Добрый день форумчане! У меня к Вам просьба, откликнуться на мою проблему и обсудить. А дело вот в чём; у Микки на передних лапах меду подушечками внутри всё красное. Лапы после прогулок моем, вытираем насухо, но вечером мой буленок начинает их грызть, как будто там ему что-то мешает. Смотрю там всё чисто, только покраснение. Смазываю Деситином получше становиться, но только до следующего вечера. Кстати красная шишечка между пальцами так и не проходит, т.е. не хуже и не лучше. Также протираю каждый день хлоргексидином и смазываю Деситином. Пропили курс Ципролета. Хотелось бы понять от чего это у Микки. Если это аллергия, то почему только передние лапы. Ирина и Адольф советовали нам пропарить в соляном растворе, но я подумала, что у Микки и так там раздражение, как бы не стало хуже. Всё таки соль разъедает кожу. И ещё, Микки очень полюбил творог, ездим на рынок покупаем свежий не жирный, даю на завтрак по 1ст.ложке, не больше. На даче также ел творог, но такого с лапами не было. Думала, может быть это от ковров на полу, но даче у нас тоже на полах ковры. Вообщем, сплошные версии и вопросы. С уважением,