Здравствуйте!)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Gracy
Бульдожатник
Бульдожатник

Re: Здравствуйте!)

Непрочитанное сообщение Gracy » Вт мар 15, 2011 09:23:26

Настя,здравствуйте!
Вашу темку прочла с особенным удовольствием,потому что я бывшая львовянка! z9 z9 z9
Очень впечатлило как вы спасли и Памелу и другую бульдожку от неминуемой погибели!
Собачка у вас очень красивенькая и вы просто вернули ее к жизни своей любовью и лаской!
Кстати, английский бульдог - очень и очень редкая собака для Львова.Когда я там жила никода не видела этой бульдожьей красоты! :dog-smile-mad:

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт мар 15, 2011 13:38:05

NataliaDorohova писал(а):Здравствуйте Настена и Памела :a8: .Какой ужас b3 . Почему люди так жестоки и недальновидны z6 .Настя чем сможем поможем. Наш телефон 2334632.Позвони погуляем вместе и ситуацию нехорошую обсудим. Памельчику от Адельки приветики :dog-smile-mad:

Наташ обязателно позвоню. Как-то погуляем вместе)) Да поболтаем)))
Адельке Модельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт мар 15, 2011 13:43:24

Черчелина писал(а):Настюха ну вы и дамочки-красоточки z7 таки выглядите изумительно,молодечики :dog49: :dog49: :dog49:
Пушок писал(а):Я вообще не могу представить, как можно столько лет прожить с дитём, а потом отдать его, а в данном случаи считай просто выкинуть на произвол судьбы b3 b3 b3 . Тут с работы приходишь, дитё скачет выше потолка, будто меня год дома не было. А в твоем очередном...........прожить 3 и 6-6,5 лет!!!!! Как так можно b3 b3 b3 .
Насть, будем ждать от тебя, что и как там с ними.

Вот и я ни как не могу понять таких людей...потому что правильно Ольгуньчик подметила,домой заходишь и дитё начинает шалохаться как уж на сковороде,от радости...
Как можно столько лет жить попа к попе и любить собак и вдруг раз и отказаться, не понимаю b3
Пампусику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Пасибо Мариша!!!! :dog-smile-biggrin:
Да страшно это всё просто!!!!! z6 А как жалко девчёнок, притом там одна малявка 3.5 лет, а вторая 6.5 они же так привыкли к хозяйке и как там дальше будет неизвестно, да и понимают всё они прекрасно. УЖАС!!!
Черрику красавчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт мар 15, 2011 13:50:16

Большая сурочка писал(а):Девочки с одной стороны очень печально это мягко говоря b3 b3 b3 ,но ситуации в жизни бывают разные Я никого не стараюсь оправдать, но мне доводилось бывать в ситуации когда ротвейлера не могла пристроить буквально на неделю передержать пока найдем съемное жилье только потому что ротвейлер А мальчишка был золотко Куда девались все друзья с которыми ездили на шашлыки, по грибы ,на речку летом? Мы всей тогдашней своей семьей жили в джипе Мы в салоне он в богажнике Благо у джипа он здоровущий Найти не могли никого и ничего ни гостиницу для собак так как ему надо было ставить уколы ни так называемых друзей z6 Мы после той истории ни с кем не общались просто сменили круг общения и все, Я лешке мужу сказала, что это видимо не дружба была, а чтото другое
А еще до знакомства со мной Леша отказался уехать работать в страну, куда НЕЛЬЗЯ ввозить бойцовые породы собак, но людей которые жертвуют возможностью карьеры ради животного я знаю не много. Повторяю я просто привела пару личных примеров КАК БЫВАЕТ ЧТО ТАМ И КАК мы толком не знаем Если нужна будет помощь пишите в личку У нас около дома два зоомазазина могу разместить там объявления по булечкам все лучше чем ничего
А фотки просто потрясные привет танку от Йоки танкетки она тоже с удовольствием борозжит лужи :colors: :dog-smile-mad:

Леночка, приветики!!!!
Да полностью с тобой согласна, что ситуации бывают разными, может и хозяйки больно и тяжело было принять такое решение, но другого выхода нет. Хорошо, что стараеться для них что-то сделать, а не усыпила и не выкинула, как часто бывает.
Пасибо Ленчик-это саша постарался, нас так красиво сфоткать))) Ему большое пасибо!
Йокусе-красотуське от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт мар 15, 2011 14:20:12

Alenushka писал(а):Настен, не могу тобой не восхищаться, твоим подвижничеством в пристройстве брылястых, добротой, чуткостью и большим сердцем! :smile337: :smile337: :smile337: z7 z7 z7 Все твои добрые дела к тебе обязательно вернутся. :dog71: Очень рада за Санти, что красотуська теперь в любящей семье. :dog49: Уверена, что и с новыми двумя бульками все разрешится. :dog71: Буду за вас кулачки держать. Фотосессия у тебя с Памелочкой шикарная получилась! :lurk: :a16: Вы с ней девушки хоть куда. :dog49: z7 А она еще и в грязь. z4 У меня Нафаня тоже любит прочапать по грязи или вообще в лужу залечь. :xa-xa: Голливудской девушке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Алёнчик :dog-smile-biggrin: я думала, что Санта - это мой последний подвиг в пристройстве, просто оченья тжело чесно всё это морально воспринемать и видеть. А так как Львов город не большой все у нас почти друг-друга занают, вот опять позвонили и просят помочь, а отказаться не могу, зная какие они нежные и любящие создания))А как приятно когда узнаёш, что они счастливы в новых семьях))) Вот мне сегодня скинули фотки Санты :
Изображение
Изображение
Изображение
А это страшно агресивная собака которая всех жрёт, по словам хозяйки))) А тут с детьми вошкаеться))
Изображение
Я так за неё рада b1 b1 b1 b1 b1 b1
Пасибо за коментарии)) :dog-smile-biggrin: мы старались))) Так эта хрюша сама вся в грязюке была и я возле неё)) А ещё потом через весь центр ити шли две чумазые)))Но зато довольные))
Нафанюшке и Гаюшке от нас с Помпочкой куча!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт мар 15, 2011 15:04:44

Gracy писал(а):Настя,здравствуйте!
Вашу темку прочла с особенным удовольствием,потому что я бывшая львовянка! z9 z9 z9
Очень впечатлило как вы спасли и Памелу и другую бульдожку от неминуемой погибели!
Собачка у вас очень красивенькая и вы просто вернули ее к жизни своей любовью и лаской!
Кстати, английский бульдог - очень и очень редкая собака для Львова.Когда я там жила никода не видела этой бульдожьей красоты! :dog-smile-mad:

Приветики!)
Рада пообщаться с земляками))) :dog10:
Да ладно засмущали :dog88: :dog88: :dog88: :dog88: не спасала, просто забрала и всё свою карапузину и делаю для неё всё,как все бульдогородители))) А Сантюху ну немогла бросить в беде и всё, такая мордюха класная, а теперь бульдоги посыпались как с рога изобилия на меня((((
Да не редкая просто, у нас их много просто с ними почти не гуляют, считают что им это не нужно, выводят на 15 мин и всё( поэтому их и невидно((( А мы удостоверились, что бульдоги нормальные собаки и любят гулять))) Мынапример с 3 бульками гуляем по 2-2.5 часа ходим везде ))) Я со своей красоткой и в гости хожу и везде и на каву))) :dog10:
Во Львов не собираетесь назад? :dog10:
От Помпочки ВАМ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Gracy
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Gracy » Ср мар 16, 2011 08:28:47

Да,Настюша,могу только представить как на вас обеих все реагируют когда вы приходите вдвоем "на каву"! z7 Такие две видные и очень симпатичные дамы!
Да, Львов собираюсь в ближайшее время,кстати, где вы купили там такую красивую шлейку? Думаю нам такая тоже пригодится)))
Большой привет Памелке,она такая красивая! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср мар 16, 2011 09:50:38

Настя, вы супер-львовянки!Две рыженькие, солнечные такие обаяшки! Рада за Санти, очень милая красотулька видно по мордочке, что никакая она не агрессор, ну разве могут такие добрые глаза врать? Хозяйка, нагло соврала и ей так это дело не пройдёт, не за горами тот день, когда любимые детки скажут: "Прощай мамочка, твоё место в сумасшедшем доме!Ты терроризируешь нашу семью!"- потому что всё в этом мире наказуемо и ничего не проходит бесследно, урок милосердия и доброты она провалила. Судьба обязательно ей преподнесёт такой сюрприз за её предательство невинного существа. b4
А Памелке - солнечному лучику много тёплых солнечных дней и не знать жары и холода. :dog-smile-mad:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср мар 16, 2011 12:08:40

Gracy писал(а):Да,Настюша,могу только представить как на вас обеих все реагируют когда вы приходите вдвоем "на каву"! z7 Такие две видные и очень симпатичные дамы!
Да, Львов собираюсь в ближайшее время,кстати, где вы купили там такую красивую шлейку? Думаю нам такая тоже пригодится)))
Большой привет Памелке,она такая красивая! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Пасибочки)) :dog-smile-biggrin: :a8:
Да внимание мы окружены, даже мой знакомый, который нас фоткал, говорит: "На вас так внимание обращают, люди, особенно мужского полу")))!!!
Шлейку купили на Балатоне там есть часные магазинчики для животных(ларки) и шлейки, поводки, ошейники можно заказать там мужчина шьёт из кожи и не тока)) Вот я себе там заказывала, потому что долго ходила мерила, выбирала и всё не могла на бульдожину хорошую подобрать, чтоб не тянуло не резало, не натирало))) и всё такое.Ведь наши бульки неженки))) z7
Если приедите звоните, пишите. Если нужно будет заведу Вас туда познакомлю))) У них вообще неплохой выбор збруи для собак)))
Памелычу передала)))) :dog-smile-mad:
И Вам от Помпочки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср мар 16, 2011 13:17:00

SenatoR& Jane писал(а):Настя, вы супер-львовянки!Две рыженькие, солнечные такие обаяшки! Рада за Санти, очень милая красотулька видно по мордочке, что никакая она не агрессор, ну разве могут такие добрые глаза врать? Хозяйка, нагло соврала и ей так это дело не пройдёт, не за горами тот день, когда любимые детки скажут: "Прощай мамочка, твоё место в сумасшедшем доме!Ты терроризируешь нашу семью!"- потому что всё в этом мире наказуемо и ничего не проходит бесследно, урок милосердия и доброты она провалила. Судьба обязательно ей преподнесёт такой сюрприз за её предательство невинного существа. b4
А Памелке - солнечному лучику много тёплых солнечных дней и не знать жары и холода. :dog-smile-mad:

Пасибо Жень) :dog-smile-biggrin: :a8: Да две рыжухи))) :dog10:
Санти и в правду супер неженка, и цьомачка))) Вчера опять звонила Оля которая забрала Сантюху, говорит, что сейчас болеет, а Санти возле неё крутиться , переживает, почему мама дома, хотя всё же больше любит папу за ним как хвостик ходит))) Говорит такая милашка, но правда не приучена к ласке, не любит целоваться, девушка гордая,то Оля её сажает в ванну когда моет и говорит тогда уже отрываеться, зацеловует её полностью))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :love4: :love4: :love4: :love4: ))
Так что у них всё суперово, а я та как довольна b1 b1 b1 b1 b1 b1 .
А эта Света сама живёт детей нет, мужа тоже, так что никто её никуда не здаст, вот видно сама не привыкла к люби и вниманию, и не могла поэтому и Сантюхе удилять, живёт тока для себя, как последний егоист, а Санти помешала как я понимаю, потому как требовала внимания, а она не привыкла его с кем-то делить вот и всё))
Ой пасибо передам своему солнышку :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad:
Сеньке от моей рыжухи и от меня куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»