Питомник "Elwirabulls"

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Питомник "Elwirabulls"

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вс окт 19, 2008 16:50:07

Ирина_Феня писал(а):Маск,конечно,... красивый кобель.Вот,что значит в любящих руках.Наташе,жми руку от меня.

А, я ещё, Наташу отговаривала z14 , не бери, не вычухаешь,а вдруг с Данкой у них не сложится... Она, молодец, не испугалась... b1
Брунгильда писал(а):Эля, Масик, действительно, красивый мальчик, титулы более чем заслуженные! Да и второй внучок - более чем пригож!!

Второй внучок, благодаря своему хозяину, уже титулов на Гранд Чемпиона Украины собрал, да и в дальнем зарубежье, успешно выставляется... :dog49:
masja писал(а):эля, спобедами ваших собак.

Эх, Инга, хотелось бы этих побед побольше и почаще... Вот только на выставках мы редкие участники b3
Inna писал(а):Эля поздравляем вашу дружную бульдожью семью с победой в нашем родном городе ,очень хотелось познакомится с Вами и вышими бульдожками ,но к сожеленью мы не смогли прийти на выставку.

Инна, спасибо за поздравление... Но, я думаю, ещё увидимся... Люблю к вам в город ездить на выставки, на ваших выставках у нас всегда хорошие результаты...
Аня и Ко писал(а):Ай да Масик!Имеет полное право не только тёте Эле язык показать!Поздравляем! :a8:

Ну, теперь, кАнешно, имеет право и не только язык показывать z2 .
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕМУ с НАТАШЕЙ МАСИКУ!!!

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вс окт 19, 2008 19:38:32

Ну, вот, сегодня настроение было неважнецкое (осень, однако, хандра), решила на Черьке отыграться… Вытащила её на улицу и пока, солнышко, хоть как то греет, решила «по репетировать» с ней стойку…
Стойка, кАнешно, у Черьки, пока так себе, да и возраст у неё не самый лучший (7 месяцев)… «Красавица» ещё та – тело толстое, головешка с дульку… Я к ней с «глупостями» пристаю, заставляю стоять, как мне надо, а не как ей хочется….У меня эта «колхозница», на поводке ещё ходить не умеет, и шо я себе думаю… Надоть, уже, её на поводке таскать, а то потом «не уговорю» её за собой ходить…
А, я чАво пристаю, вдруг, из неё, чё получится, а это ЧЁ, в стойке не стоит, на поводке не ходит…… НЕ хорошо!...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Elwirabulls Вс окт 19, 2008 19:54:39, всего редактировалось 1 раз.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс окт 19, 2008 19:43:33

Здраствуйте! я уж извеняюсь что с опазданием, но хочу вас поздраить! Вы просто молодцы! что бы все выставки проходили вот так вот! а вот Эта малышка то 7-ми месечная красавица! я просто рыженьких очень люблю! Это моя слабость! z7 вы там её цалуйте от меня и моего сынули Оззика! я уж не помню знакомы мы или нет,но темку я вашу просматриваю всегда! если вдруг не знакомы меня зовут Юля а моего сынулю как я уже сказала Оззи!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вс окт 19, 2008 20:12:04

Оззи) писал(а):Здраствуйте! я уж извеняюсь что с опазданием, но хочу вас поздраить... я просто рыженьких очень люблю! Это моя слабость! z7... я уж не помню знакомы мы или нет,но темку я вашу просматриваю всегда! если вдруг не знакомы меня зовут Юля а моего сынулю как я уже сказала Оззи!

Юля, спасибо за поздравления! Мы с Вами, конечно, знакомы... Я то же рыжиков люблю. :a8: К Вам и рыжику-Оззику, всегда, в темку захожу...
Вы давайте, выздоравливайте z8 и свои весёлые "мордашки" в своей темке показывайте :dog49: .

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вс окт 19, 2008 20:40:08

Бабуля :a8: , поздравляю!!! Девушка растет то что надо z7 z7 !!! Нечего наговаривать..."...та еще красавица..."!!??
И главное, с именным выражением моськи...
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Вс окт 19, 2008 22:13:29

Эля,ну ничего себе барышня вымахала-ОБАЛДЕТЬ,красавица,я чуть слюнями не захлебнулась.
А окрас вообще молчу-ОТПАД!!!!!!!!!!
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн окт 20, 2008 09:26:50

Бабушка Эля, чего это вы придираетесь к такой красотке z9 Конечно из нее вырастет ЧЕ!!!! z9
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн окт 20, 2008 09:29:30

Эля, вот это красотка! Мой любимый цвет! Алмаз неграненый z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пн окт 20, 2008 09:33:58

ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
А масяня ВАЩЕ чудо!!!! z7 z7 z7 (мой любимый цвет,мой любимый размер)
нам тож почти семь,но мы намного меньше b6
Изображение
Изображение
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн окт 20, 2008 10:31:35

Очень красивая барышня Чери!!! z7 Желаем ей слушаться маму и стать титулованной девочкой!!! :a8:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»