Вот сижу пишу вам всем ответы и просматриваю ваши странички и чувствую, что меня тихонечко и настойчиво выталкивают две попки с дивана!!

Мия заскакивает на диван с игрушками и дразнит Жаника из-за моей спины, а тот в свою очередь тихо и настойчиво заходит, переставляя поочередно свои ножки, и начинает отбирать игрушки.... и тут начинается борьба не на жизть, а на разрыв игрушек

!!!Ну и я настойчиво оказываюсь на полу

!!! Спасибо комп стоит на столике!! Вот так мы проводим "тихие", семейные вечера зимой..
Пришли с прогулки. На улице снег и мороз -24С. Гуляем по очереди--- сначала Мию вывожу.Эта козочка скачет быстренько и делает все свои дела со скоростью метеора и мчится в подьезд. Затем выходим с Жаником и тут начинается цирк!! Все деревья и все сугробы ---его, это естественно!! Но через 5 минут у него начинают мёрзнуть передние лапки и начинается хромание, потом Жан останавливается и поочерёдно поднимает лапки передние, и ждёт пока я погрею их в своих ладошка( а ладошки у меня, ну совсем не горячие

). Подержу одну лапку в ладошке, потом другую--погрею, и скачет мой хрюкандель дальше , как ни в чём ни бывало!!

Ндравится ему ентот процесс, чтобы мама погрела ему лапочки!!!