АЛЕКС - Шурик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Света, привет...
Шурентий скорее всего будет в Москве тоже выступать... вот насчет выставлялок, что называется кто б выставил? Если я успею, то приеду в Москву и буду сам им руководить, если нет, то кто-то из родителей...
сегодня Шурень с электричеством познакомился... разгрыз провод от телека и попробывал 220 на вкус.... говорят не очень понравилось..+)))
предки замотали провода, ушли... через 2 часа приезжают, смотрят, провода опять разгрызаны.. и Шурик в углу сидит какой-то задумчивый.. видать не распробывал...)
Шурентий скорее всего будет в Москве тоже выступать... вот насчет выставлялок, что называется кто б выставил? Если я успею, то приеду в Москву и буду сам им руководить, если нет, то кто-то из родителей...
сегодня Шурень с электричеством познакомился... разгрыз провод от телека и попробывал 220 на вкус.... говорят не очень понравилось..+)))
предки замотали провода, ушли... через 2 часа приезжают, смотрят, провода опять разгрызаны.. и Шурик в углу сидит какой-то задумчивый.. видать не распробывал...)
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Бедный малыш, он, случайно, не просветленный теперь у тебя? :)))) А то глядишь, заговорит философскими истинами :)))) Бедный Шурентий... :))) Прости, что смеюсь, просто я помню, как моя овчарочка грызанула шнур включенного вентилятора :))) По-моему, именно тогда у нее на ушах стала расти длинная шерсть :))))) Мой мелкий, который ДЖО, просто выдергивает из фильтров вилки... опа.. и холодильничек разморозился или телек не включается... До проводов теперь ему не добраться, убраны :))))
Передавай привет мальчугану! :))
Передавай привет мальчугану! :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Привет всем!!!
Принимали участие в выставке в г.Видное... Рады были всех увидеть и себя показать. Жара конечно далеко не ростовская была, но все же под солнышком стоять тяжело. Судья тетка неплохая, но своенравная... Разные люди - разные вкусы и мнения...
Увидели много интересных бульдогов, маленьких и больших...
Нафоткали немного, выкладываем...
Собственном говоря, мы на ринге... стойку делаем... научились вроде...
Стояли хорошо, прошлись всем скопом и по отдельности тоже хорошо... Эксперту только показалось что дышим мы тяжеловато... Ну это и понятно - ринговка, 15 минут под открытым солнцем и походка...
Короче дали нам 4е призовое место из 5 юниоров... Нам понравилось. Лично мне как хозяину, что смогли научить собаку выполнять стойку и ходить... Ну а собаке наверное поравилось - что все быстро закончилось... =))
Мы позируем, а Танюша в дозоре...

Принимали участие в выставке в г.Видное... Рады были всех увидеть и себя показать. Жара конечно далеко не ростовская была, но все же под солнышком стоять тяжело. Судья тетка неплохая, но своенравная... Разные люди - разные вкусы и мнения...
Увидели много интересных бульдогов, маленьких и больших...
Нафоткали немного, выкладываем...

Собственном говоря, мы на ринге... стойку делаем... научились вроде...

Стояли хорошо, прошлись всем скопом и по отдельности тоже хорошо... Эксперту только показалось что дышим мы тяжеловато... Ну это и понятно - ринговка, 15 минут под открытым солнцем и походка...
Короче дали нам 4е призовое место из 5 юниоров... Нам понравилось. Лично мне как хозяину, что смогли научить собаку выполнять стойку и ходить... Ну а собаке наверное поравилось - что все быстро закончилось... =))

Мы позируем, а Танюша в дозоре...

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
класс, Илюхин...ржунемогу!!!!
Молодчинушка!!!
Я в выставках там немного фоток выложила..до вас еще не дошла..но выложу много фоток обеСЧАю!!!!!

Молодчинушка!!!
Я в выставках там немного фоток выложила..до вас еще не дошла..но выложу много фоток обеСЧАю!!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Илюх! Ну вы дали! По сравнению с последней выставкой - супер! Стойка отличная, Шурентий - само достоинство! Не бери в голову это четвертое место, в конце концов, кому-то досталось пятое!
Честно, мне Шурик ооочень понравился, то был такой шилопопый юниор, а теперь! Молодец! Работа хозяина видна! И потом, блин, будешь чаще ходить на выставки - и Шурик лучше себя чувствовать станет, увереннее.
И поздравляем тебя с успехом! Есть чем гордиться! Красивый бульдог, вот подожди, через несколько месяцев он будет еще красивее, мощнее! Выставки только начались, все впереди! :)))))
Честно, мне Шурик ооочень понравился, то был такой шилопопый юниор, а теперь! Молодец! Работа хозяина видна! И потом, блин, будешь чаще ходить на выставки - и Шурик лучше себя чувствовать станет, увереннее.
И поздравляем тебя с успехом! Есть чем гордиться! Красивый бульдог, вот подожди, через несколько месяцев он будет еще красивее, мощнее! Выставки только начались, все впереди! :)))))
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Света, спасибо... Мы действительно работали над Шурентием, отучили от сырных замашек... и от разгильдяйства...
Нервы у нас были только перед самим выходом, т.к. такое количество собак Шурик видит только тут... Зато на ринг мы пошли с полной уверенностью... Шурик не искал глазами маму и вел себя как взрослый... понял что от него хотят...
Собственно через день-два уже выезжаем в Ростов... готовиться к следующим выставкам... Точим ножи...
Нервы у нас были только перед самим выходом, т.к. такое количество собак Шурик видит только тут... Зато на ринг мы пошли с полной уверенностью... Шурик не искал глазами маму и вел себя как взрослый... понял что от него хотят...
Собственно через день-два уже выезжаем в Ростов... готовиться к следующим выставкам... Точим ножи...

- Брунгильда
- Контактная информация:
Давай, точи ножи, муж сегодня идет региться на 9 сентября. Не желаешь присоединиться? Дафыч в промежутке будет, как обычно. Юников в Ростове нет давно, только если вдруг кто опомнится... что маловероятно. Мне оно тоже уже не сильно надо, чемпионство мы закрыли, так ходим, народ отпугиваем :)))) Буду Джо в щенках ставить и Сабу в суках-юниорках.
- Брунгильда
- Контактная информация:
На "Россию" не поеду, хорош играться, надо нормально закрыть собам максимум за осень. Вот когда свои просторы будут покорены, тогда можно будет кататься в свое удовольствие. :))) У меня еще девчонки не окучены дипломами, а уже пора :))) И Джо надо потаскать, а Москва - далеко и очень хлопотно. :)))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»