Жан, Медея и Плюшка-ватрушка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Фото. Жан и Медея.

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт янв 19, 2010 20:43:13

Ирина_Адольф писал(а):Валюша ну наконей то появилась , да еще с такой чудной фотосесией :a8:
Замечательная дружная у тебя семья, сынуля красавец парень :dog49: весь в маму красавицу z9
А мия , така барыня стала , сладкая булочка :dog-smile-smile:
Жаник как всегда великолепен, такие умные моськи на фотках строит :dog-smile-mad:
Очень понравились все фотки :a16:
Давай не пропадай !

Ириш!! Не будем пропадать больше!!!Спасибо за тёплые слова!!! В краску вогнала--- кака така красавица??Давно это было... красавица....А вам не кажется, что нам пора уже встретиться?? :dog10: Только потеплеет -- так и сразу... Согласны??? :a8:
Изображение
Изображение
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Ср янв 20, 2010 23:21:37

Приветики! :a8:
Спасибо,вам за то,что зашли к нам в гости и за добрые слова в наш адрес :dog-smile-biggrin:
Посмотрела ваши фото. Получила массу позитивных эмоций :dog49: :dog49: :dog49:
Жан прекрасен! z7 z7 z7 Зацеловать хочется очень!
Мия просто прелесть! И послушные такие:на кресле сидят и позируют. Молодчины!!! :munky2:
Валя,а я полностью согласна с Ириной. Вы красавица. И сынуля у вас хорош собой.
От нас толстопопикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср янв 20, 2010 23:27:21

Жан и девочка писал(а): В краску вогнала--- кака така красавица??Давно это было... красавица....

Даже не спорь!Говорят тебе КРАСАВИЦА,значит так и есть!!! :a8: Жаник с Мийкой сладкие мордашки.Море поцелуйчиков курносикам. z7

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Чт янв 21, 2010 12:28:15

Ириш!! Не будем пропадать больше!!!Спасибо за тёплые слова!!! В краску вогнала--- кака така красавица??Давно это было... красавица....А вам не кажется, что нам пора уже встретиться?? :dog10: Только потеплеет -- так и сразу... Согласны??? :a8:[/quote]

На счет красавицы, не тебе судить ,люди говорят значит так и есть :dog49:

Да Валюша обязательно встретимся, метели закончатся и вперед на встречалкида еще заснимем нашу встречу
Жанику как мужику крепкий :dog-smile-mad: , а Мии нежный :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 23, 2010 02:48:59

Валюш, какое событие-то у вас было-свадьба сынули. b1 Ему от меня поздравления и долгих счастливых лет жизни с женой, чтобы и через 10 лет при взгляде друг на друга искра пробегала :dog71: :angel13:. А брылястикам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вс янв 24, 2010 20:30:03

Alenushka писал(а):Валюш, какое событие-то у вас было-свадьба сынули. b1 Ему от меня поздравления и долгих счастливых лет жизни с женой, чтобы и через 10 лет при взгляде друг на друга искра пробегала :dog71: :angel13:. А брылястикам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Алёнушка!!! Родная ты наша!!! Огромное спасибо за поздравления по поводу свадьбы--- обязательно передам сынульке!!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: А я от своего имени желаю всем нашим форумчанам----ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!! ВЕДЬ ЛЮБОВЬ --ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вс янв 24, 2010 20:32:01

Ирина_Адольф писал(а):Ириш!! Не будем пропадать больше!!!Спасибо за тёплые слова!!! В краску вогнала--- кака така красавица??Давно это было... красавица....А вам не кажется, что нам пора уже встретиться?? :dog10: Только потеплеет -- так и сразу... Согласны??? :a8:

На счет красавицы, не тебе судить ,люди говорят значит так и есть :dog49:

Да Валюша обязательно встретимся, метели закончатся и вперед на встречалкида еще заснимем нашу встречу
Жанику как мужику крепкий :dog-smile-mad: , а Мии нежный :dog-smile-smile:[/quote]

Иришка, Адик и Инночка!!! Ждём не дождёмся потепления!!!! Очень хочется встретиться!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вс янв 24, 2010 20:34:06

Моси писал(а):Приветики! :a8:
Спасибо,вам за то,что зашли к нам в гости и за добрые слова в наш адрес :dog-smile-biggrin:
Посмотрела ваши фото. Получила массу позитивных эмоций :dog49: :dog49: :dog49:
Жан прекрасен! z7 z7 z7 Зацеловать хочется очень!
Мия просто прелесть! И послушные такие:на кресле сидят и позируют. Молодчины!!! :munky2:
Валя,а я полностью согласна с Ириной. Вы красавица. И сынуля у вас хорош собой.
От нас толстопопикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за комплименты!!! ТТТ!!! Не такие уж они и послушные!!! z2 Пока вкусняшку не покажешь--- не заставишь сидеть смирно!!! А за вкусненькое готовы на усё!!!! Хитрюги!!! z2
Изображение
Изображение
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вс янв 24, 2010 20:36:33

Ника и Нелли писал(а):
Жан и девочка писал(а): В краску вогнала--- кака така красавица??Давно это было... красавица....

Даже не спорь!Говорят тебе КРАСАВИЦА,значит так и есть!!! :a8: Жаник с Мийкой сладкие мордашки.Море поцелуйчиков курносикам. z7

Ну, ладно, девушки-красавишны!!! Не буду спорить, вижу бесполезно z2 !!! Скажу только одно---здесь собрались самые супер-пупер красавишны и красавчики!!! Надеюсь никто не возражает??!! :a8: :a8: :dog10:
Изображение
Изображение
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вс янв 24, 2010 20:51:35

Вот сижу пишу вам всем ответы и просматриваю ваши странички и чувствую, что меня тихонечко и настойчиво выталкивают две попки с дивана!! z2 Мия заскакивает на диван с игрушками и дразнит Жаника из-за моей спины, а тот в свою очередь тихо и настойчиво заходит, переставляя поочередно свои ножки, и начинает отбирать игрушки.... и тут начинается борьба не на жизть, а на разрыв игрушек z2 !!!Ну и я настойчиво оказываюсь на полу b6 !!! Спасибо комп стоит на столике!! Вот так мы проводим "тихие", семейные вечера зимой.. :dog10:
Пришли с прогулки. На улице снег и мороз -24С. Гуляем по очереди--- сначала Мию вывожу.Эта козочка скачет быстренько и делает все свои дела со скоростью метеора и мчится в подьезд. Затем выходим с Жаником и тут начинается цирк!! Все деревья и все сугробы ---его, это естественно!! Но через 5 минут у него начинают мёрзнуть передние лапки и начинается хромание, потом Жан останавливается и поочерёдно поднимает лапки передние, и ждёт пока я погрею их в своих ладошка( а ладошки у меня, ну совсем не горячие z2 ). Подержу одну лапку в ладошке, потом другую--погрею, и скачет мой хрюкандель дальше , как ни в чём ни бывало!! :colors: Ндравится ему ентот процесс, чтобы мама погрела ему лапочки!!! z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»