Поздравляем с приобритением машины,очень рады за вас !!!
А гамак в машину я считаю вещь необходимая,да и собаке безопасней в нем и в машине почище.Кромику от наших мальчишек .

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Поздравляем с приобритением машины,очень рады за вас !!!
А гамак в машину я считаю вещь необходимая,да и собаке безопасней в нем и в машине почище.

огромное за поздравления!
Насчет гамака согласна с тобой полностью, теперь с Кромулей пробуем убедить в этом папу. Так как он считает, что Кром в нем сидеть не будет. Твоим мальчишкам

Сестренку 

.
Alenushka писал(а):Илон, это дело вкуса, кому-то они нравятся, а кому-то нет. Я Нафане три разных гамака покупала разных фирм, он все порвал... Теперь специальный чехольчик купила на переднее кресло, на котором он любит ездить, непромокаемый и легко оттираемый от шерсти. Кромуле![]()
![]()
Вчера катали нашего слоненка. Он с таким несчастным видом сидел и пытался достать до окошка. Потом встал на задние лапки и смотрел в заднее стекло, но видно это стоило стольких усилий, что аж пукать начал
Вообщем поняв что до окошка он исчо не подрос, сел спокойненько, а потом вообще улегся
Правда его попу на нескольких поворотах помотало
Ну в целом ему езда нравится, он очень спокойно себя ведет, пробовал правда пару раз к нам вперед перелезть, потом успокоился
Жалко что пока до окошка не достает конечно и в авто сам не запрыгивает, потому как поднимать его ужо тяжело, у меня аж поясница ноет иногда
Красотуну Нафанечке

всем привет от нас 

, машину веду я , так что они с папой конкурируют за место.
Ему там удобнее ,а кресло я застелила покрывалом старым которое после поездки выхлапываю.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.Adsense и 62 гостя