Alenushka писал(а):Людок, это просто здорово, что вы нашли узкого специалиста по глазам.

Я очень рада за вас! Держи нас всех в курсе. А насчет прививок не переживай, это мелочь. А шерсть что продолжает сыпаться или улучшения какие-то видны? А что ты пробовала для шерсти?
Людочка, с Рождеством тебя!
Девоньки, усем спасибо за подравлялки!
Алёна...специалиста нашли и даже съездили к нему вчера и год к сожалению начался не оч. хорошо...приехав офтальмолог стал смотреть наш глаз, где кератит (не тот, где аденому удалили) и при окрашивании спец. пигментом осветил нам ЯЗВУ в глазике...мы и сами сразу увидели её, и предложил два варианта: хотите не лечите и тгда со временем ослепнет или делаете все как я говорю и сейчас же на операцию, которая заключается в хирургической обработке этого места и зашивании всего глаза третьим веком на 2 недели для того, чтобы глаз не беспокоить, потом открываем глаз, снимаем шов и язвы должна пройти, потом курс капель и усё! И мы сделали енту операцию, наркоз был, забыла название, что-то на букву П..., но как он сказал это скорее обездвиживание, а вообще под метсным можно было бы, если бы не вихлялся...дождались анестезиолога и приступили, через час нам его отдали, а до операции я с ним сиджела в комнате отдельной, т.к. вакцинации у на нет до сих пор и то, что нам вкатали два дня назад теперь тоже зря!
Боли у него нету, просто закрыт глаз, он моргает, а там вместо глазного яблока веко зашитое...

. Вот, теперь мы в послеоперационном ошейнике постоянно, потому что если трубочку к которой пришито веко сорвет все зашивать заново придется...мучаемся, не поиграть ему путем, углы сшибает....вчера стоит на кухне после операции сразу и что-то мне минут пять пытался сказать, прям гооврил, я обалдела, никогда такого не слышала от него, я не могла понять никак, а потом прямо как стоял и стал писать...он воротником никак не мог управлять поначалу, и запахи теперь не учуять...короче помощи просил, а я не поняла (а перед этим терпел с писками всё утро, и врач сказал вовремя операции и после тож не писал, и это при том, что воды выпил порядком из бутылочки в клинике) и туту не мог ужо терпеть и искать свое место для ентих дел...как же я плакала...
И там же параллельно решили пока ждали подготовки к операции сделать соскобы повторно, ибо шерсть сыпется караульно и что? А вот что: обнаружили демодеков, на 1 соскобе 5 едениц, терапевт сказал, что подобную как он назвал локализованную форму (ювенильный демодекоз) лечить не надоть и при стабилизации иммунитета все придет само в норму, просто раз в 2-3 недели брать соскобы и наблюдать за состоянием кожи...мыться доктором через день, мона еще поколоть катозальчик ( я уже 5 уколов делала) ну и питание все равно диетическое, оно на окже все равно хорошо сказывается, там есть жирные кислоты Омега. И вот что делать по этому вопросу я теряюсь если честно...
Вот так все неаккурат у нас получилось съездив в енту клинику...
Опять дома и опять лечимси...
Ну и пусть, Палычушка все равно самый лучший и когда выздоровеет будеть ближе к нам, теперь я даже ощутила такую сильную привязанность к нему, как никогда...

!
Девочки, всех с Рождеством, не болейте, беретиге себя и своих булечек!
Всех люблю и целую!
п.с. пристите заранее, если буду редко появляться...глаз и глаз теперь за слепышом моим...