BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Jully-Bully

- Контактная информация:
Свет, точно "ростовский филиал ОЛИМПИК-ДОГа"
!!!
А Обезьянка ОЛИМПИК-ДОГ, я думаю, тебя тоже уговорит!!!!
!!!
А Обезьянка ОЛИМПИК-ДОГ, я думаю, тебя тоже уговорит!!!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
- OLIMPIC-DOG

- Контактная информация:
- Леша
- Бульдогоман с опытом

Леша писал(а):Светик, чувствую эта "дворняга" пропишется у вас навсегда, для полной коллекции: рыженькие - есть, рыженькие с белым - есть, тигровый - тоже присутствует, а вот такого чуда белого с тигровым - не хвататтак, что мать прийдется Ваньке младшеньким в твоей семье стать.... А куда ты от такой красоты денешся ..... ТТТТТ на них всех, ну и с первым месяцем....
Чего и следовало ожидать!!!!!! Поздравляю с ещё одним членом семьи!

уххх, ну и имечко!!!!!
Звучит то как!!! Представляю, идет такая машинка, загребая все своим бульдожьим ковшом, люди оборачиваюся, а Светланка с таким гордым тоном: Ван Хельсинг - рррядом....А у меня, кстати, алиментную девочку забрали, так ее Мимишка по родословной кличут. А мои щенки на "Г" так я хотела граф Дракула назвать, но потом передумала, а то как корабль назовешь, так он и поплывет 
Звучит то как!!! Представляю, идет такая машинка, загребая все своим бульдожьим ковшом, люди оборачиваюся, а Светланка с таким гордым тоном: Ван Хельсинг - рррядом....А у меня, кстати, алиментную девочку забрали, так ее Мимишка по родословной кличут. А мои щенки на "Г" так я хотела граф Дракула назвать, но потом передумала, а то как корабль назовешь, так он и поплывет 
Тимоня
- OLIMPIC-DOG

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Юль, ну а как не филиал? Из девяти собак семь - из Олимпика? Пусть наш филиал расширяется, собственно говоря :)))))
Олечка, спасибо! Но показывать буду только "своих" :)))
Скоро будем опять устраивать фотосессию (дай, боже, мне сил перенести этот ужас!) выложу фотки :)))
Ален, у него нет выбора, только родились, точнее, только двоих достали, зашел в операционную любимый ветеринар, я пальцем тыкаю в самого толстого из двух, говорю: познакомься... :))))) клиент родился :))) Шутки шутками, а так и вышло :)))
Анжел, полностью согласна! :)) Я уже не представляю, как раньше жила без этого лебединого озера :))) Им чуть больше месяца, щенам, так что период сааамый поцелуйчатый!
Лен, ну я тогда промолчала, сама понимаешь .... )))))))
Оксан, имя выбирали... понравилось, что это борец с силами зла, которых предостаточно в последнее время :))) Теперь надеемся на то, что букву вы правильную в клубе возьмете :))
Олечка, спасибо! Но показывать буду только "своих" :)))
Скоро будем опять устраивать фотосессию (дай, боже, мне сил перенести этот ужас!) выложу фотки :)))
Ален, у него нет выбора, только родились, точнее, только двоих достали, зашел в операционную любимый ветеринар, я пальцем тыкаю в самого толстого из двух, говорю: познакомься... :))))) клиент родился :))) Шутки шутками, а так и вышло :)))
Анжел, полностью согласна! :)) Я уже не представляю, как раньше жила без этого лебединого озера :))) Им чуть больше месяца, щенам, так что период сааамый поцелуйчатый!
Лен, ну я тогда промолчала, сама понимаешь .... )))))))
Оксан, имя выбирали... понравилось, что это борец с силами зла, которых предостаточно в последнее время :))) Теперь надеемся на то, что букву вы правильную в клубе возьмете :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»