказать из своего опыта - расскажите, пожалуйста. У нас лето обещается очень уж жаркое...
Так вот. Пришли мы домой - Джос к миске с водой, пара глотков и легла, минутку полежала и еще подошла пару глотков сделала, опять легла. И так несколько раз. Потом увлеклась, наверно, питиём и ее немного водой стошнило. Я поменяла воду в миске на свежую просто ледяную, намочила холодной водой полотенце и стала обтирать Джосю. Так мы провели минут 40. Она понемногу пьет, я мочу полотенце и обтираю ее...Понемногу дыхание стало обычным, она поднялась с пола и перестала сотрсаться от своих судорожных вдохов-выдохов...
Знаете,я ее обтирала и молилась, молилась и обтирала...да, Джос сейчас серьезно больна, и я нахожусь в постоянных переживаниях, но тут мне было натурально страшно до воя, что вот-вот и все...

Как же лучше пережить жаркое время? Всегда буду носить бутылочку воды для Джос - это конечно. Но можно и нужно ли смачивать собаку водой? Она вроде как, испаряясь, должна охлаждать, но мне другого боязно - вдруг простуда прицепится?

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт июн 15, 2010 13:57:21

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Вт июн 15, 2010 15:19:04

Спасибо, Эльвира! :dog-smile-mad: Я, наверно, читая форум, где-то на подсознательном уровне зафиксировала эту информацию, раз вела себя верно :nike: . Кстати, беседуя вчера с нашим врачом, узнала, что если сделать анализ крови на стерильность и обнаружить там стафилококков, то с вероятностью почти в 100% можно утверждать о внутриутробном заражении этой гадостью. Кровь на тироксины (по-моему это как-то так звучит) будем сдавать где-то в период с 30 июня по 3 июля. А сейчас начнем лечение следующее - инъекции ТИОЦЕФУРА, а потом таблетки Зивокс. Вроде это некие новые антибиотики. Вдруг к ним наша гадость окажется чувствительной...Может слышали о таких препаратах???...отзывов о применении в интернете не нашла никаких...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»