Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт мар 27, 2007 11:54:14

Саша,прекрасно вас понимаю...я сама месяцев до четырех все сомневалась...бульдог растет или кто енто? b6 :bounce: А потм "бульдожина" полезла-но у меня ж девочка-на мальчиках,говорят она,хи-хи заметнее... d3
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Чт мар 29, 2007 14:17:28

Александр и Тайсон писал(а):
Брунгильда писал(а):А я в восторге от улыбки Тайсона.. В дитячьем исполнении она особенно трогательная такая... Он такой нежный, такой ласковый получился, будто ребенок, а не бульдожонок, чесслов! Любовалась... Ой, спасибо, прямо нежность такая... Саша, он великолепный, правда! :)))))

Большое спасибо! Мне тоже иногда кажеться, что это не просто собака. Когда наши друзья хвалят своего лабрадора, обычно говорят "хороший пес", а у меня Тайса назвать "пес" язык не поворачивается. Какой это пес, это человек, просто выглядит по-другому:a03:

Саш , Вы правы на все 100%!!! :a03:
Бульдог - это больше , чем собака , БУЛЬДОГ _ ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт мар 30, 2007 16:36:34

Всем привет! Наконец-то добрался до компа....Без ежедневного общения с себе подобными (бульдогоманами) уже чувствую себя немного обделенным:)
У нас возникла небольшая проблемка - Тайсон потерял аппетит. Раньше сметал миску еды и еще просил. Теперь ест как-то вяло и ровно вполовину меньше. Никаких других симптомов больше нет - такой же активный, игривый, в туалет ходит нормально :dontknow: . Рацион тоже не меняли.
Я вот думаю, может он у нас захандрил.....В последние дни мы ему не так много уделяли внимания - у меня была защита диссертации, а соответственно и куча проблем, так что мы на несколько дней отказались от продолжительных прогулок и бурных совместных игр. Ладно, попытаюсь его расшевилить, а то нам скоро ехать в клуб показываться, надо быть в форме :colors: .

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт мар 30, 2007 16:39:59

Саша, вы сами и ответили на свой вопрос...У меня Петя, напрмер, иногад начинает выпендриваться, кормлю его одним и тем же...Ничего , потом все ест за милую душу...

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пт мар 30, 2007 17:18:26

Саш, поголодать тоже полезно. Ну не хочется и не ест, всего то пару дней. Не стоит волноваться.

*Polina*
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение *Polina* » Пт мар 30, 2007 18:25:23

Главное, не поддавайтесь на его хитрые уловки d2 Есть захочет, будет кушать d2 У меня корги с детства начал выпендриваться, с уговорами да с вкусняшками кушали, так и привык кушать мало, худенький ходит, никак откормить не могу b3

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 30, 2007 18:57:04

А у нас Фиби плохо кушает,если погода пасмурная или не нагулялась...сегодня тоже ковырялась в миске...я категорично убрала в холодильник...ходит теперь,попрошайничает....то памело ей дай,то яблоко,то она и кошачий корм согласна...а мы с Сережей характер держим...нечего тут...питанием перебирать.. b6
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт мар 30, 2007 20:21:09

наш тоже вчера вчером и сегодня утром есть не стал, а сейчас вчечером сам прибежал и ждал пока я ему разогрею рис с индейкой. Я думаю,это ничего страшного. Бывает утром, когда дождливая погода его фиг разбудишь гулять, он приходит и сразу спать заваливаться и не ест. Вы же тоже иногда не хотите есть и он не хочет. Главное, не балуйте его и не кормите подачками и с рук, а то поймет, что его могут покормить вкусняшкой и специально будет отказываться от своего кормления.
Изображение

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Пт мар 30, 2007 21:03:00

Alenka писал(а):Главное, не балуйте его и не кормите подачками и с рук, а то поймет, что его могут покормить вкусняшкой и специально будет отказываться от своего кормления.

Привет Саша!
Бульки ведь хитрющие , будут притворяться немощными и глубоко несчастными...пожалейте ...погладьте...кушать не хочу... :smile321:

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт мар 30, 2007 22:12:29

Всем привет! Унас все нормально, полтора часика погуляли, бегали, прыгали, аппетит вернулся :colors:
Я просто иногда фигею (простите за мой французкий :bounce: ) от наглости этого чудовища. Сегодня гуляли вместе с нашим соседом - лабрадором Алексом. Тот умеет находить палки, а Тайс бегает и забирает у него (если догонит конечно....). Обычно происходит так: либо Тайс просто вырывает палку у лабрадора из пасти, а если тот не дает.....у нас есть обходный маневр....он подбегает и начинает ластиться к хозяйке Алекса, тот ревнует, бросает палку и несется к хозяйке....в этот момент Тайсон бежит и хватает палку b6 . А если у него лабрадор пытается забрать.......Тайс просто бросается на него гавкает, пихается грудью, и лабрадор (который в два раза больше) сразу от него шарахается. Прям стыдно иногда бывает :bounce: ......

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»