Здравствуйте!)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Здравствуйте!)

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 14, 2011 14:28:22

Изображение
Дама с собачкой!!!!!!!!!! Закачаешься z7 z7 z7 Настя, вы здесь Дамы с большой буквы!!!! :a16: :a16: :a16: Такие красотульки. У вас я смотрю уже весна во всю. Здорово!!!!
Насть, я табой просто восхищаюсь, твоим рвением помочь ВСЕМ ВСЕМ бездомным бульдожкам, когда читаю, сердце слезами обливается и это я далеко, а ты........?! рядом с ними, видишь как они страдают, как у тебя сил хватает?! Ты просто умничка и благодаря тебе, курносики обрели новые, любящие семьи. Можно сказать, что они получили ещё одну Жизнь!!! Спасибо тебе Настена!!! :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:

Фотка, танки грязи не бояться :a16: 5 балловвв!!! Мы тоже любительницы по лужам пошлепать.
Памелки мУльон от нас поцАлуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн мар 14, 2011 14:34:55

Ольгунь пасибо огромное!!!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad:
Да весна торжествует у нас уже +15 днём солнышко красота!!! :dog10: )))
Да -это точно увидиш и сердце кровью обливаеться, до ужаса жалко!!!! b3 b3 b3 Вот и взялась помогать!!!
А тут меня порадовали, что нужно будет пристроить ещё 2-х булек. Завтра скинут фотки , капець какой-то просто мешок развезался!!!! z6
Красотке Дусене куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 14, 2011 14:36:11

Nastjona писал(а):Ольгунь пасибо огромное!!!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad:
Да весна торжествует у нас уже +15 днём солнышко красота!!! :dog10: )))
Да -это точно увидиш и сердце кровью обливаеться, до ужаса жалко!!!! b3 b3 b3 Вот и взялась помогать!!!
А тут меня порадовали, что нужно будет пристроить ещё 2-х булек. Завтра скинут фотки , капець какой-то просто мешок развезался!!!! z6

Настяяяяяяяя, b3 b3 b3 b3 b3 , это ужас.
ИзображениеИзображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн мар 14, 2011 14:40:10

Не то слово!!!! Вот тролько что позвонили.Я в ШОКЕ просто!!!!! Там у хозяйки проблемы с жильём и она отдала булек своей сестре пожить временно, а она их не кормит и не смотрит за ними, вообщем тёмная история, а эта женщина сейчас снимает кватиру и не может назад забрать и вот хочет найти им дом b3 Одной дитёнке около 3-х лет, а другая старше лет 6-6.5. Вот ужас!!!!! И что самое страшное , что б ульки с замечательным характерами.
Изображение
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 14, 2011 14:46:12

Nastjona писал(а):Не то слово!!!! Вот тролько что позвонили.Я в ШОКЕ просто!!!!! Там у хозяйки проблемы с жильём и она отдала булек своей сестре пожить временно, а она их не кормит и не смотрит за ними, вообщем тёмная история, а эта женщина сейчас снимает кватиру и не может назад забрать и вот хочет найти им дом b3 Одной дитёнке около 3-х лет, а другая старше лет 6-6.5. Вот ужас!!!!! И что самое страшное , что б ульки с замечательным характерами.

Я вообще не могу представить, как можно столько лет прожить с дитём, а потом отдать его, а в данном случаи считай просто выкинуть на произвол судьбы b3 b3 b3 . Тут с работы приходишь, дитё скачет выше потолка, будто меня год дома не было. А в твоем очередном...........прожить 3 и 6-6,5 лет!!!!! Как так можно b3 b3 b3 .
Насть, будем ждать от тебя, что и как там с ними.
ИзображениеИзображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн мар 14, 2011 14:47:58

Да Ольгунь -это вообще себе не представляю, как такое можно сделать, но всякое случаеться( я не оправдываю) радует, то что не усыпила и не выкинула куда-нибудь)
Хорошо буду держать в курсе)
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн мар 14, 2011 20:07:11

Здравствуйте Настена и Памела :a8: .Какой ужас b3 . Почему люди так жестоки и недальновидны z6 .Настя чем сможем поможем. Наш телефон 2334632.Позвони погуляем вместе и ситуацию нехорошую обсудим. Памельчику от Адельки приветики :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн мар 14, 2011 23:04:42

Настюха ну вы и дамочки-красоточки z7 таки выглядите изумительно,молодечики :dog49: :dog49: :dog49:
Пушок писал(а):Я вообще не могу представить, как можно столько лет прожить с дитём, а потом отдать его, а в данном случаи считай просто выкинуть на произвол судьбы b3 b3 b3 . Тут с работы приходишь, дитё скачет выше потолка, будто меня год дома не было. А в твоем очередном...........прожить 3 и 6-6,5 лет!!!!! Как так можно b3 b3 b3 .
Насть, будем ждать от тебя, что и как там с ними.

Вот и я ни как не могу понять таких людей...потому что правильно Ольгуньчик подметила,домой заходишь и дитё начинает шалохаться как уж на сковороде,от радости...
Как можно столько лет жить попа к попе и любить собак и вдруг раз и отказаться, не понимаю b3
Пампусику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн мар 14, 2011 23:48:53

Девочки с одной стороны очень печально это мягко говоря b3 b3 b3 ,но ситуации в жизни бывают разные Я никого не стараюсь оправдать, но мне доводилось бывать в ситуации когда ротвейлера не могла пристроить буквально на неделю передержать пока найдем съемное жилье только потому что ротвейлер А мальчишка был золотко Куда девались все друзья с которыми ездили на шашлыки, по грибы ,на речку летом? Мы всей тогдашней своей семьей жили в джипе Мы в салоне он в богажнике Благо у джипа он здоровущий Найти не могли никого и ничего ни гостиницу для собак так как ему надо было ставить уколы ни так называемых друзей z6 Мы после той истории ни с кем не общались просто сменили круг общения и все, Я лешке мужу сказала, что это видимо не дружба была, а чтото другое
А еще до знакомства со мной Леша отказался уехать работать в страну, куда НЕЛЬЗЯ ввозить бойцовые породы собак, но людей которые жертвуют возможностью карьеры ради животного я знаю не много. Повторяю я просто привела пару личных примеров КАК БЫВАЕТ ЧТО ТАМ И КАК мы толком не знаем Если нужна будет помощь пишите в личку У нас около дома два зоомазазина могу разместить там объявления по булечкам все лучше чем ничего
А фотки просто потрясные привет танку от Йоки танкетки она тоже с удовольствием борозжит лужи :colors: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 15, 2011 02:47:19

Настен, не могу тобой не восхищаться, твоим подвижничеством в пристройстве брылястых, добротой, чуткостью и большим сердцем! :smile337: :smile337: :smile337: z7 z7 z7 Все твои добрые дела к тебе обязательно вернутся. :dog71: Очень рада за Санти, что красотуська теперь в любящей семье. :dog49: Уверена, что и с новыми двумя бульками все разрешится. :dog71: Буду за вас кулачки держать. Фотосессия у тебя с Памелочкой шикарная получилась! :lurk: :a16: Вы с ней девушки хоть куда. :dog49: z7 А она еще и в грязь. z4 У меня Нафаня тоже любит прочапать по грязи или вообще в лужу залечь. :xa-xa: Голливудской девушке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»