Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Nastjona писал(а):Женя, приветики!!!!![]()
Сеньке хватит хворать же, давайте быстрее долечивайтесь!!!![]()
![]()
![]()
Жень, а может ещё помониторить ветов, поспрашивать у кого булек лечат)
Я тебе в личку кину ветов киевских. мне одна бульдожатница киевская скинула их, может пообзваниваеш, проконсультируешся, на всякий пожарный, как говорят за спрос денег не берут. Всё таки бульдожки наши создания нежные в плане лечения.![]()
Сеньке быстрейшего выздоровления, и куча пАцАлуев от нас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Илона&Кром писал(а):Жень, я полностью с тобой согласна насчет наркоза. Я бы сама фих согласилась на местный. Другая операция да, но глаза.....Получается два варианта, либо делать у них, либо куда нить ехать (на Украине я имею ввиду), здесь же девочек много из этих мест. Может они кого порекомендуют....
SenatoR& Jane писал(а):Ой, Настюшка пришла! Рада тебя слышать!Львовяночкам от нас![]()
Настя сбрасывай,конечно, не помешает, а то одно дело когда звонишь в клинику, без знакомства, они ж и не всё расскажут, а второе дело лично врачам. А кто-то у нас на форуме из киевлян делали недавно подобную операцию? Не подскажешь? Болеть надоело, не то слово!Деньги то такое пришли и ушли не на это так на другое, а вот сколько же этих переживаний и тревог!
идти в непроверенные руки, только потому что цены там ниже,я на это не пойду, я не могу экономить на собаке,(конечно в разумных пределах
У нас в клинике если данные не изменились, то вроде бы две только бульки одна девочка и мы, и если девочке ещё не делали операцию, подобную то возможно мы будем первыми.
Может быть вы делали аналогичные процедуры несколько лет назад?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей