С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Я очень рада за вас! Держи нас всех в курсе. А насчет прививок не переживай, это мелочь. А шерсть что продолжает сыпаться или улучшения какие-то видны? А что ты пробовала для шерсти?
Alenushka писал(а):Людок, это просто здорово, что вы нашли узкого специалиста по глазам.Я очень рада за вас! Держи нас всех в курсе. А насчет прививок не переживай, это мелочь. А шерсть что продолжает сыпаться или улучшения какие-то видны? А что ты пробовала для шерсти?
Людочка, с Рождеством тебя!
. Вот, теперь мы в послеоперационном ошейнике постоянно, потому что если трубочку к которой пришито веко сорвет все зашивать заново придется...мучаемся, не поиграть ему путем, углы сшибает....вчера стоит на кухне после операции сразу и что-то мне минут пять пытался сказать, прям гооврил, я обалдела, никогда такого не слышала от него, я не могла понять никак, а потом прямо как стоял и стал писать...он воротником никак не мог управлять поначалу, и запахи теперь не учуять...короче помощи просил, а я не поняла (а перед этим терпел с писками всё утро, и врач сказал вовремя операции и после тож не писал, и это при том, что воды выпил порядком из бутылочки в клинике) и туту не мог ужо терпеть и искать свое место для ентих дел...как же я плакала...
!

а бульдожка точно как ребенок. Пусть Палыч быстрее выздоравливает
и наконец у вас все будет просто отлично Мы за вас будем держать кулачки и лапки.

Людочка, я оч. расстроилась, прочитав ваше последнее сосбщение. Бедолажка Палычушка. Как грустно, чтож так невезет то ААААА????? Людочка ну не убивайся ты уже так сильно, хоть это конечно же и не легко. Дочкину открытку получили, обрадовались, думала зайду к тебе в гости, порадовалась, что все хорошо, а тут такое. Ну ты давай нос сильно не вешай. Надо лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Мы тож вот никак не вылезем из этих кожных болячек. Пылесо уже просто не выдерживает такого напряга, мешки чуть-ли не раз в неделю меняю. Уже голова пухнет к какому дохтору везти???
Давайте выздоравливайте, мы вас оч. сильно любим и держим за вас кулачки и лапки. Палычушку чмоки во все возможные и невозможные местечки, передавай приветики от дружбана Пинохи, такого же болелки. И давай там Люд, не раскисай, надо быть уверенным в хорошем результате. Я вот верю, что у вас будет все ОК!!!!! Мы вас оч. ЛЮБИМ и переживаем.
)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 24 гостя