SenatoR& Jane писал(а):Настя, вы супер-львовянки!Две рыженькие, солнечные такие обаяшки! Рада за Санти, очень милая красотулька видно по мордочке, что никакая она не агрессор, ну разве могут такие добрые глаза врать? Хозяйка, нагло соврала и ей так это дело не пройдёт, не за горами тот день, когда любимые детки скажут: "Прощай мамочка, твоё место в сумасшедшем доме!Ты терроризируешь нашу семью!"- потому что всё в этом мире наказуемо и ничего не проходит бесследно, урок милосердия и доброты она провалила. Судьба обязательно ей преподнесёт такой сюрприз за её предательство невинного существа.
А Памелке - солнечному лучику много тёплых солнечных дней и не знать жары и холода.

Пасибо Жень)

Да две рыжухи)))
Санти и в правду супер неженка, и цьомачка))) Вчера опять звонила Оля которая забрала Сантюху, говорит, что сейчас болеет, а Санти возле неё крутиться , переживает, почему мама дома, хотя всё же больше любит папу за ним как хвостик ходит))) Говорит такая милашка, но правда не приучена к ласке, не любит целоваться, девушка гордая,то Оля её сажает в ванну когда моет и говорит тогда уже отрываеться, зацеловует её полностью)))

))
Так что у них всё суперово, а я та как довольна

.
А эта Света сама живёт детей нет, мужа тоже, так что никто её никуда не здаст, вот видно сама не привыкла к люби и вниманию, и не могла поэтому и Сантюхе удилять, живёт тока для себя, как последний егоист, а Санти помешала как я понимаю, потому как требовала внимания, а она не привыкла его с кем-то делить вот и всё))
Ой пасибо передам своему солнышку
Сеньке от моей рыжухи и от меня куча