и Щербетка классная какая - малышня бульдожья все-таки - это что-то совсем особенное

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аня,да,есть такое...Бульдожата ещё и на ощупь-особенные...Фибс уже почти взрослая,шерсть уже другой структуры...А Щербет Оксанина-ну прям шерстка-бархат...ах(мечтательноAlely писал(а):Все Аленакопите быстрее копеечку, а то по ночам кошмары будут снится скоро, как плохо без второй малышки
Ален по себе знаю
)
А Шербетка вчера на бесте еще и стала лучшим бебиком выставки - я думаю ты искренне за нее порадуешься
. очень ждем фотографии. Спасибки заранее.
Оксан,отправила :))) А про Сахарную-так и не сомневалась-ей в бэбиках равных не былоOLIMPIC-DOG писал(а):Ой, Ален, спасибо тебе за Щербетку мою, я вижу скоро все таки и у вас пополняться ряды бульдожиков, не продержаться вам с Сергеем долго - все же заразная это болезнь и не излечимая - бульдогоманияА Шербетка вчера на бесте еще и стала лучшим бебиком выставки - я думаю ты искренне за нее порадуешься
. очень ждем фотографии. Спасибки заранее.

Оксан,не за что! Спасибо тебе за общение и консультации! Очень рада была увидеться--думаю,не последний разOLIMPIC-DOG писал(а):Ален, привет. Спасибо тебе огромное за фотографии. А Таня права - ручки у тебя растут от куда нужно и даже лучше
Самое главное-я своими глазами посмотрела,какими красивыми бывают бульдоги :))))) 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 31 гость