Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 03, 2011 23:18:46

Юля, какое интересное средство, надо взять на вооружение. :dog-smile-biggrin:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср июл 06, 2011 17:16:52

Будем теперь и про ванилин знать девочкам вкусный способ понравится факт !!! :dog-smile-biggrin:

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт июл 08, 2011 13:13:34

Изображение
Семья – вот истинное счастье!
Любовь, вторая половина,
И дети – плод взаимной страсти,
Согласье женщины с мужчиной.

Пускай семья у вас вовеки
На первом месте остается,
Лишь в этом счастье человека,
И в жизни он всего добьется!
С днём семь,любви и верности!!!
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пт июл 08, 2011 13:58:31

Изображение
Поздравляю с Днём Семьи!!!
Чтобы в счастье и любви
Вы всё время жили!
Чтобы полной чашей дом
Был ваш непременно,
И чтоб жить вам было в нём
НЕОБЫКНОВЕННО!
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт июл 12, 2011 00:12:12

Жанночка, привет!!!!! Бонечку сднем косточки и зацелуй от нас девчушку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жанночка , что то ты нас не балуеш ни рассказами ни фоточками , а мы скучаем.Как там Бонька -дачница , помогает мамочке, а какое средство от комаров лучше.
Бондюэлине dog18 :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт июл 12, 2011 00:47:26

:a8: Привет!Мариша и Юлечка спасибки за поздравления!Я если честно и не знала что такой день существует :smile375: Но мы с Боней успокаивали приехавшую ко мне приятельницу,так что приложили свои лапки ко дню семьи так сказать.Правда каждая из нас по своему z2 Сначала Бонька обрадовалась новому человеку(будет кому вкусняшки давать),но через 2часа поняла,что внимания ей не уделяют и стала тыкать приятельницу носом,коротко и настойчиво-пора уходить :colors: .Я Бонюшу пристыдила :bounce: ,приятельница была оставлена в покое.Да не надолго :dontknow: ...Когда мы вернулись с последней прогулки домой вместе с тетей Боня явно не была в восторге .Ночью моя плюшевая пакостница потихому забиралась на кровать к гостье(причем по гостье)и тыкала ее носом в голову b2 .Гостья не жаловалась и страдала тоже потихому b6 .А утром Боняша откровенно уселась напротив тети и, ни в какую не шла на прогулку,сверлила ее взглядом.ЕсстесТно Боню утащили гулять,а тетя пообещала что больше не останется с ночевкой,потому что "это кошмар :smile321: ".Я все чаще убеждаюсь что мой сладкий пирожок ужасная жадина.Что до внимания жадина,что до игрушек.Сегодня играли с любимым Грандиком и крупным дворянином Каратом.Бонька особо с мальчишками не носилась(затоптать могли).Но когда Карат поднял с земли палку и попытался выполнить команду хозяина-включилась Бонино "мое,здесь все мое! :colors: )Она бесстрашно бросилась,вырвала,подралась(хорошо что Карат все таки кобель),подняла и притащила этот дрын маме.Потом увидела что Карат пытается еще палку взять.Снова заклацала зубами,развила супер скорость и опять отвоевала палку.Вот такая гостеприимная и добрая (в смысле щедрая)растет наша красотень.Хотя может причина Бониной жадности совсем проста.В случае с тетей:после работы у нас с Боней мало времени на общение,и это время Бонино,а тут тетя b6 И в парке когда гуляем вдвоем я ей палочку кидаю-она приносит,иногда домой тащит если палочка "классная"-значит палки наши.
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт июл 12, 2011 00:58:13

Вот это да,вот это эгоистка,хотя Жаннуль наверное это даже и хорошо,ну не хочет твоя дочура тебя ни с кем делить...или пусть по её правилам живут в гостях или никак :dog49: раз внимания ноль принцесске дома,тогда нечего и засиживаться в гостях :dog10:
А вот на счёт прогулок,лишний раз для себя лично убеждаюсь,что девчонки всё таки более бойкие,чем мальчишки бульдоги...и за себя постоять могут и хозяина защитят,хотя у нас Черюха жутко ревнивый,нам строго на строго запрещено гладить других собак на площадке,незнамо откуда берётся силушка неимоверная у плюшика и одним ударом лапы он валить противника на спину...всё время над этим удивляюсь,веди парень-то мой совсем не такой...
Мульон целовашек и обнимашек Бондюэленке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт июл 12, 2011 01:04:46

z2 :dog-smile-biggrin: Наташ,мы ведь чуть свой день ни про... :bounce: А с фоточками как то не айс,надо фотик менять-глючит совсем.И мама глючит,сеня взяла фотик а он, пардон,дохлый.Всего две фотки осилили.С дачей у нас тишина,пока все мечтаем(это я),а муж бесится.Наше садоводство хотят скопом раскорчевывать,ну и сидим второй год как дураки дача есть-а дачи нет b6 .Нам индивидуально вперед паравоза лезть не дают.Но думаю завтра муж позвонит председательше и расскажет ей что он думает z6 :colors: b4 Мы ведь в этом году планировали построиться.А пару фоток у нас свежих есть,вот сменим фотик-будет больше фоток z2 z2 z2 Адельке мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт июл 12, 2011 01:13:36

:a8: Да уж Мариш,я тоже думала что Боня у меня "не такая".Я так понимаю, наши, понимаешь,алмазы еще не огранились до бюриЛлиантиков z2 .Конечно хотелось бы чтобы и дальше в задир не превращались и за себя постоять могли.Так что Черик тож не весь потенциал продемонстрировал,еще будет удивлять маму :dog10:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт июл 12, 2011 01:14:51

Бонька с подруженцией КарошейИзображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»