Ищем друзей!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Ищем друзей!!!

Непрочитанное сообщение Stefania » Ср ноя 11, 2009 17:05:42

Здравствуйте, Люда и Моси! :a8:
Мы тоже из новеньких. Света и Роня. И рады знакомству с вами. Дружить , это так приятно.
Фото у вас замечательные, и осень красота, и Моси - красотун.
А на счет мебели, мы пробовали и горчицей и перцем, и ругали и наказывали. Но все тщетно, два таберта с кухни пострадали безвозвратно. Но мы все равно ему постоянно демонстрировали, как мы не довольны его поступком, стоя над ним с этим табуретом и высказывая все что думаем о нем . Видимо мы упрямее чем он, ему все это надоело выслушивать и он перестал их грызть. Если честно ,мы даже сами не заметили, как это случилось.Просто перестал и все.
Так что набирайтесь терпения. И главное не молчите , побольше ему говорите , как вым "приятно" , когда он шкодничает.
А потом поцелуйте его от нас z9
Я уверена он все поймет.
Изображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Ср ноя 11, 2009 22:50:02

Люда, спросить у тебя забыла, енто получается в первый раз, до этого Мосин на кошачий горшок нормально же реагировал? И как кисюля себе чувствовал после ?
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Ср ноя 11, 2009 22:56:23

Лен,он рядом с горшком лужу сделал. Горшок стоит между унитазом и стеной. Моси туда свой попец не втиснет b6 Но наверное хотелось :colors: А котик у нас очень сдержан. Наблюдал потом,как я разговариваю с Моси. Вообще,такие моменты мне напоминают фильм "Гарфилд". Где кот над собакой посмеивается :xa-xa:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Ср ноя 11, 2009 23:03:16

Моси писал(а):А котик у нас очень сдержан. Наблюдал потом,как я разговариваю с Моси. Вообще,такие моменты мне напоминают фильм "Гарфилд". Где кот над собакой посмеивается :xa-xa:

Тебе проще свое кино снимать!
А кот молодец просто :a8: :a8: :a8:
Тут то мне и стыдно, фильм "Гарфилд" не видела, только рекламу...Хоть и там смешно было, а так и не смотрела.
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Ср ноя 11, 2009 23:08:05

Лен,фильм посмотри. Понравится. Я его теперь смотрю,когда у меня настроение плохое. Сразу веселее становится :dog10: Даже Моси его смотрел,отрывками правда. Только то,что интересовало его b6
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 11, 2009 23:17:58

Моси писал(а):Я его теперь смотрю,когда у меня настроение плохое. Сразу веселее становится :dog10: Даже Моси его смотрел,отрывками правда.
Конечно, там же тоже англичанин снимался b1 Наши бульки рулят :la-la-la: Мне тоже фильм нравится, очень смешной z2
Изображение

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Чт ноя 12, 2009 11:26:12

Люда, привет!
Про Гарфилда ты в точку написала.
Наша жизнь с толстопопами и кошариками - это полная мультяшка. Отношеня между ними еще те. Боник когда мелкий был, вообще ходил в лотки ( у нас 3 кошки и 2 лотка в туалете - причем все на один ходят по-большому, а на второй по-маленькому - Кто этих кошариков поймет?) воровать оттуда гранулированные опилки. Причем когда заставали на месте преступления, делал равнодушную мосю , типа: "Я просто мимо проходил", а от моси такой аромат специфический, хоть весь рот с мылом мой.
Думаю, что Гарфилд отдыхает.
Если бы мультипродюссеры попросили, мы смогли им столько сюжетиков подкинуть - Голливуд отдыхает!
z9
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Чт ноя 12, 2009 23:35:46

История супер! z4 z4 z4 z4 z4 Голливуд точно отдыхает. :dog10:
Спасибо,что зашли.
Изображение

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Чт ноя 12, 2009 23:55:11

Мосяня на снегу как рыжый колобок. У нас еще нет снега, был два дня, да растаял. Вы теплую одежду Мосе пошили? Морозы там всегда УУУУ...Х. Мой сегодня решил доминантным стать, за обувь меня укусил в игре (больно), пришлось за шкибот к земле прижать, рычал, но не сопротивлялся. Ща сидит, смотрит в глаза, ждет приказа. Мосяня кота любит обалденно, да и коту тоже неплохо. z2 z2 z2

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт ноя 13, 2009 02:22:40

Моси писал(а):
Анна и Кокос писал(а):Хо-хо !!! Моси оказывается ещё и рачительный хозяин!!! :dog49: Или это просто слоник-долгожитель!! У нас бы на десять минут хватило такой игрухи!! z2 z2

Видимо хозяин. Он без фанатизма к игрушкам. Даже обидно. Поиграет немножко,пока новая и потом всё. Ждёт опять новенькую. А старенькие куда девать???
Хотя,я при любой возможности ему игрушки покупаю.

Девчаты, просто мне кажется, бульдоги к игрушкам относятся, также как мы к кофточкам... b6 b6 b6

У меня Андрюха всегда смеется, над моими фразами..мол одевать нечего..носить нечего b6 енто наверно всем знакомо..а когда шкаф открываешь из него все вываливается.. z2 z2

Людмилк, фотки Моси очень сочные и красивые - такой мальчуган яркий растет и ладненький очень!!! И мося унего аткая..вот правда Мося из Мосей z7 z7 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»