ВЫходим из Тени! Шериф и Юля!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: ВЫходим из Тени! Шериф и Юля!

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 27, 2010 16:56:22

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Юленька! Паришь вечером ножки в горячей воде с горчицей. Сухую горчицу кладешь в воду. Вода должна быть такой, чтобы ты только могла терпеть, короче,сильно горячей. Я, обычно, держу ноги в такой воде пока она не станет просто тёплой. Ножки насухо вытираешь. Потом берешь шерстяные носки, насыпаешь туда сухую горчицу и одеваешь на ноги и спать до утра. Надеюсь, что у тебя алергии на горчицу нет? Если есть,то так делать конечно же нельзя.Но я людей с алергией на горчицу пока не встречала.
Поправляйся скорей, а мы будем за тебя кулачки держать. z7 z7 z7

Пы.Сы. Юль, для горла я всегда Пропосол покупаю,это брызгалка такая для горла на прополюсе делается(это продукт пчелиный). Очень хорошая штука, у меня вся семья ей лечится. Правда к ней привыкнуть надо.

Елена Юрьевна Здраствуйте! ну что бы я без вас делала! Слушала бы вас и слушала и набиралась бы у вас мудрости и умным советам! сегодня всё сделаю как вы написали! А почему к Пропосолу привыкнуть надо? какой то вкус у него не приятный или чАго? b6
А аллергии у меня нету не на чего! b1 Спасибо вам большое! :dog-smile-mad:
Это вам!
Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 27, 2010 17:03:53

Алёна & Пинта писал(а):Здравствуйте Юля и Шериф :a8:

Оззи) писал(а):Поцелуй!
Изображение

Ой, а таким языком, наверно, очень удобно косметику смывать слизывать
Вечером пришла такая уставшая с работы, легла на диван - сил нету умыться, а тут булька подходит: раз языком, и всё!!! Умываться идти уже не надо :dog49:

Шерифу :dog-smile-mad:

z4 z4 z4 z4 z4 z4
Это точно, а Шерифке оч нравится пудру слизывать! Вам от Шерифки :dog-smile-mad:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 27, 2010 17:06:29

Ирина_Адольф писал(а):[Поцелуй!
Изображение

Юличка , эта фотка уникальная - вот кака любоФь :dog-smile-mad:

Юличка выздоравливай побыстрей и одевайся по теплей!
:dog-smile-mad:[/quote]

Одеваюсь я как раз очень при очень тепло: футболка+кофта+свитер+куртка! колготки+штаны+джинсы! Ну и пару носков соответствено! вообщем как капуста! gi-gi-gi Тока всё равно где то умудрилась простыть! :xa-xa:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 27, 2010 17:08:18

Агата писал(а):Юляш ,чего это вы всем семейством болеть надумали? Давайте выздоравливайте и не пугайте честной народ b6 Фотки шикарные, особенно горячий поцелуй :dog10: как раз то что тебе сейчас нужно.Скорейшего выздоровления :a8: :dog-smile-mad:

Да фиг его знает, мне сначала сон плохой приснился, после этого сашка в больницу слёг, через 2 дня папа руку сломал, ну и я приболела, я сразу в церковь побежала поставила свечки , записки написала! Так что думаю скоро мы выздоровим! А бабушка из церкви сказала, что в сны верить грех! о как, а я и не знала!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 27, 2010 17:10:37

Larson писал(а):Хехехехеххе!
Вот и Шериф присоединился к нам болеющим! сходили в вет.лечебницу, так как сегодня заглянула в ухи, а там караул пыталась потистить, он визжит как сумасшедший! в итоге прописали капли!

ДА УЖЖЖЖЖЖЖ..... ПОРА НА ФОРУМЕ КАРАНТИН ОБЪЯВЛЯТЬ.... za11 za11 za11 za11 za11 :color: :color: :color: :color: :color: :color: :color: :color: :color: :color: :color: :color:[/quote]

Это точно, к кому не загляни все больные! Ужас какой то!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 27, 2010 17:15:34

Мы Шерифа ещё дома ласково называем Слива! b6 Так что если я парой буду писать Слива это значит Шериф! z2
А то пишу парой слива, а потом исправлять приходится!
Это Слива улышал слово "ГУЛЯТЬ"
Изображение
А тут сидит довольный ,что ему дали сырку!
Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср янв 27, 2010 17:43:34

Юлик, давай не раскисай, держись!!! :dog-smile-mad:
Бабушка тебе правильно сказала, потому что ты увидела плохой сон и настроилась на неприятности, можно сказать, что притянула их себе. Но как только поправитесь, обязательно сходи в церковь еще и поставь свечи в благодарность о исцелении. А то мы все ходим просить, когда плохо, а спасибо забываем сказать.
Слива твоя бесподобна, видно, что прижился у вас, балдеет от любви и заботы. Целуй его от нас и брюшко почши, пожалуйста. z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Ср янв 27, 2010 18:38:30

[quote="Оззи)"]Мы Шерифа ещё дома ласково называем Слива! b6 Так что если я парой буду писать Слива это значит Шериф! z2
Изображение

Всей семье скорешего выздоровления :a8: , да что ж такое за нападение болячек, водичкой святой всех побрызгай и по три глоточка выпейте , и Сливу не забудь z7

Шеривчик- Слива любитель погулять, а то по выражению моски не пойму :dog49:
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 27, 2010 19:09:39

О.В. писал(а):Юлик, давай не раскисай, держись!!! :dog-smile-mad:
Бабушка тебе правильно сказала, потому что ты увидела плохой сон и настроилась на неприятности, можно сказать, что притянула их себе. Но как только поправитесь, обязательно сходи в церковь еще и поставь свечи в благодарность о исцелении. А то мы все ходим просить, когда плохо, а спасибо забываем сказать.
Слива твоя бесподобна, видно, что прижился у вас, балдеет от любви и заботы. Целуй его от нас и брюшко почши, пожалуйста. z7

Оль, стараюсь держатся! А то мужики без меня пропадут уж точно! папа устроил санаторий, просит 5 разовое питание и что бы всё разное было! Уже поталстел на 3 кг, говорит ещё 3 и можно будет на дачу ехать дальше жить! z2 z4
А Санёк наоборот на 3 похудел в больнице, сегодня от туда сбежал, договорились через знакомых положим его лучше в госпиталь! Так что сегодня ночует джома, чему я очень рада! Хотела спросить а в знак благодарности нодо к определённой иконе подойти?
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 27, 2010 19:10:58

Ирина_Адольф писал(а):
Оззи) писал(а):Мы Шерифа ещё дома ласково называем Слива! b6 Так что если я парой буду писать Слива это значит Шериф! z2
Изображение

Всей семье скорешего выздоровления :a8: , да что ж такое за нападение болячек, водичкой святой всех побрызгай и по три глоточка выпейте , и Сливу не забудь z7

Шеривчик- Слива любитель погулять, а то по выражению моски не пойму :dog49:

Гулять обожает, тока скажешь это слово, сразу уши востром и попом крутить! :colors: :colors:
АП святой водой завтра утром всех обязательно умою и попьют! :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»