Бульдожка Чарли-Чейс

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн дек 11, 2006 15:40:23

Алл, классная аватарка. Алл, а я вот совершенно не представляю, что ты можешь волноваться... Ты производишь впечатление обалденно спокойного человека... Ну, на выставке сама посмотришь. Я бы на твоем месте его ни к кому бы не подпускала... серьезно...
Тренируйся и все будет хорошо)))) А в ринге, может, от ужаса все сделает на ура - как Нюшаня. :a03:
Тока не пропадай, появляйся еще, ОК?

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн дек 11, 2006 16:56:44

Таня (Филя), нравится очень!!!! Изображение
П.С.: Даже смотрю глаз красных нет d3 !!!

Таня (Нюша), да я не пропадаю,я по возможности всегда здесь и все что у нас нового происходит и как обучение проходит сообщаю. Ну, мы будем стараться чтоб как у Нюшан все получилось, Главно стараться, а там как уж получиться... b2

Изображение

И отступлениеот темы: Вчера ездила на птичку, она от меня в 10 минутах езды, когтерез надо было купить, так вот там стока англичан продают, 4 или 5 мест по несколько щенят, большинсвто от Лунного Света, ну по крайне мере там у них так написано...., чё то так порорда популярна стала (???), еще пол года назад, ну хорошо если 1 щенок где-то встретится...

И еще про крови наши в родословке С папой то все ясно,а мама: отец : Лунный Свет Центавр, мать: Кинами Грандерс
И окрас у нас оказывается рыже- белый,а я уверена былa что палевый, во как!!!
Последний раз редактировалось Алла Вт дек 12, 2006 23:06:53, всего редактировалось 1 раз.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 12, 2006 22:19:41

Алл, ну, а прикинь, моя заводчица еще вечно мне в уши... поет, что они там все здоровые и трясутся за щеночков... А чо это они их на Птичку... Фу, как нехорошо :bum-bum: ...
Значит, дедушка ваш по маме - этот Центавр есть в одном каталоге НКПшном, могу на выставке показать... Про бабушку ничего не знаю...
А рыже-белый :dontknow: ... Действительно, сюрприз... Его даже в страшном сне рыжим бы не назвала - палевый он, и точка!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср дек 13, 2006 00:29:15

Алла писал(а):Таня (Филя), нравится очень!!!! Изображение
П.С.: Даже смотрю глаз красных нет d3 !!!
!

Алкин, учусь потихоньку у Натали..скажу по секрету....ц-ссссссс, я их закрасила..мне ракурс понравился в этой фотке..вот и не удрежалась..пошла кроить ее под авик!!!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср дек 13, 2006 17:38:06

Таня, ну да, покажи мне этого Центавра Изображение, а то я что-то в инете искала, да, что-то фоток не встретила... Зато нашла прадедушку.. Кинами Таро Каризи Сан оф Астория Чемпион России , Грузии, Беларуси
Изображение

Изображение
Родственников Изображениесвоих надо знать!!!!! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 17:59:02

Алл, ну в каталоге Центавр еще молодой, боюсь, что не особо тебе понравится он)))) Но принесу. Кста, я, чтобы не засорять Ешину ветку, у тебя спросить хотела... Чесон намного больше Нюшани? Потому что Еж, когда мы с ним встречались, весил 20 кг и вообще ничем от Нюши не отличался... Подлиннее, голова чуть побольше, но пониже... На фотках видно, что спина у нее даже шире, чем у Ежа. А Чесон, кажется, большой... И повыше, и все-таки, шесть килограмм разницы...

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср дек 13, 2006 18:38:37

ОЙ, Танюш, так трудно сказать... Я когда Нюшаню на выставке увидела, то нам с сестрой показалось, что он больше...., хотя так знаешь трудно рассуждать, когда рядом нет...Вот, я сейчас его померила рулеткой b2 , специально для тебя, ну, тока он не хотел на месте стоять, короче примерно в холке 40 см (но это примерно +\-), а в длину от хвоста до носа примерно 60!! А весит он немного до 24 не дотягивает.... Так трудно рассуждать, тем более Нюша нас все таки помладше будет .... Мне показалось что побольше он...., ну а так на выставке в воскресенье сама посмотришь... Но я уверена, что для своего возраста мы маленькие,.... ну готова согласиться, что нормальные, но уж точно не большие (((. Во как!!

П.С. сегодня я стала "Древнее древних" УРА!!!! d3

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср дек 13, 2006 23:54:58

Ура!!!!древних прибыло!!!! 17 :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт дек 14, 2006 00:02:21

Алл, купи в аптеке иммунофан, уколи Чейзика перед выставкой на вский пожарный...У меня ЛОтка заболела после последней выставки...с Чемпионата МИра инфекцию привезли говорят, сейчас много собак болеет, жуткая рвота , не переставая , зеленые сопли...

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт дек 14, 2006 01:31:11

Наталья писал(а):Алл, купи в аптеке иммунофан, уколи Чейзика перед выставкой на вский пожарный...У меня ЛОтка заболела после последней выставки...с Чемпионата МИра инфекцию привезли говорят, сейчас много собак болеет, жуткая рвота , не переставая , зеленые сопли...

Наташ, мы сегодня как раз помылись
Изображениеи на ночь сделали укал иммунофана Изображение и завтра для профилактики еще один хотим .... Жуть, страшно...Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»