Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 06, 2009 12:17:01

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт янв 06, 2009 19:34:07

ЛЮДОЧКА И ПАЛЫЧ С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!!!!! ПУСКАЙ ВСЯКИЕ БОЛЯКИ БОЛЬШЕ НЕ ТРЕВОЖАТ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Людмила Астанина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Людмила Астанина » Вт янв 06, 2009 22:22:37

ЛЮДОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСА С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Желаю счастья, любви и радости!!!
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт янв 08, 2009 03:30:20

Людок, это просто здорово, что вы нашли узкого специалиста по глазам. :a16: Я очень рада за вас! Держи нас всех в курсе. А насчет прививок не переживай, это мелочь. А шерсть что продолжает сыпаться или улучшения какие-то видны? А что ты пробовала для шерсти?
Людочка, с Рождеством тебя!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт янв 08, 2009 11:53:16

Alenushka писал(а):Людок, это просто здорово, что вы нашли узкого специалиста по глазам. :a16: Я очень рада за вас! Держи нас всех в курсе. А насчет прививок не переживай, это мелочь. А шерсть что продолжает сыпаться или улучшения какие-то видны? А что ты пробовала для шерсти?
Людочка, с Рождеством тебя!

Девоньки, усем спасибо за подравлялки! z7
Алёна...специалиста нашли и даже съездили к нему вчера и год к сожалению начался не оч. хорошо...приехав офтальмолог стал смотреть наш глаз, где кератит (не тот, где аденому удалили) и при окрашивании спец. пигментом осветил нам ЯЗВУ в глазике...мы и сами сразу увидели её, и предложил два варианта: хотите не лечите и тгда со временем ослепнет или делаете все как я говорю и сейчас же на операцию, которая заключается в хирургической обработке этого места и зашивании всего глаза третьим веком на 2 недели для того, чтобы глаз не беспокоить, потом открываем глаз, снимаем шов и язвы должна пройти, потом курс капель и усё! И мы сделали енту операцию, наркоз был, забыла название, что-то на букву П..., но как он сказал это скорее обездвиживание, а вообще под метсным можно было бы, если бы не вихлялся...дождались анестезиолога и приступили, через час нам его отдали, а до операции я с ним сиджела в комнате отдельной, т.к. вакцинации у на нет до сих пор и то, что нам вкатали два дня назад теперь тоже зря!
Боли у него нету, просто закрыт глаз, он моргает, а там вместо глазного яблока веко зашитое... b3 . Вот, теперь мы в послеоперационном ошейнике постоянно, потому что если трубочку к которой пришито веко сорвет все зашивать заново придется...мучаемся, не поиграть ему путем, углы сшибает....вчера стоит на кухне после операции сразу и что-то мне минут пять пытался сказать, прям гооврил, я обалдела, никогда такого не слышала от него, я не могла понять никак, а потом прямо как стоял и стал писать...он воротником никак не мог управлять поначалу, и запахи теперь не учуять...короче помощи просил, а я не поняла (а перед этим терпел с писками всё утро, и врач сказал вовремя операции и после тож не писал, и это при том, что воды выпил порядком из бутылочки в клинике) и туту не мог ужо терпеть и искать свое место для ентих дел...как же я плакала... :study:
И там же параллельно решили пока ждали подготовки к операции сделать соскобы повторно, ибо шерсть сыпется караульно и что? А вот что: обнаружили демодеков, на 1 соскобе 5 едениц, терапевт сказал, что подобную как он назвал локализованную форму (ювенильный демодекоз) лечить не надоть и при стабилизации иммунитета все придет само в норму, просто раз в 2-3 недели брать соскобы и наблюдать за состоянием кожи...мыться доктором через день, мона еще поколоть катозальчик ( я уже 5 уколов делала) ну и питание все равно диетическое, оно на окже все равно хорошо сказывается, там есть жирные кислоты Омега. И вот что делать по этому вопросу я теряюсь если честно... b3
Вот так все неаккурат у нас получилось съездив в енту клинику...
Опять дома и опять лечимси... gi-gi-gi
Ну и пусть, Палычушка все равно самый лучший и когда выздоровеет будеть ближе к нам, теперь я даже ощутила такую сильную привязанность к нему, как никогда... z7 !
Девочки, всех с Рождеством, не болейте, беретиге себя и своих булечек!
Всех люблю и целую! z7 z2
п.с. пристите заранее, если буду редко появляться...глаз и глаз теперь за слепышом моим... gi-gi-gi
Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 16:05:05, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Чт янв 08, 2009 12:27:11

Ужасно, когда болеет близкий и родной человечек b3 а бульдожка точно как ребенок. Пусть Палыч быстрее выздоравливает z7и наконец у вас все будет просто отлично Мы за вас будем держать кулачки и лапки. :a8: :a8: :a8:
Изображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Чт янв 08, 2009 17:00:13

:study: :study: :study: :study: :study: Людочка, я оч. расстроилась, прочитав ваше последнее сосбщение. Бедолажка Палычушка. Как грустно, чтож так невезет то ААААА????? Людочка ну не убивайся ты уже так сильно, хоть это конечно же и не легко. Дочкину открытку получили, обрадовались, думала зайду к тебе в гости, порадовалась, что все хорошо, а тут такое. Ну ты давай нос сильно не вешай. Надо лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Мы тож вот никак не вылезем из этих кожных болячек. Пылесо уже просто не выдерживает такого напряга, мешки чуть-ли не раз в неделю меняю. Уже голова пухнет к какому дохтору везти??? b6 Давайте выздоравливайте, мы вас оч. сильно любим и держим за вас кулачки и лапки. Палычушку чмоки во все возможные и невозможные местечки, передавай приветики от дружбана Пинохи, такого же болелки. И давай там Люд, не раскисай, надо быть уверенным в хорошем результате. Я вот верю, что у вас будет все ОК!!!!! Мы вас оч. ЛЮБИМ и переживаем.
А еще поздравляем тебя Людочка и твою семью с этими замечательными праздниками. Здоровья, здоровья и здоровья вам!!!!!! Любви и семейного счастья!!!!!
Это ВАМ!!!! (смотреть на игушку gi-gi-gi )

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт янв 08, 2009 18:13:33

Ох Людочка!Читаю и плачу!Что же это такое?Ну ничего!Всё у вас с Палычем будет ХОРОШО!Выличитесь и забудется всё это как кошмарный сон!Палычу сладенькому мальчику кучу поцелуйчиков и здоровья побольше!А тебе терпения много много!Держись и неотчаивайся,очень тебя понимаю,но ради ребёнка чего только не сделаешь!

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт янв 08, 2009 20:34:59

Здравствуйте, Людочка! Прочитала всю Вашу темку. Уже хотела поздравить Вас с успехами в лечении Палыча, а тут такие новости. Да. я не представилась. Зовут меня Елена Юрьевна. а моего курносого Маршал. Вы не переживайте, все у Вас с Палычем будет хорошо. Английский бульдог это сложная во всех отношениях порода. Современные Англобульки это исскуственно выведенные собаки, поэтому у них так много физиологических особенностей, отличающих их от остальных собак. И носоглотка сильно отличается и сердце слабое и печень и обмен веществ особенный. Так что с ними очень часто бывает сложно. Но Вы молодец, Вы не сидите сложа руки, боритесь. Ну бывали у Вас ошибки, а у кого их не бывает? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вы учитесь вместе с Палычем, набираетесь опыта и уже делаете большие успехи. Все у Вас будет хорошо. Палыч обязательно поправится. С такой мамочкой он просто не может не поправиться.
Мы с Маршалом поздравляем Вас с Новым годом и прошедшим Рождеством! желаем Вам успехов и здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Целуйте Палыча и передавайте ему привет от Маршала. :a8:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Людмила Астанина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Людмила Астанина » Чт янв 08, 2009 20:57:06

Людочка, дорогая!!! Не расстраивайтесь и самое главное не опускайте рук. Я уверена, что все у вас с Палычем будет хорошо. Он точно поправится и будет оболденно красивой собакой z7 :a8:
У нас с Шоном тоже были большие проблемы начиная с 4-х мес. Мы не как не могли вылечить аллергию, обошли наверно всех врачей в городе, перепробывали кучу всяких диет и лекарственных схем, а он все чах и чах. А я с каждым разом перед походом у новому "специалисту" все надеялась и надеялась, что именно этот врач нам поможет.
И чудо на конец произошло! к 1,5 годам мы всетаки нашли настоящего достойного врача, который поставил собаку на ноги и такперь он нас совершенно подводит своим здороьем.
Я просто уверена, что у вас все получится :a8:
Желаю скорейшего выздоровления! Мы за вас переживаем.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»