Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб июл 23, 2011 12:07:59

Юльчик не в коем случае не покупай Хилс,он солёный,а это очень вредно для наших булек,лучше пусть будет Проплан.Мы и Хилс тоже проходили.
А почему эту "добрую"собачку без намордника завели?у нас случай был,мы тоже в ветеринарке сидели как-то и там зашли с бультерьером,но хозяева видимо адекватные люди,заняли очередь и вышли с собакой на улицу дожидаться,мы даже удивились сильно b6 Хотя думаю с такими породами или в намордике надо или пусть на улице дожидаются очереди.
Юль,как ваши анализы? чего вет говорит?
Лакушика мульон раз в пипку сладкую :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июл 23, 2011 12:15:43

Юляша, мы тоже "сухарные" собаки, сидим на немецком "Хэппи Доге", его нам рекомендовала наша Танечка, админ наш любимый и наша "вторая мать". Она своих деток именно на нем выращивает. Может, тебе его попробовать? Торюсику нравится..... Он же есть в консервах, правда, их чей-то дева стала браковать, не ест совсем. Там много разных вариантов, на форуме можешь глянуть, там, где про корма, все прописано, и какие бывают, и про состав. Мы перешли на щенков от 6 до 12 месяцев. Пахнет вкусно z2 z2 z2 , ржаными сухариками. Большинство рекламируемых кормов (если не все) делаются у нас, в Подмосковье, изо всякого г.... (пардон!).
Кстати, насчет слезных дорожек - у Торенции бывает иногда, думаю, от хлеба с маслом или овсяной каши на молоке - ну, не можем мы с мужем устоять и не угостить, хоть и знаем, что нельзя! Видела в собачье-кошачьем магазине специальный крем от слезных дорожек, со специальной щеточкой, как для советской туши для ресниц. Фирма хорошая, Био Грум, мы шампунем их пользуемся. Никто не пробовал, что за снадобье? Если есть кто-нибудь знающий, или попробует кто, черкните пару оценочных строк. Лакушу в белоснежную плюшу и "подбитый" глазик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ПыСы: стоит кремчик дороговато, почти 900 рэ, но может классный?
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб июл 23, 2011 18:35:13

Ой,девочки,анализы готовы и одно расстройство...Полный набор...Во первых глисты все же есть.Теперь мы их прогоняем по схеме Лакушке,котам и всей нашей семье.По анализу крови сильное воспаление.И в ушах отит.В общем как врач сказал,глисты спровоцировали аллергию.А уши видимо были с самого начала больные.Куча лекарств,уколов...Я просто в шоке. b3 b3 b3 b3 b3 b3 Бедный мой сыночек! b3 b3 b3 А еще жара эта достала!
ИзображениеИзображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Сб июл 23, 2011 23:03:29

Юля и Лакушка Привет вам! Желаем вам быстрейшего выздоровления и чтоб у вас все было хорошо! Будем держать за вас кулачки!!!
Лакушку целунькаем в сладкую мордочку :dog-smile-mad:
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Вс июл 24, 2011 01:03:19

Юленька, держись! Лакуша сильный мальчик, вместе вы обязательно со всеми болячками справитесь.

Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 24, 2011 03:21:35

Юля, давай не раскисай, бери себя в руки и лечи Лакушу. :dog71: Все у вас будет хорошо, главное, причину установили. Очень фотки кабасика красивые, вырос-то как плюшачок. z7 :dog49: Выздоравливай скорее, курносик! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс июл 24, 2011 04:47:15

Спасибо,девочки,миленькие мои,за поддержку!!!Да я не раскисаю...жалко очень мою бедняжечку!!!
ИзображениеИзображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вс июл 24, 2011 11:57:16

Ирина и Тори писал(а): Видела в собачье-кошачьем магазине специальный крем от слезных дорожек, со специальной щеточкой, как для советской туши для ресниц. Фирма хорошая, Био Грум...

Этот крем не является ни гигиеническим, ни профилактическим, ни лечебным, это всего лишь КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО - "замазка" для скрытия слёзных дорожек на выставках, т.е. навели красоту на время выхода в ринг, а потом удалили, т.к очень жирный и на нём собирается песок и пыль...
Для подсушивания и маскировки слёзных дорожек (в том числе и на выставках) мне нравится использовать детские присыпки или специальные косметические собачьи мелки..
Протёр дорожки, хорошо смоченной хлоргексидином ваткой, затем просушил насухо, сверху аккуратненько засыпал детской присыпкой, в состав которой входит тальк, крахмал, окись цинка...
Тальк и крахмал маскируют порыжевшую шерсть, впитывают выделяющийся из глаз слёзный секрет, окись цинка - дезинфицирующее (уничтожающее микробов) средство.

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 24, 2011 14:48:11

Юлечка, как у Лакушки дела????? Выздоравливайте и радуй нас фотками курносика!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс июл 24, 2011 17:44:22

Юлечка, держи хвост пистолетом! Глисты - тяжело, конечно, но все равно же травим два раза в год, для профилактики. Лечить, разумеется, сложнее, но дело поправимое. И аллергия - не приговор! Ушки - да, уколы, антибиотики, и потом надо будет все время следить... Держись, дорогая, я тоже уверена, что вы с Лакушей совладаете с болячками, и будет он здоровенький и крепенький! Крпеко-крепко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: - в лечебных целях и просто от души!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»