Вероника,мы тебя тоже поздравили вот здесь viewtopic.php?f=70&t=13875#p196694 Фото прекрасные Лялька у тебя целовательный Роденька такой милашка и толстопопик,что глаз не оторвать...ттттттт.... Вам от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,ВЕРОНИКА !Кто такая ВЕРОНИКА ! Вспышка солнечного блика , ясноглаза яснолика - Одним словом Вероника . Вероника , поздравляем с днем рождения ! Желаем радости, и тепла душевного , любви , счастья ! Улыбайся , тебе очень идет улыбка !!!!
Родя!... Как тебе с мамулей-то повезло! Красавица!!! "Утренняя сонная" фотка - супер! Моя мама тоже вредничала, когда первого булю я завела, а потом обожала его до беспамятства...
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Вероничка,дорогая!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Будь всегда такой красавицей и почаще улыбайся, тебе очень идет!!!!! Фото просто умиление, Хомячку Родиону от нас с Ричем огромнейший привет!!!
АААА...Вероник...обожаю, когда они так сидят... Родька...какой ты большущий стал...кабанчик...транспортерчик... , красотун! Очень рада, что с глазюками стало получшее...дай бог как говорится...