Мои каждую новенькую воспринимали хорошо, выяснение отношений начиналось по ближе к первой течке молодняка. Но и тут затяжных скандалов не было разобрались, кто кому диреХтор сами.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата писал(а):Ой, моя честно говоря такая стервозина стала это ужас просто, на улице если раньше на нее огрызались она благоразумно уходила молча, а теперь всем отвечает, кусает.......особливо маленьких.......мама ее так и зовет Стервелла.....поэтому по второй подружке думаем тоже пока

Далила писал(а):Ну я думаю, в таком случае, мне по- любэ надо недоминантную девочку брать, да? Хороший заводчик наверное подскажет какая поспокойнее, да?

Агата писал(а):Ага Тань, я свою брала она была ну само спокойствие и ангел во плоти........а выросла СТЕРВА![]()
правда отдать ей должное по сравнению с братцем который с первого дня сгрыз полквартиры и скакал как сайгак, моя в этом плане душка....но залюблена и избалована потому и вредюга такая стала

Ну, справлюсь наверное...
Очень хочется беляночку еще...

Далила писал(а):Ну я думаю, в таком случае, мне по- любэ надо недоминантную девочку брать, да? Хороший заводчик наверное подскажет какая поспокойнее, да?
(шучу) выбирайте чего больше подходит изуродованная квартира или недовольные соседи
(шучу)
Но, Делька пока подрастет... Сюпруг мой на мою совесть давит, говорит, что сейчас не вре

, что все простиш. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя