Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 16, 2010 03:02:51

Марина, спасибо за такие теплые слова обо мне. Ну и история у вас с Джосси произошла. :smile375: Ты-молодец, все делала правильно. Джосси очень повезло с тобой, такой любящей и заботливой. По стафилококку ничего тебе сказать не могу, т.к. Нафанька болел лишь его легкой разновидностью, которая быстро прошла. Я очень верю в вашу совместную победу с этой гадостью (ТТТ). Держу за вас кулачки. Джосси-лапочке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июл 17, 2010 00:44:04

Марина, ты где? Как там Джосси себя чувствует? Появляйся скорее. :dog71:
Изображение
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн июл 19, 2010 09:35:50

Алена, здравствуй!!! Тут я...периодически z2 . Просто писать не очень хочется. С одной стороны - улучшение наметилось, с другой стороны - полный ужас. Джосе сделали дважды двойную прививку от микроспории - это помогает, так сказать, в борьбе за здоровую кожу b6 . И вот по прошествии недель трех проплешины стали заростать b1 . Воспаление нам снял антибиотик Тиоцефур - теперь мы уже недели три не багровые, а красивенькие белопузенькие. Это о хорошем. Теперь об ужасном. Диагноз, от которого мы сейчас пытаемся избавить Джоселиндру - грибы. Поскольку мой сын в последнее время постоянно болеет (горло), врач отправила его на мазок из горла. Диагноз - грибковая инфекция, кандиды. b3 Это Джос его заразила, другой версии возникновения инфекции я не вижу. Лечу обоих, как описать, что внутри меня происходит, не знаю...Лечу животную, которую полюбила, и заразила сына, которого обожаю, моего богатыря, мою гордость...

SIMOSHA&MARINA
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение SIMOSHA&MARINA » Пн июл 19, 2010 22:28:47

Маришка,читаю каждый раз твою страничку и ком к горлу подступает...Ты сильная держись, мы с тобой!!!
За Джоселин рада,а вот с сыном,что случилось -это ужасно.Марин если понадобятся какие нибудь лекарства в Минске думаю найти будет проще,обращайся.
Держитесь,от нас вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июл 20, 2010 02:09:37

Марина, очень я рада, что улучшения у Джоси налицо! b1 Кандидоз у моего Нафани тоже ранее диагностировали, говорили, что не особо ужасная это инфекция. Я, конечно, лечила от него Нафаню, но считаю, что он сам прошел, уж очень быстро все исчезло. Но это у собак. А вот у людей... Как сынуля себя чувствует? Улучшения, надеюсь, есть? Твоим болявкиным :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн авг 09, 2010 16:31:04

Давно я не писала, девочки и мальчики. А тут так мне плохо стало, так прижало, образно говоря, что и удержаться не могу. Сына пролечила, на этой неделе пойдем повторный мазок сдавать. Мысли какие-то бродят в голове - может еще чем Джос сына заразила, а я и не знаю пока. Страшно.
Муж хочет со мной разводиться. Само собой, Джоселиндра ему не нужна. Уйти я могу только к родителям. Но. Они категорически против собаки. Приходи, говорят, вместе с сыном, но собаку куда хошь девай, к нам нельзя. Квартиру снимать я не осилю. Просто в ужасе. Рушится семья, заставляют отдать Джос. Я не могу...как потом жить...я столько любви в нее вложила...как отказаться от этих глаз? А она как чувствует, заглядывает в мои глаза и смотрит, смотрит. Я понимаю в некоторой степени и родителей. Моя Джос - не просто собака. Это больная собака. Сыпется шерсть. Запах. Она поправляется - уже лысые пятна на попе, плече и боку заросли, осталось только два - на шее и спине. На вид такая более-менее приличная стала. Но это все так медленно происходит!!! Неужели у моих родителей хватит сердца на то, чтобы забрать у меня в такой момент кусочек радости. Я буду до последнего биться за Джос. Дай Бог, чтобы она осталась со мной. Но если...мне придется пройти и через это расставание, дай мне Бог сил не возненавидеть всех, кто будет причастен к моему горю...
Простите за эту исповедь. Болит очень.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт авг 10, 2010 00:58:30

Мариш, события у тебя очень печальные происходят... Держись! Эта черная полоса обязательно сменится белой :dog71: И любимого человека ты, без всяких сомнений (ТТТ), найдешь, и жизнь потихоньку наладится, радости и оптимизма в мыслях прибавится. Думаю, твои родители обязательно полюбят Джосси z7, эта мордаха и глаза никого не могут оставить равнодушными. :dog49: Очень надеюсь, что все у вас сложится хорошо, а Джосси окончательно поправится и еще принесет вам всем много счастья. :dog71: Курносочке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт авг 10, 2010 07:54:47

Марина, раз складывается такая ситуация, может будет лучше для всех (людей и собаки), поискать Джоси новую семью...
Раз твои родители, категорически против её появления у себя

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт авг 10, 2010 13:33:44

Приветики! Мариш и Джоселиндра !!!! :a8:
Мы Настя с Памеликом!!! Давайте знакомиться!)
Прочитала Вашу историю борьбы за Джосю, Вы Мариш просто молодець! :dog49: :a8: Столько всего вынести надо быть просто героиней !!! Очень рада, что у Джоси всё налаживаеться (ТТТ)!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: Будем держать за неё кулачки!!!
А Ваши родители думаю, что им надо поближе познакомиться с Джоськой они не смогут остаться к такой прелести равнодушными, а болячки ведь всё это времено !!!!
Моя бабуля вообще первое время страшно боялась Памелку, говорила что это слюнявое чудовище, но буквально за два дня она в ней души нечаяла, побыв у нас недельку теперь страшно скучает за нашей Плюхой)))) Каждый день звонит.
Мариш держитесь всё будет хорошо!!!!!!
Вам и Вашей Джоселинде от Памелы цьомки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Вт авг 10, 2010 14:03:26

Алена и Настя! Спасибо, девочки...

Эльвира, я это развитие событий - поиск новых хозяев - не отрицаю...хочу сначала окончательно убедиться, что мужу наша семья все-таки не нужна и что родители действительно категорически против собаки в доме. Если уж все и в самом деле так, то тогда буду искать своей девочке другую семью...мне даже писать эти слова больно...она - моя мохнатая отрада, мой вымучанный дитенок...моя исполнившаяся мечта..........конечно, приходя ко мне домой в гости, родители не кривили брезгливо лицо при виде Джос, а мама даже помогала мне, когда собашка была совсем маленькой - она выгуливать приходила ее в обед. Да и папа мой - не железобетонный. Поэтому, пока проживает где-то во мне надежда, что сжалятся они надо мной, я буду держаться за нее...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»