Итого: 1000 грн ну плюс ещё будет курс антибиотиков, после операции, и капелек примерно гривен до 100, вместе с благодарностью врачу, если всё пройдёт хорошо. Итого:1100 грн, примерно 100 евро. Вот так на ровном месте ни с того ни с сего появляются проблемы. Я думала уже страшнее демадекоза ничего нет, а тут, опять одни переживания. Хотя врачу мы и доверяем, но как оно там будет, мало ли... Очень боюсь, да ещё и столько времени до неё, ждать.
Сказали, что будут удалять аденомку. я спросила а подшить нельзя, (помню Алёнушка советовала лучше. чтобы подшили)сказали нет, только удаление. Настаивать на подшиве. или нет особой разницы. как думаете, девчата?
А У Сенечки у же сейчас проблемки иногда чуть ли не лапкой хочет в глазик залезть видно какое-то неприятное ощущение. У нас остались капли офтальмодек и тетрациклиновая мазь, 2 месяца назад лечили, но врач сказала, что капли уже нельзя использовать т.к. глазные если открыли, и прошло больше месяца уже надо выбрасывать, выписала другие Максетрол, если я правильно почерк разобрала, кто-нибудь ими капал, что лучше Визин или Макситрол или опять офтальмодек купить?