Давайте знакомиться. Я - Жанка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Давайте знакомиться. Я - Жанка
Размоченный корм она вообще за еду не признает, только сухой. Вкусняшек туда, ага, она ж не дура, она вкусняшки выбирает, а корм оставляет. Еканубу нам не возят, Нутра голд, Даймонд и прочее тоже - кризис, да и раньше поставок стабильных не было. Думаем, мож ей лосось надоел, попробовать с курицей подавать?
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Оль, а у Жаннульки нет аллергии на курицу? Она очень часто у бульдожек бывает... Женночке

У Жанны произошо много изменений в поведении, характере и образе жизни. Первая течка сильно изменила ребенка. Теперь это уже взрослая мадам, которая больше спит и меньше играет. Стала очень обидчивая, упрямая. Раньше она за 3 счета сметала все, что было в миске, а сейчас кушает только когда хочет и может не доесть. Мы думали, что она устала от однообразной еды и попытались покормить ее разнобразной пищей. Она ест все. Но 2-3й раз одно и тоже есть не хочет, приходится чередовать и выдумывать разные блюда и комбинации корма. Теперь у нас танцы с бубном вокруг миски. На прогулках почти не играет с другими собаками, ведет себя спокойно, как и подобает благородной даме. От кавалеров нет отбоя, все те кто играл с ней раньше в догонялки и кувыркалки, теперь заходят строго с тылу. Поражаемся уровню интеллекта бульки. Самое интересное, что мы понимаем ее, а она нас. Она это тоже понимает и дает нам знать о своих потребностях и переживаниях, чувствует наше настроение. В общем, ребенок вырос и требует к себе относиться как к взрослой личности, хотя и не забывает, кто в стае главный.
_______
Алексей
_______
Алексей
Последний раз редактировалось Жаклин Сб авг 29, 2009 21:49:38, всего редактировалось 1 раз.
- татьяна.ш
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Здравствуйте Жанка!!!
Давайте знакомиться нас зовут Ричард и Таня. Вам не кажется ,что наш Ричуля очень похож на Жаночку?Нам уже почти четыре завтра будет,он с нами уже 2,5месяца.Будем рады общению с вами

Таня, у вас такой славный мальчишка - палевый, и мордаха какая выразительная. А Жанка у нас - рыжая бестия. Всегда рады новым друзьям-толстопопикам 

- Alenushka
- Контактная информация:
Оль, опять ты с Жаннулей пропала... Буду надоедать
Появляйтесь немедленно
.

Тута мы, тута
Мы уже переехали, обживаем новую территорию. Жанке все непривычно, места много, везде эхо в пустых углах гуляет. Реагирует на каждый шорох возмущенным лаем - надеюсь, это пройдет со временем, когда попривыкнет. Сбросила пару килограммов, аппетит у нас после течки уже совсем не тот, что в детстве. На ночь старается много не есть - фигуру блюдет
Но энергии - мама дорогая, носится по квартире весь день как заведенная, похоже мнит себя джек рассел терьером
Лесок вроде неплохой возле дома, но чего-то собак там маловато, друзей пока не нашли. Зато все палки наши... и белки
Не жизнь, а сказка

Не пора ли нам поспать?

Пора...

Не жизнь, а сказка

Не пора ли нам поспать?

Пора...

- ljakyb
- Бульдогоман с опытом
Красотища то какая. Растет бандитка. 

- Alenushka
- Контактная информация:
Оля, тогда с новосельем вас всех!
Очень здорово, что Жанка обживается, а друзья-это дело наживное. Очень смешная фотка, где она с папой расплющилась.
Спасибо, что нам ее показала, красопетку свою деловую
. Жанночке

- Моси
Доброго времени суток! Фотки супер!!!
Девочка нам очень понравилась
Заходите теперь вы посмотреть на нашего мальчика
Давайте дружить 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»