BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Ирочка, спасибо :) да, я рада, что у меня есть место и время на бульдогов :)))
Сегодня вырезали Мие аденому, теперь скачет, такая счастливая! Представьте, как повезло: приехал доктор и персонально к ней! И с ней играл и разговаривал! Еле угомонила ее :)))) Что нужно девушке для счастья? :))))
Сегодня вырезали Мие аденому, теперь скачет, такая счастливая! Представьте, как повезло: приехал доктор и персонально к ней! И с ней играл и разговаривал! Еле угомонила ее :)))) Что нужно девушке для счастья? :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
Ребенок 4 дня мучался, аденома здоровущая вылезла, почти весь глаз закрыла, Мия намучалась с ней, конечно, поэтому облегчение сильное, теперь спит, такая довольная... Без наркоза почикали, терпела, сладкая моя. Просто устала она от нее, как освободилась от груза, поэтому и скакала, жизнерадостная попка :))))
- Алла

Светуль!!! осоьо вчитываться времени нет!!!! Но то что я увидела ВАн Хельсинка!!! Я рада, что зашла!!! Окрас самый мой, да и все остальное!!! Слюни текут!!!!!))) Млин,жалко, что нет возможности часто заходить!!! Но, надеюсь, что скоро я вернусь!!!!
ААААА, у меня появился новый любимец на форуме!!!!!!!
Всем булям поцелуйчики!! Всех помню и люблю!!!!
ААААА, у меня появился новый любимец на форуме!!!!!!!
Всем булям поцелуйчики!! Всех помню и люблю!!!!

- Брунгильда

- Контактная информация:
- Александр и Тайсон

- Брунгильда

- Контактная информация:
Кончилось счастливое детство…. От мамки оторвали, и началось….
Вот так растет мальчик, уже бульдог в этом толстом шарике вполне угадывается :)))) А у Обезьянки пока еще каникулы, никто ее не мучает, в стойку не ставит, грозно не командует...
Вот так растет мальчик, уже бульдог в этом толстом шарике вполне угадывается :)))) А у Обезьянки пока еще каникулы, никто ее не мучает, в стойку не ставит, грозно не командует...
- Штаркова Елена Юрьевна

Светочка! Вчера читала тему на Бульдогоринге " Федеральный закон провалился " Полностью разделяю вашу позицию и по отношению к теме и по отношению к поведению бульдогов. Мне тоже неприятно когда любая дворняжка может завалить моего Маршала, а он даже не огрызается и не сопротивляется. И мне не нравится что он у меня бросается всех встречных-поперечных облизывать и целовать без разбора. Нет , я не собираюсь делать из него охранника. Бульдог охранник - это нонсанс.Но все-таки держать дистанцию с чужими людьми и защищать себя он должен. Вы писали ,что у Вас ситуация изменипась и Вам не надо теперь защищать попки своих собак,что их поведение Вас теперь устраивает. Подскажите пожалуйста, как Вам этого удалось добиться?
Буду очень благодарна.
Буду очень благодарна.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»