Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

мы больше 2 месяцев пили антибиотики делали ванночки теперь врачиха говорит надо делать операцию я пока жду чего сама не знаю у нее эта ерунда на двух передних лапах как же она ходить будет после операции кто сталкивался дайте совет они эти грыжки то напухают то сходят они у нее не болят когда она начинает их лизать я сразу ей ванночки вне плановые она их любит и в ване стоит минут 10-15 свободно без хулиганств
, а уж Поздравлялка для мужчин
кепка, граната
Дуняха таку мосю состряпала
, ну истиный защитник!!!
) мы (ТТТ) с таким не сталкивались, подсказать если честно нечего.
цАлуй много много раз.
вот и я не хочу операцию если эта ерунда выскакивает и после операции то толк мучить девченку ты правильно сказала что химии может быть на траве но где мы живем здесь большинство песок ну и зима(скажем так) химии пока в траву не кладут Про полы не думаю

, и изба-читальня
, и бравый вояка
. Молодцы вы, постарались на славу!
Фотомодели

в пузяку
Marina писал(а):А эту фотку можно назвать и мама опять уходит (((((ё
А ще хочу спросить совета у нас замучила межпальчиковая грыжа![]()
![]()
![]()
![]()
мы больше 2 месяцев пили антибиотики делали ванночки теперь врачиха говорит надо делать операцию я пока жду чего сама не знаю у нее эта ерунда на двух передних лапах как же она ходить будет после операции кто сталкивался дайте совет они эти грыжки то напухают то сходят они у нее не болят когда она начинает их лизать я сразу ей ванночки вне плановые она их любит и в ване стоит минут 10-15 свободно без хулиганств

я просмотрела ссылку к сейчас антибиотики даю Amoxil правда дней 7 наверное но боюсь даже сейчас заикнуться и сглазить но шишечки стали как бы подсыхать Про корм я такая радостная у нее такое личико стало чистенькое и просто не представляю на что ее перевести я думала про корм тоже сейчас она Eukanuba хрумкает попробую просто выбор из хороших маленький от Рояла были дорожки посоветуй мне пожалуйста что из хорошего можно попробовать
Спасибо про про дом эту виллу мы снимаем правда вся мебель и тд наше В начале думали покупать но здесь законы постоянно меняются не в пользу иностранцев слава богу бог отвел такой шаг сделать
Танюшь поцелуй в пузяки деток от нас
Ой забыла с наступающим 8 МАРТА Любить и быть любимой

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 52 гостя