Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июл 07, 2011 12:58:26

Женечка, ожидание это ужас! b3 Для меня нет хуже каторги, чем ждать :smile321: Лично я считаю, что лучше местный наркоз, учитывая их сердечко. Но как плюшечка будет лежать, вести себя? Да и может под местным для нее будет большим стрессом? Ты бы нашим ветеринарам на форуме написала. И Танюшке, админчику нашему в личку чиркнула, она думаю опытней чем мы, и совет даст хороший. Крепитесь :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Чт июл 07, 2011 13:11:48

Женя, приветики!!!! :a8:
Сеньке хватит хворать же, давайте быстрее долечивайтесь!!! :dog10: :dog10: :dog10:
Жень, а может ещё помониторить ветов, поспрашивать у кого булек лечат)
Я тебе в личку кину ветов киевских. мне одна бульдожатница киевская скинула их, может пообзваниваеш, проконсультируешся, на всякий пожарный, как говорят за спрос денег не берут. Всё таки бульдожки наши создания нежные в плане лечения. :dog10:
Сеньке быстрейшего выздоровления, и куча пАцАлуев от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт июл 07, 2011 13:12:53

Илона,понимаешь, советы то хорошо, и, одно дело в Москве может быть и специалистов больше и разнооборазие операций, а мы хоть и столица, но по-настоящему хороших хирургов у нас раз-два и обчёлся, а анастазиологов и подавно, все лучшие давно уже уехали за границу. У нас только так сказали делаем только под общим наркозом, и только режем, ни каких других разнообразий и вариаций. Не устраивает ищите в другом месте, мы не хотим под свою отвественность брать, а вдруг у вас собака крутнётся в неподходящий момент, это же глаз, там нужно чётко и ровно работать, без всяких помех. Если честно у меня парень вертлявый, я ему даже уши почистить не могу быстро, очень долго упрашиваем, усаживаем, а здесь -что-такое местный, глазик может и не почувствовать.Но вы на себе представьте вы сможете выдержать операцию на глазу, под местным наркозом, я лично нет.Это же жутко страшно и неприятно. Тут вот мошка в глаз попала уже чухаешь два часа пока не вытащишь, а тут будут инструментом резать. Жуть!Вообщем я больше склоняюсь к общему, но деликатно дать понять врачам, что тяп-ляп не получится, только чётко и разумно рассчитать дозу и брать на себя всю ответственность за исход операции.
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июл 07, 2011 13:16:52

Жень, я полностью с тобой согласна насчет наркоза. Я бы сама фих согласилась на местный. Другая операция да, но глаза.....Получается два варианта, либо делать у них, либо куда нить ехать (на Украине я имею ввиду), здесь же девочек много из этих мест. Может они кого порекомендуют....
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт июл 07, 2011 13:18:24

Nastjona писал(а):Женя, приветики!!!! :a8:
Сеньке хватит хворать же, давайте быстрее долечивайтесь!!! :dog10: :dog10: :dog10:
Жень, а может ещё помониторить ветов, поспрашивать у кого булек лечат)
Я тебе в личку кину ветов киевских. мне одна бульдожатница киевская скинула их, может пообзваниваеш, проконсультируешся, на всякий пожарный, как говорят за спрос денег не берут. Всё таки бульдожки наши создания нежные в плане лечения. :dog10:
Сеньке быстрейшего выздоровления, и куча пАцАлуев от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ой, Настюшка пришла! Рада тебя слышать!Львовяночкам от нас :dog-smile-laugh:
Настя сбрасывай,конечно, не помешает, а то одно дело когда звонишь в клинику, без знакомства, они ж и не всё расскажут, а второе дело лично врачам. А кто-то у нас на форуме из киевлян делали недавно подобную операцию? Не подскажешь? Болеть надоело, не то слово!Деньги то такое пришли и ушли не на это так на другое, а вот сколько же этих переживаний и тревог!
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт июл 07, 2011 13:23:51

Илона&Кром писал(а):Жень, я полностью с тобой согласна насчет наркоза. Я бы сама фих согласилась на местный. Другая операция да, но глаза.....Получается два варианта, либо делать у них, либо куда нить ехать (на Украине я имею ввиду), здесь же девочек много из этих мест. Может они кого порекомендуют....

Так была б машина своя - я бы и в Москву смоталась! Для бешенной собаки(меня то есть) и тысяча вёрст не крюк, но вот как Сеныка везти, когда и на ж/д такие затраты, да куча всего нужно для провоза бедной больной собачки, как будто тут тигра-людоеда везут.Так что нам нужно только в Киеве и до 1000 грн, это уж точно.
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Чт июл 07, 2011 13:35:15

SenatoR& Jane писал(а):Ой, Настюшка пришла! Рада тебя слышать!Львовяночкам от нас :dog-smile-laugh:
Настя сбрасывай,конечно, не помешает, а то одно дело когда звонишь в клинику, без знакомства, они ж и не всё расскажут, а второе дело лично врачам. А кто-то у нас на форуме из киевлян делали недавно подобную операцию? Не подскажешь? Болеть надоело, не то слово!Деньги то такое пришли и ушли не на это так на другое, а вот сколько же этих переживаний и тревог!

Жень кто у нас с киевлян делал такую операцию незнаю( Да что не говори у нас без знакомств никуда!!!!
Да с болячками тяжко, но главное не растраиватся и не расклеиваться, а что-то делать!!!!!И надеяться на лучшее и всё пройдёт!!!
Быстрее выздоравливайте!!!! :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт июл 07, 2011 13:38:48

идти в непроверенные руки, только потому что цены там ниже,я на это не пойду, я не могу экономить на собаке,(конечно в разумных пределах

У нас в клинике если данные не изменились, то вроде бы две только бульки одна девочка и мы, и если девочке ещё не делали операцию, подобную то возможно мы будем первыми.

Женя, на форуме есть киевляне, напишите им в личку их рекомендации это самый правильный "мониторинг"...
Может быть вы делали аналогичные процедуры несколько лет назад?

Женя, имея питомник "аналогичные процедуры" и ни несколько лет назад...
Буквально позавчера прокесарила собаку, а это посложнее будет...
А аденомы наши врачи , уже подшивают..
Кстати, руку набивали на моих собаках, по моей настоятельной просьбе...
Женя, я всё это к тому пишу, что собака уже взрослая, не щенок , которым аденомы и под местным наркозом удаляют, вам нужен врач, который будет делать такую операцию не первый-второй раз...
В личку сейчас вам скину координаты киевских заводчиков, у них врачей "промониторьте"...

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт июл 07, 2011 13:50:24

Эля. спасибо, конечно, но вы конкретно кого-то можете посоветовать? Потому что список врачей у меня тоже есть, очень хороших,так как лечила от разных болезней. но мне нужно конкретно, те, кто занимается операцией по аденомке и именно по нашей породе. Вот есть по-вашему два-три врача именно делавшие операции по аденоме?С гарантированным положительным результатом.
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт июл 07, 2011 13:56:04

Жень, уж, информация в личке...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»