Лена, вот это помощница по хозяйству у тебя завелась! Будет теперь ершиком полы подметать, а корм Лекса регулярно полоскать. Очень милая мордаха у Нюши. Ей и Лексу
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка Поздравляю с хорошим возвращением с отпуска, очень рада за твоих курносых карапузов, представляю ту радость которую дарят эти толстопопики мне кажется более искреннего нет ничего. А у нас целый подряд, вчера была ген. уборка - я убиралась а.... нюша прошла по всем уголочкам (где не пролазит рука человека) выташила все что хозяин в наличие не подозревает , затем из чашки Лекса перетаскала корм по всем уголкам комнатам в след за мной как я заканчивала убирать одну из комнат, Лекс наступил в тазик с водой ... разлил( пока никто не видел) .... нюша это растащила, а Юля сидя на своем дереве наблюдала на нас как на ненормальных - итог: убранного ноль, животные мокрые -все в пене, и мама в "мыле" . Твоим ушастикам
Лена, спасибо! Ну и уборка у вас была. Прямо как у лебедя, рака и щуки. Не переживай, приноровишься потихоньку. А я своих во время такого действа в клетке закрываю, чтобы не мешали. Всем твоим пощникам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ян, Лена и Лекс, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких!
От всей души желаем Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу, Чтоб сердце желаний больших не забыло. Мы хотим пожелать, чтобы в Новом году Все свершилось, что Вами задумано было!
Ян, Лена и Лексик С Новым Годом! С Новым годом поздравляем И от всей души желаем Здоровья, счастья, долгих лет! Пусть будет каждый день согрет Любви немеркнущим теплом! Пусть вам всегда везёт во всём!