zoom Вика Филя J. писал(а):Комбез надевайте, чтож ещё делать.
Вика,я никак не могу ему подобрать комбез:нам ничего не подходит.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Яна* писал(а):s_krass писал(а):Яна, привет! Мы моем Боцмана так после каждой прогулки. И шампунь и мыло дегтевое. Мало ли вего на улице.
Так и я мою,потому что боюсь всякой пакостиЯ просто переживала по поводу частоты мытья.Я где-то читала что часто щенков мыть нельзя.
Аня и Варюша писал(а):Яна* писал(а):s_krass писал(а):Яна, привет! Мы моем Боцмана так после каждой прогулки. И шампунь и мыло дегтевое. Мало ли вего на улице.
Так и я мою,потому что боюсь всякой пакостиЯ просто переживала по поводу частоты мытья.Я где-то читала что часто щенков мыть нельзя.
Мы тоже Варвару моем каждый день,очень грязно на улице,а шампунь подобрать можно.Сейчас большой выбор.Моем шампунем для щенков,гипоаллергенным,не содержит мыла,без слёз,рекомендован для частого использования.LE ARTIS называется.
Яна!Это ж ерунда...по бокам булавками подколи или на нитку собери...Он все равно через месяц на него мал будет...Яна* писал(а):unona07 писал(а):Ян,мы покупали первый комбез на француза...попробуйте...
Я тоже взяла для французов,он нам по высоте и полноте как раз,а вот в длину-на 10см. длиньше,еще одна попа влезет
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя